Tibhar sigma
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Tibhar sigma
Коллеги:) кто играл данным основанием, поделитесь впечатлением. Спасибо
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Купил недавно это основание. Справа тибхар синус альфа слева баттер такифайер спешл софт. Впечатления такие. Довольно мягкое основание, однако порадовало меня сочетание скорости и контроля.Сразу что бросилось в глаза - уверенный прием, несмотря на довольно хорошую скорость, промежуточная игра остается на высоком уровне. Сама лопасть довольно большая. Ручка анатолическая, лежит в моей руке довольно приятно. Хотя до это играл c.suss и это основание лежало немного удобней. Приятная игра со средней и дальней зоны, хорошо возвращает мяч, контрольно и ощущения в руке надежности. Мяч вращает с данными накладками тоже хорошо. Мяч не сваливается, как например пробовал основание donic waldner black dewil, который почему то в средней зоне мяч возвращал в сетку, если делаешь немного пассивное движение. А с этим основанием такого чувства нет. Хотя всё в нашей жизни относительно:) дал другу поиграть, так у него вообще всё в стол пошло даже без привыкания. Так что коллеги, после того как я играл c. Suss, офф, который был немного для меня жесковат, перехожу на sigma.
. Кстати, это основание чем то похожа на andro cf Light off, только на мой взгляд немного стабиленей возвращает на стол, за счет, как мне кажется, более короткой дуги придаваемой мячу:) удачи.

-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Знаете. Все же основания хоть и одного наименования разные. Я играл клиппером. Он немного быстрей, жестче, чуть больше вибрирует. Я встречал клиппер вуд абсолютно разные. Одни было вообще тупые, другие очень хорошо чувствовали мяч и вибрировали. Это же основание в отличие от клппера хорошо ведет себя в промежуточной игре, намного лучше для меня, вполне хватает динамики, скорости и чувства. Немного мягкое. Есть хорошая дуга. Прям хорошо на стол по дуге возвращет как на подставке, так и в атаке. общее впечатление вполне приятное, лучше чем клиппер ср, кристиан зусс но всё это конечно относительно