срочно ищу партнёра для игры в н\теннис
Модератор: Сталкер
Где можно поставить технику???
Уважаемый TTsport,не могли бы вы мне подсказать(посоветовать),где мне могут помочь поставить технику??? 

-
- Заслуженный кандидат
Дас.....енто все хорошо!!!!
Я уже ходил в СКК,но эти услуги очень дорого именно там!!!
Мне бы хотелось,чтобы это было подешевле,т.к. у студента таких средств нет!!!!
Да я тренируюсь,но спарринг партнера,который мог бы,что-нибудь подсказать и помочь,к сожалению,таких нет,что очень обидно
!!!
Кстати купил у вас в субботу ракетку:мне очень нравится,но справится с ней не могу....так как очень тяжело....очень....
А помочь не кому........Жаль!!!
Если кто-нибудь может помочь.......напишите!!!!Я буду очень вам благодарен!!!!
Я уже ходил в СКК,но эти услуги очень дорого именно там!!!
Мне бы хотелось,чтобы это было подешевле,т.к. у студента таких средств нет!!!!
Да я тренируюсь,но спарринг партнера,который мог бы,что-нибудь подсказать и помочь,к сожалению,таких нет,что очень обидно

Кстати купил у вас в субботу ракетку:мне очень нравится,но справится с ней не могу....так как очень тяжело....очень....
А помочь не кому........Жаль!!!
Если кто-нибудь может помочь.......напишите!!!!Я буду очень вам благодарен!!!!
-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
где поиграть в москве (клубы или спарингпартнеры) ?
хотелось бы востановить форму после 13 лет перерыва. имел 1 взрослый разряд. подскажите адреса клубов в москве (желательно ЮАО) или в подольске. спарингпартнерам тоже буду рад
срочно ищу партнёра для игры в н\теннис
я имею свой спортивный зал н\тенниса. Занимаюсь профессионально 3 года по 9 часов в день. Пора приступать к игре на счет!!! Партнер должен быть не ниже 2 разряда, фанатично влюбленный в н\теннис. Любого пола и возраста. Телефон тренера 89500113843, Георгий Евгеньевич
ищу партнёра для н\тенниса
Dimery писал(а):нифига себе ты даешь, 9 часов в день!!!...я занимаюсь примерно 8 месяц, если довольно продуктивно заниматься, то хватит 2-3 часа запросто!!!....
Dimery: Я занимаюсь профессионально, по 2-3 часа ты не научишься играть до конца жизни!!! Привет,привет,удачи! Вика.
Re: ищу партнёра для н\тенниса
Ничего мподобного, вот у нас есть в г. Кирове баскетбольная команда Академия глобус, высшая лига А, да к они и то тренируются по 2 раза в день 6 раз в неделю!!!....но ты скачала, что 9 часов - это не реально!!!.....вика писал(а):Dimery писал(а):нифига себе ты даешь, 9 часов в день!!!...я занимаюсь примерно 8 месяц, если довольно продуктивно заниматься, то хватит 2-3 часа запросто!!!....
Dimery: Я занимаюсь профессионально, по 2-3 часа ты не научишься играть до конца жизни!!! Привет,привет,удачи! Вика.

Re: срочно ищу партнёра для игры в н\теннис
Если не секрет, где находится клуб и по какому графику он работает?
ищу партнера для игры
о себе: мне 31 год, настольным теннисом занимался 12 лет професионально, давно не играл инвентарь личный при себе,в Спб с августа где играть не знаю . Александр тел.: +7 963 247 18 11