Bryce, Bryce Speed, Bryce speed FX или Coppa JO Platin ?
Модератор: Сталкер
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Bryce, Bryce Speed, Bryce speed FX или Coppa JO Platin ?
Дервео BTY Korbel SK7 стоят слева Roxon 500 Max справа Bryce Max обычный.
В соревнованиях не участвую, так что по поводу клея не парюсь, переклеиваю обычным (новбытхим+ галоша)
Теперь вопрос. Стоит ли переходить с Bryce на Bryce Speed или Bryce speed FX и всё равно их переклеивать (ну люблю я это дело)? Особняком вопрос по Coppa JO Platin она конкурент вообще Брайсам и быстрее ли она ? Слышал шибко дубовая, значит во вращении потеряю, чего не хотелось бы.
Играю преимущественно в средней зоне, сильными вращениями справа по дуге, также подачи сильно вращабельные моя сильная сторона. Слева короткая шняга (ну топс вообщем медленный на подачу соперника) далее блоки на топсы и быстро и плоско навылет.
Вообщем и целом умею и люблю сильно вращать, и это основной приоритет.
Скорости справа на обычном Брайс немного не хватает из дальней зоны, хотя по вращению полностью устраивает. И вот по показателям вроде как Bryce Speed побыстрее будет, чего я и ищу. Так стоит или нет переходить в моём случае ? Может Coppa JO Platin стоит попробовать ?
Хотелось бы услышать тех кто пробовал на одном дереве все накладки, поделитесь ощущениями.
В соревнованиях не участвую, так что по поводу клея не парюсь, переклеиваю обычным (новбытхим+ галоша)
Теперь вопрос. Стоит ли переходить с Bryce на Bryce Speed или Bryce speed FX и всё равно их переклеивать (ну люблю я это дело)? Особняком вопрос по Coppa JO Platin она конкурент вообще Брайсам и быстрее ли она ? Слышал шибко дубовая, значит во вращении потеряю, чего не хотелось бы.
Играю преимущественно в средней зоне, сильными вращениями справа по дуге, также подачи сильно вращабельные моя сильная сторона. Слева короткая шняга (ну топс вообщем медленный на подачу соперника) далее блоки на топсы и быстро и плоско навылет.
Вообщем и целом умею и люблю сильно вращать, и это основной приоритет.
Скорости справа на обычном Брайс немного не хватает из дальней зоны, хотя по вращению полностью устраивает. И вот по показателям вроде как Bryce Speed побыстрее будет, чего я и ищу. Так стоит или нет переходить в моём случае ? Может Coppa JO Platin стоит попробовать ?
Хотелось бы услышать тех кто пробовал на одном дереве все накладки, поделитесь ощущениями.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ничего превосходного в Bryce Speed Fx не ощутил. Без переклейки они вообще не играют. А клей "жрут" литрами и сохнут быстро. Так что или на ниппель или будет давать 50-60% от своих возможностей.
Coppa JO Platin действительно накладка весьма жёсткая. НО! Если ставить её на достаточно мягкое и контрольное, но при этом быстрое основание, такое как JOOLA Markovic OFF или BUTTERFLY Balsacarbo OFF с тонкими (!!!) слоями карбона или вообще без него - вся жёсткость её уходит и получается очень контрольное для такой скорости сочетание. За вращение не беспокойтесь - оно никуда не теряется. Для меня лично Coppa JO Platin - лучший вариант на FH из всего чем я играл (кроме неё ещё Bryce, Bryce Speed Fx, Energy Green Power, Sriver, C.O.R. Revolution).
Coppa JO Platin действительно накладка весьма жёсткая. НО! Если ставить её на достаточно мягкое и контрольное, но при этом быстрое основание, такое как JOOLA Markovic OFF или BUTTERFLY Balsacarbo OFF с тонкими (!!!) слоями карбона или вообще без него - вся жёсткость её уходит и получается очень контрольное для такой скорости сочетание. За вращение не беспокойтесь - оно никуда не теряется. Для меня лично Coppa JO Platin - лучший вариант на FH из всего чем я играл (кроме неё ещё Bryce, Bryce Speed Fx, Energy Green Power, Sriver, C.O.R. Revolution).
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв, тоже слышал насчёт Speed FX такое. Чувствую, что можно попробовать Coppa JO Platin. А можеn Gold ? Правда слышал, что у Platin на порядок выше износостойкость ?Сталкер писал(а):Ничего превосходного в Bryce Speed Fx не ощутил. Без переклейки они вообще не играют. А клей "жрут" литрами и сохнут быстро. Так что или на ниппель или будет давать 50-60% от своих возможностей.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Да, по прочности Gold никуда не годится. Так что выбор или Platin или Silver. Ещё можно попробовать Platin Soft - должна быть помягче.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Совершенно другая накладка. По жёсткости, по дуге отскока, по ускорению мяча. Не могу сказать лучше или хуже - просто другая.
Re: Bryce, Bryce Speed, Bryce speed FX или Coppa JO Platin ?
Хотелось бы узнать, какой есть у Donic эквивалент (или "конкурент") обычному Брайсу? Какая ныне тензорная наладка обладает максимально схожими характеристиками Брайса на старом клею?blazer писал(а): Особняком вопрос по Coppa JO Platin она конкурент вообще Брайсам и быстрее ли она ?
- Sean O'Hobbit
- Заслуженный кандидат
Коппа Платин и естьcdenco писал(а):Хотелось бы узнать, какой есть у Donic эквивалент (или "конкурент") обычному Брайсу? Какая ныне тензорная наладка обладает максимально схожими характеристиками Брайса на старом клею?blazer писал(а): Особняком вопрос по Coppa JO Platin она конкурент вообще Брайсам и быстрее ли она ?

Blade - Xiom Fuga FL
FH - DHS Hurricane 3 Neo 2.2
BH - Donic Coppa JO Gold 2.0
Sean O'Hobbit, подскажите, пожалуйста, еще. Выше по данной теме, обращалось внимание на то, что Coppa JO Platin жестковата. Будет ли она сочетаться с жестким карбоновым основанием как Брайс, или обязательно ставить на мягкое. И еще, у Вас на форхэнде стоит накладка толщиной 2.0 мм. Какого преимущество накладок c такой толщиной перед максимальной? Что теряется (контроль, скорость, вращение), а что добавляется?
- Sean O'Hobbit
- Заслуженный кандидат
Платином лично не играл, сказать не могу.
По поводу толщины губки - при меньшей толщине несколько теряется скорость (в первую очередь) и вращение, и добавляется чувство мяча, то есть контроль.
По поводу толщины губки - при меньшей толщине несколько теряется скорость (в первую очередь) и вращение, и добавляется чувство мяча, то есть контроль.
Blade - Xiom Fuga FL
-
Подскажите, люди добрые, аналог резины Bryce Speed других фирм производителей.