Отличия WRB и просто WOOD?
Модератор: Сталкер
Отличия WRB и просто WOOD?
Господа! Расскажите чем отличается Clipper WRB от Wood. В первую очередь интересует вес, баланс ну и скорость. Спасибо
Народ из китайских провинций играет DHS H3/H2 на клиппере(справа). Знакомый МС играет на Clipper Wood Innova'ми.
Играл WRB-версией, потерял стабильность при игре слева. Держу ракетку при топсе слева больше не за ручку, а за лопасть, указательным и большим пальцами, а из-за того, что баланс у ВРБ в голову, это не совсем удобно.
Играл WRB-версией, потерял стабильность при игре слева. Держу ракетку при топсе слева больше не за ручку, а за лопасть, указательным и большим пальцами, а из-за того, что баланс у ВРБ в голову, это не совсем удобно.
- helmsman
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Легче грамм на 5-10 по ощущениям. Лень весы из коробки вытаскивать и обратно паковать, а то бы взвесил... Пока можно было клеиться, играл WRB с 2-мя Sriver FX, сейчас наклеил Yasaka Pryde и Xtend HS водяным, но еще не распробовал. Просто Clipper-ом практически не играл - тяжеловат для меня или надо накладки искать полегче, что опять же лень.chuk35 писал(а):Спасибо за отклик, а насколько легче, мягче и медленнее, с чем сравнить? И как изменился баланс? И если есть информация чем народ на клиппере играет? Как и раньше классикой варио, марк и сривер?
Mirrory писал(а):Народ из китайских провинций играет DHS H3/H2 на клиппере(справа). Знакомый МС играет на Clipper Wood Innova'ми.
Не помню с каким корпусом были похожие проблемы-решил просто поперек ручки (примерно посередине, под руку подбирал) намотал
пластырь. Подсмотрел у белорусов они почти все так делают видимо косят под Самсонова.
-
- Контактная информация:
Легче грамм на 5-10 по ощущениям. Лень весы из коробки вытаскивать и обратно паковать, а то бы взвесил... Пока можно было клеиться, играл WRB с 2-мя Sriver FX, сейчас наклеил Yasaka Pryde и Xtend HS водяным, но еще не распробовал. Просто Clipper-ом практически не играл - тяжеловат для меня или надо накладки искать полегче, что опять же лень.[/quote]
я тоже хочу эти резинки поставить, только на Dynamix 17, только боюсь контроль сольно уйдёт. Как быть?
я тоже хочу эти резинки поставить, только на Dynamix 17, только боюсь контроль сольно уйдёт. Как быть?
Леон
- helmsman
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Не знаю. В воскресенье поиграл обычным Clipper с переклеенными с помощью Ronsonol-а Sriver FX, все практически как надо (чуток тяжеловато, но, думаю, привыкну). Видимо, водяной клей идет лесом (на официальных соревнованиях я не играю).Леон писал(а):я тоже хочу эти резинки поставить, только на Dynamix 17, только боюсь контроль сольно уйдёт. Как быть?

Если Вы не в курсе Stiga основаниями играют больше чем всеми остальными вместе взятыми, только ими играют те кто занимается н.т. а не сидит в форуме. А куча новомодных корпусов куда хуже чем на вьетнамских ракетках, спросите у людей кто помнит не с красной а с зеленой резиной. Хаять Clipper только потому что он Вам не нравится не стоит. Лучше выигрывайте у их обладателей.Romanich писал(а):Отличия между ними нет никакого так как и то и то дубины( скорость 180 км/мин, вес 130грамм).Основания Stiga зделаны из высококачественных пород дуба. Все основания ручной работы выпиливаются лобзиком.