Нужна программа тренировок!
Модератор: Сталкер
Нужна программа тренировок!
Всем привет!! есть большая просьба!! Напишите мне программу тренировок, может у тренеров есть, какнить скопировать и сюда! Буду ждать! 

Никогда не сдаваться!
Программа тренировок индивидуальна, зависит от усвоения материала. Если можешь делать подставки или накаты, бери литературу, видео, ищи ученика и по книге курс молодого бойца. Для контроля нужна видеокамера. Думаю часов 12-14 в неделю будет достаточно. Кроме того, дома колесо ежедневно 20 -30 минут в движении с контролем по камере, не сильно, а правильно и передвижения по схеме, через годик будет OK.
Как бы сказать, мне нужны упражнения по элементам, правильное распределение нагрузки, чтобы подготовится физически и психологически к соревнованиям, не перегореть! Упражнения на ОФП! Я как бы не новичек, занимаюсь семь лет почти, но я хочу играть еще сильнее, мастеров спорта пока что никак не получается одолевать, да и свой уровень тяжеловато! Чегото не хватает, толи физики, толи психологичесой подготовки! Мне нужен тренер, который бы меня гонял на результат! Была бы возможность, я бы пахал сутками, дабы добиться чегонить! Хотя бы какнить до чемпионата россии добраться! Как вообще на соревнования надо настраиваться, есть метод какойнить? Вот китайцы, как роботы, ноль эмоций! Как?Евгений54 писал(а):Программа тренировок индивидуальна, зависит от усвоения материала. Если можешь делать подставки или накаты, бери литературу, видео, ищи ученика и по книге курс молодого бойца. Для контроля нужна видеокамера. Думаю часов 12-14 в неделю будет достаточно. Кроме того, дома колесо ежедневно 20 -30 минут в движении с контролем по камере, не сильно, а правильно и передвижения по схеме, через годик будет OK.
Никогда не сдаваться!