Звенит ракетка

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
Попенко Максим
Заслуженный разрядник

Звенит ракетка

Сообщение Попенко Максим » Чт янв 01 2009 19:32

Я поставил на основание BTY JOO See Hyuk накладку TSP TRIPLE POWER&Chop, играя в защите при мощном запиле или завершающем ударе она звенит (слышимый звук могу описать только так). Сразу скажу:
- я не пьющий
- мячь новеханький (даже все 3) - DHS ***
- разницу между "чпоньканием" и звоном я знаю - это звон
- к отоларингологу я ходил и до и после и во время этого звона.
А теперь без шуток. Я понимаю, что вероятнее всего - это накладка пробивается до основы и с максимальным контролем выстреливает, а может и нет. Выскажите свои мнения по данному поводу. Мячь летит контрольно.
И еще маленькое но... Если кто-то знает, где в И-нете можно купить новуб такую накладку - огромное спасибо, а если и наложным платежем - автору ссылки вышлю всю свою коллекцию видео о теннисных матчах (20 Гб).Спасибо

Boris
Заслуженный кандидат

Re: Звенит ракетка

Сообщение Boris » Пт янв 02 2009 00:20

Попенко Максим писал(а):Я поставил на основание BTY JOO See Hyuk накладку TSP TRIPLE POWER&Chop, играя в защите при мощном запиле или завершающем ударе она звенит (слышимый звук могу описать только так). Сразу скажу:
- я не пьющий
- мячь новеханький (даже все 3) - DHS ***
- разницу между "чпоньканием" и звоном я знаю - это звон
- к отоларингологу я ходил и до и после и во время этого звона.
А теперь без шуток. Я понимаю, что вероятнее всего - это накладка пробивается до основы и с максимальным контролем выстреливает, а может и нет. Выскажите свои мнения по данному поводу. Мячь летит контрольно.
И еще маленькое но... Если кто-то знает, где в И-нете можно купить новуб такую накладку - огромное спасибо, а если и наложным платежем - автору ссылки вышлю всю свою коллекцию видео о теннисных матчах (20 Гб).Спасибо
наложенным платежом они не рукоблудствуют :D , но качество http://iruiru.com/e/ab/index02.html этой фирмы на высоте, плюс это не предсказуемо залежалый товар, чем грешат все фирмы, торгующие на территории России, а only made in Japan.

Ответить

Вернуться в «Накладки»