срочно ищу партнёра для игры в н\теннис
Модератор: Сталкер
Почем тренировка?
У нас, в Иваново, секций настольного тенниса для взрослых нет. В нашем фитнес-клубе есть двухчасовая игра по очреди, а на одном из столов понемногу - 15 мин - учит тренер. Индивидуальная тренировка - 400 руб/час (и это в провинции!). Вот и попробуй научись..
Интересно, во всех ли городах такая тема?
Интересно, во всех ли городах такая тема?
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В последнее время, почти во всех областях (репетиторство, индивидуальный спарринг и т.д.) примерно такие цены. Оправданны или нет, судить сложно. Если тренер (учитель) действительно профессионал-наверно да, если так, а-ля кмс да еще и без спец. образования-однозначно нет. Для Справки В СПб ставка 500руб. час
Ищу секцию тенниса!
Я занималась теннисом в школе, имею второй спортивный разряд. Хочу повысить свою квалификацию.
ищу где это можно сделать! 

-
Ищу тренера с роботом (Москва, ЮАО)
Здравствуйте! Мне 27 лет, уровень любительский. Нужен тренер для 3-х тренировок (1.5 ч.) в неделю. Желательно с роботом, так как ставлю целью не только совершенствование техники, но и похудение. Готов заниматься как индивидуально так и в группе. С конкретными предложениями звоните на
926 7100866 или пишите на dzm1982@inbox.com.
926 7100866 или пишите на dzm1982@inbox.com.
Re: срочно ищу партнёра для игры в н\теннис
Dpon писал(а):Если не секрет, где находится клуб и по какому графику он работает?
Здравствуйте drop! Извините, что не ответила сразу же. Я уезжала в Африку, где отдыхала. Но сейчас я дала объявление на форуме, где указала свои координаты. Но я еще раз напоминаю. Это мой личный спортзал , находится в моем доме. Оборудование идеальное!!! Я тренируюсь 5 раз в неделю по 8 часов. уже 4 года.Вход для всех бесплатный. Но мне не нужны спарринги, а нужны игры на счет. По 15 рублей за сет!!! Без всякой форы. Телефоны моего тренера: 7497431
89500113843. Жду звонка, если у Вас есть мужество!!!! С искренним уважением, Вика.

вольдемар писал(а):добро пожаловать на расстрел, вика привет!
Привет, ВОЛЬДЕМАР!!!Я несколько задержалась с ответом, т.к. не могла придти в себя от страха. Но вот, слава Богу, успокоилась. Приглашаю на расправу!!!!!!!!!!!! Каждый сет по 15 рубчиков............. Идет? Не струсили, расстрельщик Вы этакий!!! Спортзал у меня в доме. С нетерпением жду Вашего визита!!! Телефон моего тренера: 7497431 89500113843
Уровень спортзала Европейский. Играть приятно! Покажите себя во всей теннисной красе. Если будете проигрывать, то Вас расстреливать не буду. Пожалею, сохраню для истории!!! Удачи, мой верный ПАЛАЧ!!!

Мне 19 лет. Я девушка новичок, тренируюсь 4 года по спецпрограмме с роботами. Пришла пора играть на счет. Приглашаю всех желающих любого возраста и пола. Любого рейтинга! Ко мне в спортзал, для сражения. Каждый сет по 15 рублей! Ну, есть смелые? Что Питер уже обеднел талантами? Или жалко денег, мол, кризис!!! Я собираюсь платить за практику игры. До сих пор я играла на счет только со спецроботами. Хочу проверить свой уровень на живых людях, то-бишь спортсменах.
Телефоны тренера: 7497431..............89500113843
Жду тех. кто сделает мне вызов! Дерзайте Бойцы теннисного фронта.
С искренним уважениям к ГЕРОЯМ, пионерка Вика!!!
Телефоны тренера: 7497431..............89500113843
Жду тех. кто сделает мне вызов! Дерзайте Бойцы теннисного фронта.
С искренним уважениям к ГЕРОЯМ, пионерка Вика!!!
Kolyan писал(а):Какой район то?;), ст.метро. Какой у вас разряд и чем играете?
Отвечаю!!! От ст. метро Ветеранов ( это кольцо) надо ехать на автобусе №635 до Володарки, почти до моего дома. Минут 20. Я встречу. Договоримся по телефону. Разряда у меня нет никакого. Играю ракеткой спецформы, сделаной на заказ. Накладки фирмы ТИБХАР " MAKSS." 2.6 ГУБКА. Какие еще вопросы? Привет. С уважением Вика. 17 октября.