Думаю отлично будет сочетаться.
Обзор основания BUTTERFLY Korbel SK7 OFF
Модератор: Сталкер
-
- Профессор пинг-понга
Re: Обзор BUTTERFLY Korbel SK7 OFF
Ну как тренировки, нравится sk7? Может есть что добавить ещё?
TTS Apollo 7
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
-
- Профессор пинг-понга
Завтра турнир,пока Септеаром играю.В обед на работе поигрываю СК7,такое ощущение,что немного дуги не хватает.Я думаю, это можно исправить более жесткими накладками чем Т05fx.То что с 05fx получается на Септеар(более гармонично) ,на Ск7 не получается.Более требовательна к технике.С Хамондом нормально,но я эту накладку еще "не раскушал",не привык,она у меня недавно.А 05fx я играю около двух лет.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Завтра турнир,пока Септеаром играю.В обед на работе поигрываю СК7,такое ощущение,что немного дуги не хватает.Я думаю, это можно исправить более жесткими накладками чем Т05fx.То что с 05fx получается на Септеар(более гармонично) ,на Ск7 не получается.Более требовательна к технике.С Хамондом нормально,но я эту накладку еще "не раскушал",не привык,она у меня недавно.А 05fx я играю около двух лет.
Treiber ci / T19
Блин, всё заглядываюсь на septear. Хочу собрать полностью ниттакувскую ракетку. Жду отзыв о проведённом турнире 

TTS Apollo 7
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
-
- Профессор пинг-понга
А какие накладки хотите ставить?Сейчас знакомому Хексер+ собрал,очень приятная по отскоку,пойду пробовать.Возможно и себе Хексеры поставлю.
Мой турнир не показатель.В городе по ветеранам я любой неплохо играю.Область недавно я сыграл плохо,из группы не вышел,а ракеткой доволен.В принципе все остальные встречи выиграл,кроме одной.Не в свой финал попал))
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Смотрю у nittaku появилось 2 новых основания (septear feel и septear feel inner). Толщина 5.7мм и с более мягким карбоном. Руки чешутся заказать на iruiru. И не дорого, сейчас на них там скидочка. Накладки интересно попробывать rakza x, fastark g1 и c1.
TTS Apollo 7
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
-
- Профессор пинг-понга
Сейчас пробовал Хексер +.Я в восторге от этой накладки!За эти деньги лучше ничего нет.Себе наверное закажу такую.На Септеар должна идеально встать,т.к.жесткость средняя.Очень приятная универсальная сбалансированная накладка для атаки.По сравнению с Тен. мало реагирует на приходящее вращение,слабых мест не нашел.Интересно как она по износу.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Я думаю вся прелесть хиноки проявляется без карбона.Хотя есть удачные варианты как Приморак карбон,Игнито...
Treiber ci / T19
Хексером не играл, но тоже бы попробывал. А товарищ знакомый перешёл с тенерджи на ракзы Х и назад на тенерджи переходить не желает. Говорит более управляемая, сколь вложил, столько и полетит.
TTS Apollo 7
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
Big Dipper
Stiga DNA PRO S
Я ставил Хексер+ и Хексер Пауэрспонж на Корбел СК7, отличный был комплект.
Alser Carbon 7
Vega Pro/Vega Europe
Vega Pro/Vega Europe
-
- Профессор пинг-понга
Я уже думал Ракзу 7 поставить или Фастарк P1 ,но поиграл Хексером и подумал,зачем переплачивать.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
-
- Профессор пинг-понга
Играю дальке СК7.Играть стало по приятней,толи привыкаю,толт клей просыхает,скорость входит в норму.Но если сравнивать конкретно 05fx на СК7 и Септеар.Однозначно эта накладки лучше себя проявляет на Септеар,очень хороший контроль по любым атакующим элементам.Можно и по дуге сыграть и плоско хлопнуть.В тоже время СК7 однозначно мощнее,лучше и быстрее жмет накладку.Но из-за этого с контролем хуже,нужно быть более внимательным,дугу нужно создовать или очень тонким зацепом,или мяч идет по более прямой траектории,что при остром угле атаки не всегда желательно.
Но доска СК7 всеравно приятная,хотя начинающим с ней справиться будет трудно.Должна скоро приехать накладкс Виктас В15 экстра.Протестирую её на этом основании,должно быть по интересней.Всетаки я считаю,жесткость 05fx не совсем подходит под данное основание.
Но доска СК7 всеравно приятная,хотя начинающим с ней справиться будет трудно.Должна скоро приехать накладкс Виктас В15 экстра.Протестирую её на этом основании,должно быть по интересней.Всетаки я считаю,жесткость 05fx не совсем подходит под данное основание.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Пока накладка не пришла,играю ей мало.Основные тренировки играю Септеаром,т.к.скоро соревнования,руку не хочу сбивать.Пока предпочтение в сторону контроля на Септеар.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Получил от Сергея Совельева накладку victas v15 extra для обзора,за что ему большое спасибо! Наклеил её на sk7 вместе с hammond pro beta.Первые впечатления положительные,очень интересная накладка и хорошо подошла к sk7.Не ожидал.Буду тестировать,позже напишу обзорчик.
Treiber ci / T19
Круто! А по какому принципу выбирают тестировщика из форумчан? Может и Валика в их число включат - он мастер писать об инвентаре. Видео д.б. в обзоре или необязательно?