Отличия WRB и просто WOOD?

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
chuk35
Кандидат в мастера

Отличия WRB и просто WOOD?

Сообщение chuk35 » Пн ноя 03 2008 19:20

Господа! Расскажите чем отличается Clipper WRB от Wood. В первую очередь интересует вес, баланс ну и скорость. Спасибо

chuk35
Кандидат в мастера

Сообщение chuk35 » Пт ноя 07 2008 22:34

У нас в стране перестали играть Клипперами?

helmsman
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение helmsman » Чт ноя 20 2008 12:40

chuk35 писал(а):У нас в стране перестали играть Клипперами?
Или читать форумы... :D
WRB тоньше примерно на 1мм, легче, мягче и медленнее.

chuk35
Кандидат в мастера

Сообщение chuk35 » Пн дек 01 2008 18:19

Спасибо за отклик, а насколько легче, мягче и медленнее, с чем сравнить? И как изменился баланс? И если есть информация чем народ на клиппере играет? Как и раньше классикой варио, марк и сривер?

Mirrory
Заслуженный разрядник

Сообщение Mirrory » Ср дек 03 2008 14:27

Народ из китайских провинций играет DHS H3/H2 на клиппере(справа). Знакомый МС играет на Clipper Wood Innova'ми.

Играл WRB-версией, потерял стабильность при игре слева. Держу ракетку при топсе слева больше не за ручку, а за лопасть, указательным и большим пальцами, а из-за того, что баланс у ВРБ в голову, это не совсем удобно.

helmsman
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение helmsman » Чт дек 04 2008 13:09

chuk35 писал(а):Спасибо за отклик, а насколько легче, мягче и медленнее, с чем сравнить? И как изменился баланс? И если есть информация чем народ на клиппере играет? Как и раньше классикой варио, марк и сривер?
Легче грамм на 5-10 по ощущениям. Лень весы из коробки вытаскивать и обратно паковать, а то бы взвесил... Пока можно было клеиться, играл WRB с 2-мя Sriver FX, сейчас наклеил Yasaka Pryde и Xtend HS водяным, но еще не распробовал. Просто Clipper-ом практически не играл - тяжеловат для меня или надо накладки искать полегче, что опять же лень.

chuk35
Кандидат в мастера

Сообщение chuk35 » Чт дек 04 2008 18:19

Mirrory писал(а):Народ из китайских провинций играет DHS H3/H2 на клиппере(справа). Знакомый МС играет на Clipper Wood Innova'ми.

Играл WRB-версией, потерял стабильность при игре слева. Держу ракетку при топсе слева больше не за ручку, а за лопасть, указательным и большим пальцами, а из-за того, что баланс у ВРБ в голову, это не совсем удобно.

Не помню с каким корпусом были похожие проблемы-решил просто поперек ручки (примерно посередине, под руку подбирал) намотал
пластырь. Подсмотрел у белорусов они почти все так делают видимо косят под Самсонова.

Леон
Контактная информация:

Сообщение Леон » Пн дек 08 2008 17:41

Легче грамм на 5-10 по ощущениям. Лень весы из коробки вытаскивать и обратно паковать, а то бы взвесил... Пока можно было клеиться, играл WRB с 2-мя Sriver FX, сейчас наклеил Yasaka Pryde и Xtend HS водяным, но еще не распробовал. Просто Clipper-ом практически не играл - тяжеловат для меня или надо накладки искать полегче, что опять же лень.[/quote]

я тоже хочу эти резинки поставить, только на Dynamix 17, только боюсь контроль сольно уйдёт. Как быть?
Леон

helmsman
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение helmsman » Вт дек 09 2008 12:45

Леон писал(а):я тоже хочу эти резинки поставить, только на Dynamix 17, только боюсь контроль сольно уйдёт. Как быть?
Не знаю. В воскресенье поиграл обычным Clipper с переклеенными с помощью Ronsonol-а Sriver FX, все практически как надо (чуток тяжеловато, но, думаю, привыкну). Видимо, водяной клей идет лесом (на официальных соревнованиях я не играю). :D

Romanich
Заслуженный разрядник

Сообщение Romanich » Ср янв 21 2009 17:00

Отличия между ними нет никакого так как и то и то дубины( скорость 180 км/мин, вес 130грамм).Основания Stiga зделаны из высококачественных пород дуба. Все основания ручной работы выпиливаются лобзиком.

Neos
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение Neos » Пт янв 23 2009 03:59

Это ты где такую информацию взял???? :shock: И где ты вообще видел доски весом в 130 граммов???
Forza Juve!!!

chuk35
Кандидат в мастера

Сообщение chuk35 » Вт янв 27 2009 19:50

Romanich писал(а):Отличия между ними нет никакого так как и то и то дубины( скорость 180 км/мин, вес 130грамм).Основания Stiga зделаны из высококачественных пород дуба. Все основания ручной работы выпиливаются лобзиком.
Если Вы не в курсе Stiga основаниями играют больше чем всеми остальными вместе взятыми, только ими играют те кто занимается н.т. а не сидит в форуме. А куча новомодных корпусов куда хуже чем на вьетнамских ракетках, спросите у людей кто помнит не с красной а с зеленой резиной. Хаять Clipper только потому что он Вам не нравится не стоит. Лучше выигрывайте у их обладателей.

Ответить

Вернуться в «Основания»