Основание Yasaka Dynamix 17 ???
Модератор: Сталкер
Основание YASAKA DYNAMIX-17 слоев
Скажите ,кто нибудь играл основанием YASAKA DYNAMIX,как оно ведет себя в игре и какие накладки к нему подобрать .Я остановился на накладках V-STAGE,как вы считаете в совокупности с этими накладками получится мощная ракетка ?Спасибо.
Skleez
Послушай,расскажи про это основание подробнее ,контрольное или не очень,жесткое ,как ведет себя в игре,тяжелое или не очень ,вибрация есть или нет,какие ощущения от 17-ти слоев.Какова его скорость,правда ,что оно очень быстрое и в тоже время контрольное .Пойми правильно ,я все это спрашиваю потому-что у нас в Израиле его к сожалению нет, и я не могу его пойти пощупать и попробывать,поэтому и расспрашиваю про него все.Спасибо.
- Skleez
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Основание, действительно контрольное и быстрое, с накладками 2,0 не тяжелое. Каких-то новых ощущений от 17и слоев нет, играет как 5-7 слойное, вибраций почти нет, чуствительное в меру хотя и жесткое. У меня ручка ST, пробывал еще и FL, но на мой взгляд, с ручкой FL основание становится менее чуствительным (иногда, в промежуточной игре или игре у сетки, выкидывает мячи).
Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире...
-
- Контактная информация:
Основание Yasaka Dynamix 17 ???
Неужели ни кто не играет основанием Yasaka Dynamix 17, ни любители, ни профи? Или это уже прошлый век? А ещё хотелось бы узнать про резонансность ракеток, т.е. сочетания накладок и оснований.Что можно сказать про такое сочетание, как: Yasaka Dynamix 17 и Andro Impuls Speed 2.0m с обеих сторон. Уровень игры чуть выше среднего, справа-атака топсами с вращением, срезки с подачи и удары, слева-сильные топсы(очень похоже как С. SUSSA) и удары. Пропагандирую атакующий стиль игры.
Леон
- Skleez
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Играл Динамиксом около 1,5 лет, все очень нравилось, но разбил на соревнованиях и не смог найти похожую доску.
Пока клеился играл MARK GPS потом играл quad 420 с 2х сторон, все было замечательно, думаю сейчас бы поставил Roxon 450. где-то на форуме я уже писал свои мысли по этой доске.
Пока клеился играл MARK GPS потом играл quad 420 с 2х сторон, все было замечательно, думаю сейчас бы поставил Roxon 450. где-то на форуме я уже писал свои мысли по этой доске.
Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире...