Вопрос по китайским накладкам которые без переклейки
Модератор: Сталкер
-
- Кандидат в мастера
Вопрос по китайским накладкам которые без переклейки
Всем привет!
Не знаю как для кого,но цены на накладки нынешние и всеобщий кризис привел меня к мысли о китайских накладках...
покупать на обе стороны накладки которые выбиваются у меня за месяц точно мне стало накладно,а это ведь расходный материал в конце концов..
Отсюда вопрос:
Харрикейны 2-й и 3-й с губкой №19, Friendship LKT Torrent,Dipper 2,SkyLine 2-й и 3-й с губкой №19...
что там еще заявлены из новейших вариатов толком не знаю..как они они играют на водном клее..понимаю махать надо-летят хоть они на новом клею водном или полная лажа?!
Играю на дереве 5 слойном стиговском,достаточно жестком чтобы ставить китай.
Не знаю как для кого,но цены на накладки нынешние и всеобщий кризис привел меня к мысли о китайских накладках...
покупать на обе стороны накладки которые выбиваются у меня за месяц точно мне стало накладно,а это ведь расходный материал в конце концов..
Отсюда вопрос:
Харрикейны 2-й и 3-й с губкой №19, Friendship LKT Torrent,Dipper 2,SkyLine 2-й и 3-й с губкой №19...
что там еще заявлены из новейших вариатов толком не знаю..как они они играют на водном клее..понимаю махать надо-летят хоть они на новом клею водном или полная лажа?!
Играю на дереве 5 слойном стиговском,достаточно жестком чтобы ставить китай.
Максимов Валерий
Привет! Играю на стиге аллюминиум! слева - Диппер 2 стоит 2 мм., справа DHS 666 - 2.1 мм. Справа приходится раз в 2 недели переклеиваться. Слева еще не разу. Про дипер 2 - скажу - что она мягкая, больше похожа на европейскую, - тянет здорово, но через 5-6 месяцев по бокам начал стираться липкий слой(хоть и все правильно за ней слежу) - но тянет и без него дай боже. Но для Стиги рекомендую - с максимальной губкой - будет вообще прелесть. Клеюсь старым бензиновым клеем - андро. Играл на этом же основании 2 ми скайланами - тоже надо клеить хотя бы раз в неделю - а то дубеют....
-
- Кандидат в мастера
Вчера пробовал новинку LKT Speedy Spin
этими накладками играет мастер Элинсон А.
Был приятно удивлен скоростью,контролем на приеме блоком..коротокая игра понятно на уровне.
Единственное отличие на мой взгляд-это более сильно проводить руку при топспине надо и некотрые нюансы при игре блоком.
Заказал себе пару накладок таких себе...
Поиграю месяцок китаем.....этого срока хватит чтобы определиться на дальнейшее играть китаем или нет.
этими накладками играет мастер Элинсон А.
Был приятно удивлен скоростью,контролем на приеме блоком..коротокая игра понятно на уровне.
Единственное отличие на мой взгляд-это более сильно проводить руку при топспине надо и некотрые нюансы при игре блоком.
Заказал себе пару накладок таких себе...
Поиграю месяцок китаем.....этого срока хватит чтобы определиться на дальнейшее играть китаем или нет.
Максимов Валерий