я в оранжевой футболке))) а вообще сделал нарезку именно, тех моментов где данным основанием получается удачно играть со стола...а так я меня ноги сами уносят от стола, но этого на данном ролике нет)))Kon-inNeb-in писал(а):Зачем от стола убегаешь, посмотри на соперника, если ты в серой футболке).
Обзор основания BUTTERFLY Korbel SK7 OFF
Модератор: Сталкер
Re: Кто что скажет о Butterfly Korbel SK7
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Сегодня как раз одному очень сильному игроку из России помогали выбирать данное основание, забрал с прямой ручкой.
"Лучший выбор для каждого"
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
можно фамилиюTTSPORT писал(а):Сегодня как раз одному очень сильному игроку из России помогали выбирать данное основание, забрал с прямой ручкой.

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
а ролик с мастер классом ему показалиTTSPORT писал(а):Сегодня как раз одному очень сильному игроку из России помогали выбирать данное основание, забрал с прямой ручкой.

а вот почему многие берут основания с прямой ручкой...в игре ладонь потеет, ракетка вот вот вылетит, а тут еще и прямая ручка...даже не представляю как играть то такой...
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
С прямой ручкой играю почти все защитники, это им помогает вращать ракетку, создавая тем самым вариацию вращений. а вот зачем нападающим..? кто как привык опять жеDieselEK писал(а):а ролик с мастер классом ему показалиTTSPORT писал(а):Сегодня как раз одному очень сильному игроку из России помогали выбирать данное основание, забрал с прямой ручкой.
а вот почему многие берут основания с прямой ручкой...в игре ладонь потеет, ракетка вот вот вылетит, а тут еще и прямая ручка...даже не представляю как играть то такой...

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Потливость ладоней это индивидуально, я лично не страдаю этим....
а вот народ с тренировки..., дашь свою ракетку на пару ударов...ппц...хоть вытирай ручку потом))
Прямая ручка позволяет держать ракетку ближе к лопасти и больше свободы для перехватывания ракетки.
К примеру Тимо Болл, Самсонов и другие играют с прямыми ручками.
Начал играть прямыми из за ТТСпорта)), заказывал с анатомической Андро CORE Cell ALL+ прислали с прямой, с тех пор играю снова прямыми ручками.
а вот народ с тренировки..., дашь свою ракетку на пару ударов...ппц...хоть вытирай ручку потом))
Прямая ручка позволяет держать ракетку ближе к лопасти и больше свободы для перехватывания ракетки.
К примеру Тимо Болл, Самсонов и другие играют с прямыми ручками.
Начал играть прямыми из за ТТСпорта)), заказывал с анатомической Андро CORE Cell ALL+ прислали с прямой, с тех пор играю снова прямыми ручками.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
- Малкис
- Заслуженный мастер
Один раз была возможность попробовать одну и ту же основы с одинаковыми накладками но разными ручками и мне показалось что они немного различаются по отскоку. Бред?
- Tim
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Из-за формы ручки может быть разное восприятие отскока. Тоже обращал внимание. Гиперболизировано это всеравно что двумя пальцами держать ракетку или двумя руками - ощущения разные.
- Малкис
- Заслуженный мастер
настолько явное чувство было, одно мягче, другое жостче
Вчера на тренировке у товарища взял Timo Boll ALC с FL ручкой.
накладки Tibhar Genius 2.0. Такая тонкая субъетивно после моей ракетки(а разница всего в 1.2 мм) Ракетка легче, мне честно с такой ручкой ближе к лопасти даже не перехватить кисть с двух сторон более закрепощенная.
После нее свою в руки взял, на контрасте такая свобода )))
TTSPORT, а какие накладки этот сильный товарищ поставил на данное основание ?;)
накладки Tibhar Genius 2.0. Такая тонкая субъетивно после моей ракетки(а разница всего в 1.2 мм) Ракетка легче, мне честно с такой ручкой ближе к лопасти даже не перехватить кисть с двух сторон более закрепощенная.
После нее свою в руки взял, на контрасте такая свобода )))
TTSPORT, а какие накладки этот сильный товарищ поставил на данное основание ?;)
С прямой ручкой кистью легче работать и перехватывать!
С FL ручкой ракетки быстрее.
С FL ручкой ракетки быстрее.
SCHLAGER CARBON OFF+
Так Вы и не сказали, какие накладки МС наклеил ?;)TTSPORT писал(а):Сегодня как раз одному очень сильному игроку из России помогали выбирать данное основание, забрал с прямой ручкой.
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а мы и не знаем, он не клеил, тока дерево выбирать помогали.
"Лучший выбор для каждого"
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
И не сказали также фамилию этого игрокаTTSPORT писал(а):а мы и не знаем, он не клеил, тока дерево выбирать помогали.

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- Tim
- Мастер спорта
- Контактная информация:
А также о том как он часто закупается, что берет, какие имеет скидки, на какой машине ездит, о чем с вами беседуетiceman081189 писал(а): И не сказали также фамилию этого игрока

На днях снял клей (резиновый) с накладок...дак знаете ракетка стала заметно легче...клея на двух накладках было не мало...затем для сравнения взял свой Кейшот с Тенержи 05 и Омега Ксиом 3...все равно Кейшот оказался легче...
о кейшоте вообще даже говорить не хочется, я ещё год назад избавился от этой доски. им только вращать, блоки, подставки и завершающие удары - это все не о кейшоте. в общем мучался я с год этой доской , продал и ни капли не жалею. даже и не знаю кому она может подойти. вообще считаю что основание должно весить не менее 85 гр. иначе им играть невозможно.DieselEK писал(а):На днях снял клей (резиновый) с накладок...дак знаете ракетка стала заметно легче...клея на двух накладках было не мало...затем для сравнения взял свой Кейшот с Тенержи 05 и Омега Ксиом 3...все равно Кейшот оказался легче...
Кейшот на самом деле очень хорошее основание...но уж чересчур специфичное...vjik писал(а):о кейшоте вообще даже говорить не хочется, я ещё год назад избавился от этой доски. им только вращать, блоки, подставки и завершающие удары - это все не о кейшоте. в общем мучался я с год этой доской , продал и ни капли не жалею. даже и не знаю кому она может подойти. вообще считаю что основание должно весить не менее 85 гр. иначе им играть невозможно.DieselEK писал(а):На днях снял клей (резиновый) с накладок...дак знаете ракетка стала заметно легче...клея на двух накладках было не мало...затем для сравнения взял свой Кейшот с Тенержи 05 и Омега Ксиом 3...все равно Кейшот оказался легче...
как думаете подойдет на СК7 YASAKA Mark V HPS и Andro Roxon 330...хочется чтобы накладки были как можно более долговечные...все надоело переклеиваться...
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Roxon 330 - вещь все таки долговечная, если правильно эксплуатироватьDieselEK писал(а):как думаете подойдет на СК7 YASAKA Mark V HPS и Andro Roxon 330...хочется чтобы накладки были как можно более долговечные...все надоело переклеиваться...

BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9