Новые средства КЛЕЙ. ЛАК. ОПТИМИЗАТОР.
Модератор: Сталкер
Re: Новые средства КЛЕЙ. ЛАК. ОПТИМИЗАТОР.
Ребят с новинками все как всегда,производителям надо богатеть ,вот и придумывают всякое новое,чтобы денег срубать,я к примеру знаю точно следующее:клей резиновый меньше вредил основанию, чем новый который на аммиаке(это сугубо из личного опыта),снимался несравненно легче чем водный как с основания ,так и с накладок,не откусывая губку,при переклейке,стоил в разы дешевле,клеил быстрее,да еще и скорости добавлял накладкам немного.НО это всего лишь мнение простого мужика.который играет 22 года в теннис,куда мне до гигантов производителей и до умов из ITTF. Они же лучше знают что для нас лучше:))))
-
- Профессор пинг-понга
Насчет снятия клея я бы поспорил... Водный снимается с накладки очень быстро как пленка, а резиновый мне приходилось скатывать, мозоли на пальцах натирал
Stiga Carbonado 190
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Apollo5 39 / - / Vega X Max
Stiga Carbonado 290 Yinhe Big Dipper4 40 / - / Vega X Max
-
- Профессор пинг-понга
Водный водному рознь. Из попклярных Butterfly Free Chack (первая версия) и его дониковский вариант Vario Clean фиг снимешь.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Как снимается клей зависит не только от клея, но ещё и от губки. Как правило чем губка плотнее, тем легче с неё клей снять. С Хариков клей снимается легко, а с пористой т05фх очень очень трудно.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
и я бы поспорил Фри Чак первой версии ,снимается весьма хреново. Правда не могу сравнить с резиновым, не пробовал.

Dragon talon(ДШ, OX)
Слава а Фри чак про, лучше снимать не в курсе?sviataslau писал(а): ↑Чт янв 17 2019 13:44Водный водному рознь. Из попклярных Butterfly Free Chack (первая версия) и его дониковский вариант Vario Clean фиг снимешь.

Dragon talon(ДШ, OX)
Для Бата новинка... Другие давно их делали: Доник, Тибхар, TSPGennadij писал(а): ↑Сб ноя 17 2018 19:02Рекламщики хре---вы чего же они пишут новинкаsviataslau писал(а): ↑Сб ноя 17 2018 12:43Это довольно давнишняя штуковина и больше подходит для шипов без губки, чем для накладок с губкой.![]()
Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog III OX
USATT ~1810
USATT ~1810
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вышел новый ролик как правильно клеить ракетку. Используем для демонстрации новинку TTS Клей ELASTIC LATEX GLUE 
А уже в следующем ролике : мы покажем как правильно снимать накладку и как потом снять с накладки клей

А уже в следующем ролике : мы покажем как правильно снимать накладку и как потом снять с накладки клей

"Лучший выбор для каждого"
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Бустер- оптимизатор. Он же запрещённый..
Записали видео. Эффекты на разных губках могут отличаться
TTS Оптимизатор-Бустер для накладок TURBO BOOSTER
Записали видео. Эффекты на разных губках могут отличаться
TTS Оптимизатор-Бустер для накладок TURBO BOOSTER
"Лучший выбор для каждого"
про бустер ничего не скажу. не пользовался.
но зачем так много клея класть на резину и на дерево??? по мне так ну очень жирный слой и там и там.
но зачем так много клея класть на резину и на дерево??? по мне так ну очень жирный слой и там и там.
Viscaria FH Moon Speed Medium, BH Xiom Vega Pro 2.0
TB CAF FH Moon Speed Soft, BH Xiom Vega X 2.0
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
тут есть такой момент - если слой клея накладывать тонким, то будет его сложно потом снимать с накладки, если планируется её в ближайшее время переклеивать куда-то на другое основание.
вообще, клей оставил очень положительные впечатления. в планах написать пост с некоторыми лайфхаками, накопившимися за примерно месяц его использования в телеграм-канале, а потом добавить информацию и сюда.
вообще, клей оставил очень положительные впечатления. в планах написать пост с некоторыми лайфхаками, накопившимися за примерно месяц его использования в телеграм-канале, а потом добавить информацию и сюда.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
обычно при последующей переклейке я добавляю еще слой, и так, пока не удастся нормально снять егоСталкер писал(а): ↑Вс сен 11 2022 08:25тут есть такой момент - если слой клея накладывать тонким, то будет его сложно потом снимать с накладки, если планируется её в ближайшее время переклеивать куда-то на другое основание.

по личной статистике - 3 тонких слоя вполне себе переживают переклейку - потом на съем.
п.с. иногда сразу по 2 слоя наношу, если губка пористая (тенерджи, вега)
Viscaria FH Moon Speed Medium, BH Xiom Vega Pro 2.0
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
несколько наблюдений по клею и процессу приклеивания:
https://t.me/perekrut/39
https://t.me/perekrut/39
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
-
- Заслуженный разрядник
Добрый день)
Актуальной темы не нашел но решил спросить тут на всякий случай. Начал раз в неделю ходить играть с друзьями, но моя старая ракетка уже совсем изсохлась (были простенькие dawei 2008 на каком то мутном основании) но мне этого хватало.
Заказал с Алиэкспресс новые китайские накладки и основание (основание Huieson, Накладки Mercury 2 и Kokutaku). Но клей завис где то на границе.
А покупать клей для 1 поклейки за 500р. очень не хочется (тк как вся сборка стоит 1200р.).
И главное вопрос: а может можно поклеить ракетку каким нибудь простым дешевым клеем?
С учетом того что я скорее всего не буду это все переклеивать. ТК если будет интерес играть и заниматься активнее то проще купить что то уже получше и подороже.
Просто не хочется испортить накладки приклеив их на клей момент)
Актуальной темы не нашел но решил спросить тут на всякий случай. Начал раз в неделю ходить играть с друзьями, но моя старая ракетка уже совсем изсохлась (были простенькие dawei 2008 на каком то мутном основании) но мне этого хватало.
Заказал с Алиэкспресс новые китайские накладки и основание (основание Huieson, Накладки Mercury 2 и Kokutaku). Но клей завис где то на границе.
А покупать клей для 1 поклейки за 500р. очень не хочется (тк как вся сборка стоит 1200р.).
И главное вопрос: а может можно поклеить ракетку каким нибудь простым дешевым клеем?
С учетом того что я скорее всего не буду это все переклеивать. ТК если будет интерес играть и заниматься активнее то проще купить что то уже получше и подороже.
Просто не хочется испортить накладки приклеив их на клей момент)
-
- Заслуженный разрядник
Двухсторонний скотч в рулоне может помочь.