Кому как в жизни помогли занятия настольным тенисом?
Модератор: Сталкер
Кому как в жизни помогли занятия настольным тенисом?
Занимаюсь настольным тенисом около 2 лет. За это время я отметил что нахожусь постоянно в тонусе и хорошей физической форме. Отметил развитие реакции - теперь когда бросают какой нить предмет за несколько метров то уверен всегда что поймаю, чего раньше не наблюдалось. Бывает и так что входя в скоростной режим восприятия окружающей действительности перехожу без тревоги автодороги в опасных местах, впрочем это зависит и от настроения. Но иногда перестаю понимать другую пользу от НТ , предлогаю поделиться опытом для поднятия морального духа ).
Re: Кому как в жизни помогли занятия настольным тенисом?
И до сих пор помогает! И физически,и психологически!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
еще стекло в домашних и не только условиях редко теннисисты бьют... например стакан со стола падает-чаще поймать успевают-реакция срабатывает.
Да и водители все хорошие!!! ведь у нашем спорте все одновременно работает и голова и руки и ноги...
Да и водители все хорошие!!! ведь у нашем спорте все одновременно работает и голова и руки и ноги...

"Лучший выбор для каждого"
На счет водителей согласен. Ни разу не видел теннисиста у которого с этим проблемы.
У нас наоборот все гоняют! Конечно не все, но точно не напрягаясь, и координация + концентрация + реакция выше, чем у простого человека, который Настольным теннисом не занимается!
У нас наоборот все гоняют! Конечно не все, но точно не напрягаясь, и координация + концентрация + реакция выше, чем у простого человека, который Настольным теннисом не занимается!
SCHLAGER CARBON OFF+
Реакцию прибавил... и координацию
- capitan
- Заслуженный кандидат

Blade: Butterfly Primorac-FL
Bh- Donic Baracuda max
Fh- Tibhar Evo. EL-P 2.0
Bh- Donic Baracuda max
Fh- Tibhar Evo. EL-P 2.0
Топс или плоскач???capitan писал(а):![]()
![]()
а я мух на лету линейкой бью
![]()
![]()
![]()

[size=50][/size]BTY VISCARIA.Japan
FH: BTY T19 max
BH: BTY T19 max
FH: BTY T19 max
BH: BTY T19 max
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
видимо как вращаетсяjoolaman писал(а):Топс или плоскач???capitan писал(а):![]()
![]()
а я мух на лету линейкой бью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
Ловить падающие стаканы, я так понимаю любимое занятие теннисистов))) на самом деле реакция у играющих в настольный теннис очень хорошо развита...играю в футбол, там очень помогает реакция и чувство вращения мяча...играем на синтетике, всегда знаю куда отскочит мяч...
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
DieselEK писал(а):Ловить падающие стаканы, я так понимаю любимое занятие теннисистов))) на самом деле реакция у играющих в настольный теннис очень хорошо развита...играю в футбол, там очень помогает реакция и чувство вращения мяча...играем на синтетике, всегда знаю куда отскочит мяч...
Не понял, Вы теннисным шариком чтоли играете?
Petr Korbel Narva
Берите выше уважаемый...воздушным))...да нет на самом деле футбольный мяч тоже ведь крутится и за синтетику очень хорошо зацепляется...Kon-inNeb-in писал(а):DieselEK писал(а):Ловить падающие стаканы, я так понимаю любимое занятие теннисистов))) на самом деле реакция у играющих в настольный теннис очень хорошо развита...играю в футбол, там очень помогает реакция и чувство вращения мяча...играем на синтетике, всегда знаю куда отскочит мяч...
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
DieselEK писал(а):Берите выше уважаемый...воздушным))...да нет на самом деле футбольный мяч тоже ведь крутится и за синтетику очень хорошо зацепляется...Kon-inNeb-in писал(а):DieselEK писал(а):Ловить падающие стаканы, я так понимаю любимое занятие теннисистов))) на самом деле реакция у играющих в настольный теннис очень хорошо развита...играю в футбол, там очень помогает реакция и чувство вращения мяча...играем на синтетике, всегда знаю куда отскочит мяч...
Ясно))
Petr Korbel Narva
Мне возобновление НТ тренировок после долгого перерыва помогло улучшить технику вождения машины. Как-то лучше оцениваешь развитие ситуации на дороге.
Хотите расти? Тренируйтесь 

тренирует реакцию, да и вообще вполне демократичный вид спорта (особенно когда есть столы или зал недорогой рядом)
TTSPORT OFF LKT Rapid Speed max LKT Pro XP max
TTSPORT T-34 LKT Pro XP max
TTSPORT T-34 LKT Pro XP max