Меня зовут Игорь, Львов, Украина.
Играю около 10 лет, с большими перерывами, на уровне 1 вз.
Стиль игры в основном у стола, с мощными плоскими ударами справа, топ спинами справа. Контратаки из защиты. Нравиться играть универсально - и в атаке, и в защите.
Играю 2 раза в неделю, в основном против "шипастых" - к ним уже привык, хотя поначалу были большие проблемы. С более техничными соперниками не хватает скорости ракетки - приходиться уходить далеко от стола, резать.
Резина уже "подустала" ей уже 2-й год пошел

Основание: Andro All+
Накладки :Andro Zenith G с обеих сторон
Ракетка обладает хорошим контролем, что компенсирует брак регулярных тренировок. Дает возможность играть универсально - активно, пассивно. Лучше всего получаеться короткая игра. Очень удобны подставки от топ спинов, скидки.
Не хватает скорости, особенно слева. Также при игре против шипов не хватает перекрутов.
Сейчас задумался об полностью новой ракетке.
Думаю об уневерсальной ракетке атакующего типа OFF-
Maze Passion OFF-, Timo Boll OFF, Andro Explorer OFF...
В Andro очень нравиться качество, но Butterfly считаю лучше.
О других производителях знаю мало, так как у нас в клубе в основном только эти 2 представителя.
Насчет накладок - думаю о Bryce FX, Tibhar Nimbus, и очень хочеться Аndro Roxon 450 но цена кусаеться...
Или поменять только накладки на новые и продолжать играть на старом основании? Больше тренироваться не получаеться из-за работы.
Хочеться расти и кажеться, что ракетка уже не дает того что мне хотелось бы. У нас в клубе есть тенденция переходить от All к Off...
Спасибо за Ваши советы!