Нужна помощь в подборе основания.
Модератор: Сталкер
Нужна помощь в подборе основания.
Ситуация крайне запущена. Год назад решил что пора уходить от любительского инвентаря. Купил в ttsport накладки Andro zenith (на право) и stiga innova premium (слева). , основу- andro carbon light off. О сочетании всего этого понятия не имел и не имею. Выбирал чисто интуитивно , по характеристикам. (Немного предистории- 2 года назад устроился на завод 2000 чел. Выиграл там первенство. была старая совковая ракетка, но мягкая и здорово вращала. Я просто "запилил" всех и все.) Но решил что пора расти и начинать немного атаковать. Этим от части и обусловлен выбор при покупке. В результате контроль ушел напрочь. Со временем дошло до меня , что эти накладки и основа скорее должны работать "именно хорошо" "именно в атаке". Последние пол года уделил максимум внимания атаке. Вроде даже почувствовал контроль. Пошла атака справа. (особенно скорость нравится) Мои вопросы-
1. Раскретикуйте купленное сочетание
2. Посоветуйте что в этом сочетании есть смысл заменить
3. Либо любые другие варианты
Желаемый для меня стиль игры - Оставить возможность "пилить" слева (что то мягкое контрольное, но не плоско , а с сильным нижним вращением) . Оставить атаку справа , но тоже хочется может не столько скорости, сколько вращения. Прошу прощения если несколько сумбурно и по дилетантски.
1. Раскретикуйте купленное сочетание
2. Посоветуйте что в этом сочетании есть смысл заменить
3. Либо любые другие варианты
Желаемый для меня стиль игры - Оставить возможность "пилить" слева (что то мягкое контрольное, но не плоско , а с сильным нижним вращением) . Оставить атаку справа , но тоже хочется может не столько скорости, сколько вращения. Прошу прощения если несколько сумбурно и по дилетантски.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Слева однозначно надо ставить Tackiness C.
Справа можно попробовать Joola Samba.
Справа можно попробовать Joola Samba.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
Спасибо за совет ! Tackiness C не нашел в магазине ttshop. Но есть Tackifire C . Показатели примерно такие же , но чуть подороже.
Joola Samba тоже вроде по описанию мне подойдет. Хотя и присмотрел SAMBA Ntec - показатели чуть выше и чуть подороже. - Подойдет. И теперь посоветуйте к этому всему основу ?
Joola Samba тоже вроде по описанию мне подойдет. Хотя и присмотрел SAMBA Ntec - показатели чуть выше и чуть подороже. - Подойдет. И теперь посоветуйте к этому всему основу ?
Чоппер это от Армстронга. Заказать можно на айру. А вообще то оф основаниями надо атаковать а не пилить. Ну немного короткой игры чтобы выйти на атаку.Вам мне кажется надо основание сменить так как вы скоре Алл игрок. А таккинес требуйте в магазине пусть завозят. Все таки классика. А нет так это потеря клиента заказывайте в другом месте. На право как вариант можно взять МаркV30. Тоже из классических накладок мягкая контроль+вращение.
Привет ВСЕМ с Крыма! С НОВЫМ 2009годом!!!
Играю доской TSP-REFLEX -OFF - очень контрольное,
чувство-супер. Пробовал всё - много, вернулся к TSP
Сын играет - P KORBEL, -менял тоже много даже я заказал и купил
HURICANE KING OFF ++(цена - 120-евро) хорошое, скорость нормальная,
но KORBEL-привычнее.
А вобще-то надо всё пробовать на столе.
Купить дорогое -можно! Если не подошло, продать -трудно!
Даже -играя всё время TSP-REFLEX, -
купил новинку 2088г-TSP-BLACK BLIZZARD (CARBON OFF )-хороший
контроль , но короткая игра не получается, и есть вибрация в руку.
Всё надо пробовать на столе- чувство, скорость, итд.
В каталоге много новинок, но это не значит что всё ВАМ подойдёт.
Самсонов -играет давно-старым основанием, и менять не хочет, и накладки:TIBHAR-RAPID, (они-тяжёлые и жёсткие),а ему подходят!!!
Играю доской TSP-REFLEX -OFF - очень контрольное,
чувство-супер. Пробовал всё - много, вернулся к TSP
Сын играет - P KORBEL, -менял тоже много даже я заказал и купил
HURICANE KING OFF ++(цена - 120-евро) хорошое, скорость нормальная,
но KORBEL-привычнее.
А вобще-то надо всё пробовать на столе.
Купить дорогое -можно! Если не подошло, продать -трудно!
Даже -играя всё время TSP-REFLEX, -
купил новинку 2088г-TSP-BLACK BLIZZARD (CARBON OFF )-хороший
контроль , но короткая игра не получается, и есть вибрация в руку.
Всё надо пробовать на столе- чувство, скорость, итд.
В каталоге много новинок, но это не значит что всё ВАМ подойдёт.
Самсонов -играет давно-старым основанием, и менять не хочет, и накладки:TIBHAR-RAPID, (они-тяжёлые и жёсткие),а ему подходят!!!