Длинные шипы

Обсуждаем и советуемся про инвентарь защитного и других комбинированных стилей.

Модератор: Сталкер

Ответить
Forester
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Длинные шипы

Сообщение Forester » Ср июн 22 2005 11:39

У меня основание Stiga Allround Classik, я несколько лет не играл и не следил за тенденциями в использовании инвентаря. Сейчас хочу поставить налево длинные шипы. Посоветуйте пожайлуста, какие накладки поставить (налево шипы) при контратакующей игре, слева - подрезка, практически без накатов недалеко от стола. Справа раньше играл Butterfly Salvo speed - для меня слишком быстрая.
Заранее благодарен.

mixer
Заслуженный разрядник

Сообщение mixer » Ср июн 22 2005 16:26

fient long 2 или 3 или что нибудь из neubauer (только они не надежные чвотает месяца на два)

Виктор Яковлевич

Re: Длинные шипы

Сообщение Виктор Яковлевич » Ср авг 31 2005 13:27

Forester писал(а):У меня основание Stiga Allround Classik, я несколько лет не играл и не следил за тенденциями в использовании инвентаря. Сейчас хочу поставить налево длинные шипы. Посоветуйте пожайлуста, какие накладки поставить (налево шипы) при контратакующей игре, слева - подрезка, практически без накатов недалеко от стола. Справа раньше играл Butterfly Salvo speed - для меня слишком быстрая.
Заранее благодарен.
И у меня основание Stiga Allround Classik.
Справа стоит Tackiness DRIVE.
Слева SUPER BLOCK Dr. Neubauer. Очень ее Вам рекомендую. Через пару недель обыграете всех, кто эти несколько лет продолжал без Вас тренироваться. Советую поставить с губкой 1.0 мм. Накладка оказалась УДИВИТЕЛЬНО выносливой. Простояла больше года при 3-х тренировках в неделю. Очень хороша при блоках непосредственно на столе. Неплоха и при классической защите, но на мой взгляд в этом варианте не сложнее, чем FEINT LONG. Короче, своей цены стоит! TTSPORT, кстати, их продает. Возьмите еще CD с демонстрацией игры Dr. Neubauer. Очень впечатляет.
Удачи!

Joao Miguel

Сообщение Joao Miguel » Вс сен 04 2005 07:57

Длинные шипы скоро запретят. Это собака на сене - сам не играет и другим не даёт.

peterbald
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение peterbald » Вс сен 04 2005 12:50

Joao Miguel писал(а):Длинные шипы скоро запретят.
Уже 20 лет запрещают...
Joao Miguel писал(а):Это собака на сене - сам не играет и другим не даёт.
Так рассуждают игроки уровня до КМС.
Для мастеров играть против шиповиков одно удовольствие. :wink:
Andro Super Core Kinetic Explorer Off+
Andro Quad 480 max
Hallmark Original

chase
МСМК
Контактная информация:

Сообщение chase » Пн сен 05 2005 00:27

ну я лично не могу сказать, что одно удовольствие, но если соперник не полностью владеет игрой шипами, то ему приходится ГОРАЗДО сложнее, чем мне :). Так что, если и играть шипами, то нужно играть ими очень хорошо.

peterbald
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение peterbald » Пн сен 05 2005 09:38

chase писал(а):ну я лично не могу сказать, что одно удовольствие, но если соперник не полностью владеет игрой шипами, то ему приходится ГОРАЗДО сложнее, чем мне :). Так что, если и играть шипами, то нужно играть ими очень хорошо.
В общем согласен. 8)
Andro Super Core Kinetic Explorer Off+
Andro Quad 480 max
Hallmark Original

Rumatta
Мастер спорта

Сообщение Rumatta » Пн сен 05 2005 20:42

У нас тут один вундеркинд появился, великовозрастный.
Натурально, парню 30 лет, играет серьезно 3,5 года, и за это время вырос почти до КМС (на серьезных соревнованиях всем нешуточный бой дает).
Его спросили как он против длинных шипов играет - он ответил ВНИМАТЕЛЬНО, этого, говорит, достаточно. Сам он чистый нападающий.

У нас в клубе трое защитников, двое из них в прошлом КМС (оба длинные шипы от доктора и тсп ). Игра с ними - проверка правильности собственой техники. Сразу понятно, над чем работать.
Мне лично игра с ними доставляет огромное удовольствие, вне зависимости от результата.
Играйте в теннис!

chopper
Мастер спорта

Сообщение chopper » Ср янв 18 2006 22:25

Если защитник с откидки по запилу прибегает к столу и атакует - он выиграет, если успевает не всегда - то возможны варианты, если не успевает - то проиграет. И дело тут в скорости и предвидении, а не в накладках.
Подпишись и живи!

Rumatta
Мастер спорта

Сообщение Rumatta » Ср янв 18 2006 22:53

Ну, докторские Суперблок и Торнадо ультра доставляли поначалу немало интересных непонятностей.
Ниичего, поиграли, поняли, нет проблем.
Контратакующий защитник - серьезный соперник.
Тот, кто полагается только на хитрый инвентарь - выиграет первый раз, а все остальные проиграет.
Играйте в теннис!

John
Мастер спорта

Сообщение John » Ср янв 18 2006 23:31

У нас тут один вундеркинд появился, великовозрастный.
Натурально, парню 30 лет, играет серьезно 3,5 года, и за это время вырос почти до КМС (на серьезных соревнованиях всем нешуточный бой дает).
ну так это не вундеркинд, а вундерман какой-то... хотя за 3,5 года результат не супервыдающийся.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Чт янв 19 2006 12:38

Rumatta писал(а):Его спросили как он против длинных шипов играет - он ответил ВНИМАТЕЛЬНО, этого, говорит, достаточно. Сам он чистый нападающий.

У нас в клубе трое защитников, двое из них в прошлом КМС (оба длинные шипы от доктора и тсп ). Игра с ними - проверка правильности собственой техники. Сразу понятно, над чем работать.
Мне лично игра с ними доставляет огромное удовольствие, вне зависимости от результата.
в принципе защитника можно и "перекачать" если сам наигран и есть уверенность что "глупых" ошибок не будет, также плюс такой что если защитник все таки дал удобный мяч, нет никакой проблемы завершить его, а вот у защитников действительно не у всех есть хорошее начало первого мяча, как правило такие защитники играют только на уровень КМС, дальше им не дают...
"Лучший выбор для каждого"

chopper
Мастер спорта

Контратакующий защитник

Сообщение chopper » Чт янв 19 2006 18:40

:o :lol: так что главное оружие пильщика КМС и выше - это флип-смэш с короткой откидки. Мне б с десяток лет долой...С доктором не играл, а с ярославских шипов - делал флип насквозь tack chop'ом. Незачем тут с плоскачей такие топсы кидать, чтобы их обратно возвращали!
Подпишись и живи!

cik
Кандидат в мастера

Сообщение cik » Пн мар 27 2006 14:32

Rumatta писал(а):Ну, докторские Суперблок и Торнадо ультра доставляли поначалу немало интересных непонятностей.
Ниичего, поиграли, поняли, нет проблем.
Контратакующий защитник - серьезный соперник.
Тот, кто полагается только на хитрый инвентарь - выиграет первый раз, а все остальные проиграет.
Хочу попробовать Торнадо Ультра слева поставить. Сам чистый нападающий, но слева играю неактивно, скорее сбрасываю, хотя и ударить могу. Вот заказал, через пару недель обещают привезти, попробую, поделюсь опытом. А то у нас развелось любителей доктором поиграть, просто сил нет. А в лоб переиграть их не всегда получается.

Су-27
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение Су-27 » Чт апр 27 2006 20:38

торнадо ультра... хм. В таком случае лучше Андро Revolution C.O.R. pips

по современным длинным шипам - десяток обзоров с переводом от noppentest.de и др.
Думаю, на их основании можно определиться с выбором
http://def.kondopoga.ru/_inv/
[url]http://def.kondopoga.ru[/url] - Настольный теннис.
[color=red]Практическая и аналитическая информация[/color]

Bh - Feint Long 3 BTY 1.0, FH - Clippa Stiga 2.0, blade - Butterfly Diode def.

Ответить

Вернуться в «Инвентарь защитников, стекольщиков, антиспинщиков и т.д.»