Кто-то играл накладками NIMBUS?
Модератор: Сталкер
Кто-то играл накладками NIMBUS?
Знаю, что есть три вида их: NIMBUS, NIMBUS SOFT и NIMBUS SOUND. Играю в атаке, все шары стараюсь вращать, играю больше в средней зоне. Я правша. Основание Korbel Of. Слева Брайс - устраивает. Справа моя накладка Марк 30 уже отжила свое. Переклеивался перед каждой игрой, но задолбался я уже клеиться, вот, подумываю о тензоре, посоветовали Нимбусы. Из тензоров играл когда-то Плазмой самой медленной - в общем скорости не хватало чуть, но в остальном накладка понравилась, ток убил я ее за полтора месяца. Теперь хочется хорошо звучащий тензор, и чтоб белее-менее живучий был. Подскажите пожалуйста, знающие люди насчет Нимбусов или чего-то другого! Пасиб.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Однозначно самый лучший - Nimbus Medium. Особенно на BH и на Samsonov Alpha. Вращение и контроль просто отличные. Тензорный эффект у него гораздо более выражен, чем у Nimbus Sound.
Blade: BUTTERFLY Maze OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Dignics 05 2,1
BH: BUTTERFLY Dignics 80 2,1
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Звук - бомба!
Особенно на топсе слева заметно. Справа-то можно "чпонькнуть" в принципе любым Ninbus, а вот слева только Medium так звучит. И контроль отличный.
Переклеивать его 100% не нужно. Пробовали играть свежепреклеенным и на 3 день после приклейки - разницы ноль.

Переклеивать его 100% не нужно. Пробовали играть свежепреклеенным и на 3 день после приклейки - разницы ноль.
-
Вот Роксоны не впечатлили особо, ну, нормальные накладки, но что бы что-то примечательное было......Вот Нимбус Медиум, мое мнение, и вращают лучше и звучат значительно громче. Долго искал себе тензоры с максимально выраженным эффектом переклейки, привык, знаете ли, я переклеиваться. Я кшно понимаю, что ни одна тензорная накладка не сможет конкурировать по ощущениям, по "эффекту свежего клея" с обычной только переклеенной, но тем не менее хочется следовать правилам.
Пока лучшее, чем я играл из тензоров - Нимбус Медиум.

XIOM Stradivarius
Bryce fx (2.1)
Bryce fx (2.1)
Bryce fx (2.1)
Bryce fx (2.1)
Нимбусы все (кроме медиума - его не пробовал) на силовом топсе "туповатые". Начал - приняли - усилил...скорость не растет. Начиная с определенного порога просто нельзя добавить, как ни вкладывайся.
Даже формулировку родил: "Нимбус - это тщательно обезвреженное Торпедо".
Синус не пробовал, но говорят, что такого ощущения "ограничителя" на силовом топсе - нет.
Даже формулировку родил: "Нимбус - это тщательно обезвреженное Торпедо".
Синус не пробовал, но говорят, что такого ощущения "ограничителя" на силовом топсе - нет.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Да, тут, пожалуй, соглашусь. Для "силовиков" Nimbus не лучшим вариантом будет. А вот для "вращателей" очень даже подойдёт. Хотя, Medium и тут опять же выгодно отличается, но, опять же, для игры на BH.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Попробовали Nimbus Soft - впечатления позитивные. Под FH на Samsonov Alpha хорошо встало. Особенно неожиданным оказался качественный звук. Вращение тоже отличное.
По мне, для Альфы справа это ну слишком мягко. Аккуратные топсики будут лететь нормально, а вот при усилении будет жесткий пробой с потерей траектории.
Мне на Альфе обычный Нимбус казался киселем. Ну, может, после Globe999 National так и должно быть
Globe999 National на клею - вот это тема для Альфы! Мощный топс, перекрут со стола, короткая игра под самую сетку, плоский быстрый флип в любую точку - все есть! Мощи и вращения в топсе - на три нимбуса, и стухлить в короткой нимбусом так никогда не выйдет.
Разве что скорости чуть недостает - ну так из Альфы больше не выжмешь.
Мне на Альфе обычный Нимбус казался киселем. Ну, может, после Globe999 National так и должно быть

Globe999 National на клею - вот это тема для Альфы! Мощный топс, перекрут со стола, короткая игра под самую сетку, плоский быстрый флип в любую точку - все есть! Мощи и вращения в топсе - на три нимбуса, и стухлить в короткой нимбусом так никогда не выйдет.
Разве что скорости чуть недостает - ну так из Альфы больше не выжмешь.
tibhar power 40 на форхенд поставил, samurai 2.0 на переклейке вместо нимбуса, сразу появилась скорость, мощь в топсах.Очень понравилась накладка, как на Альфе сказать не берусь, но думаю значительно лучше нимбуса.
Последний раз редактировалось Nika-2 Ср фев 11 2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат в мастера
Не давно купил себе Nimbus Soft max для FH, на основание Balsacarbo x5, раньше был простой сривер фх. в первый день игра вообще не шла...
, думал зря стока бобла кинул
,хотел продать, но хорошо что никто не взял
, поставил обратно свою старую накладку, через неделю снова решил попробывать нимбус и до сих пор ей играю!!! Но все равно не хватает жесткости, думаю надо было брать медиум 2мм. А слева играю брайсом фх 2.1, сейчас думаю слева поставить Солшон 2.1, чуть медленнее, контрольнее и переклеиваться вообще не надо будет, ведь солшон говорят это медленный брайс, поэтому переход должен быть безболезненным.