tensor и all+

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
skyw

tensor и all+

Сообщение skyw » Чт ноя 06 2008 18:07

Обчитался уже форумов до головной боли :)
Играю любительски достаточно часто в последнее время в одной компании. На уровне самоучек вроде неплохо :)
Справа выходят достаточно мощные удары с закруткой (типа топспинов хотя думаю технически они далеки от того что на самом деле называют топспинами) :)
Слева тоже стараюсь атаковать посильнее и с закруткой, ну и так подрезочки всякие и как получится.

Играю вот такими дровами (не сам покупал) :)
http://sport.teem.ru/product_info.php?c ... ts_id=1358

В общем из форумов вынес что мне надо накладки такие чтобы не надо было переклеивать т.е. тензор, толщину наверно 1,8мм для начала. И основания для начала думаю стоит ограничиться алл+ т.к. офф может оказаться слишком быстро для чайника...

Предполагаю основание
Andro SUPER-CORE KINETIC ALL+

Теперь вопрос с накладками. Наверно Андро 420 ? Может под левую и правую руки поставить разные накладки ? Есть там импульсы, плазмы еще всякие.
Хочется чтобы слева хорошо резалось крутилось ну и атака кой какая была. Ну а справа более ударное что-то - под топспины и т.п. Но учитывая что техника у меня наверняка далека от совершенства... оценить увы некому...

Сталкер
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Сталкер » Пт ноя 07 2008 06:23

Лучше на самом деле поставить справа и слева разные накладки. Похоже, что слева подойдёт Tackiness D, а справа можно и Plasma.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1

Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1

Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut

Ответить

Вернуться в «Накладки»