игра в защите
Модератор: Сталкер
игра в защите
Пробую играть в защите (T.Hold, BH SuperAnti, FH Tackifire C max).
Не очень получается, FH перекрут из средней нормально, начинать топсом не очень получается, блок прилично, подрезка - плохо. BH - вообще не знаю. что делать. Играл в атаке в основном - топс, перекрут, но это было правой, после травмы второй год перешел на левую, играть то хочется.
Посоветуйте. что нужно для хорошей подрезки и топса со стола и средней зоны
Не очень получается, FH перекрут из средней нормально, начинать топсом не очень получается, блок прилично, подрезка - плохо. BH - вообще не знаю. что делать. Играл в атаке в основном - топс, перекрут, но это было правой, после травмы второй год перешел на левую, играть то хочется.
Посоветуйте. что нужно для хорошей подрезки и топса со стола и средней зоны
Сегодня 4 часа отмахал магазинной ракеткой, накат из ближней слева и справа нормальный, о топсе разговора нет, и скидка по короткой подаче пойдет, подрезка из средней понравилась , лучше чем антиспином получается, анти по сильным вращениям хорош, а сильно -то нужно заставить вращать. Пробовал в нападении Mark V на карбоне из средней, топс с лева и права нормальный, но в защиту у меня марк не идет, а в нападении последнюю руку оторву.
Попробуйте как у меня.Мне 47 лет.Веса немало,справа играю теккинесом драйв 1.7,слева длинными шипами Давей 388д.Основание Батерфляй Грубба Алл -.Можно взять Алл или Алл+.подрезать удобно,блоки,подставки,подрезки любой стороной с любой зоны и перекрут без проблем.Но зачем перекрут?Нужна хорошая атака против нападающего.Хотя если есть энергия можно справа не резать а перекручивать.Я делаю проще-блок -подставка(даже несколько раз).Если идет небольшое вращение-сразу атакую сам.Если хотите бросать топс слева-просто перекручиваете ракетку и бросаете не шипами,а гладкой.Просто больше головой надо работать
.Но очень интересно и перспективно.

Успех находится на другой стороне реки отчаяния
Blade: Andro Fibercomp Def
Forehand:Butterfly Tackiness Chop II 1.5 (Black)
Backhand: Tibhar Grass D.Tecs Ox (Red)
Blade: Andro Fibercomp Def
Forehand:Butterfly Tackiness Chop II 1.5 (Black)
Backhand: Tibhar Grass D.Tecs Ox (Red)