Шипы и "анти топ-спин"
Модератор: Сталкер
Шипы и "анти топ-спин"
Прив всем!
Кто-нибудь играл накладками с длиными шипами или "анти топ-спин" на левой стороне ракетки? Поделитесь впечатлениями!
Если кто играет или играл карбоновым основание, опишите его характеристики, как оно в игре?
Зарание спасибо!
Кто-нибудь играл накладками с длиными шипами или "анти топ-спин" на левой стороне ракетки? Поделитесь впечатлениями!
Если кто играет или играл карбоновым основание, опишите его характеристики, как оно в игре?
Зарание спасибо!
Пробовал анти-топс, нормально подходит только для приема подач с сильным боковым вращением, при этом длинные подачи проще перекрутить обычной накладкой, об атаке слева можно вообще забыть, играть можно только пямыми ударами/подставками. Через час я его отодрал и приклеил МСишку, первое ощущение - оказывается слева тоже можно бить!!! В общем это нечто специфическое для упертых защитников....
Я что-то не помню упертых защитников в первой Х-цатке мирового рейтинга, наверное это таки тупиковый путь?
Я что-то не помню упертых защитников в первой Х-цатке мирового рейтинга, наверное это таки тупиковый путь?
- kip93
- Заслуженный разрядник
Kermit писал(а):...Я что-то не помню упертых защитников в первой Х-цатке мирового рейтинга, наверное это таки тупиковый путь?
Ну как же корейца Хьюка не увидеть он и Ма Линя не раз бил и Ванг Хао, и даже "СМЕРТЬ ЗАЩИТНИКАМ"- Ванг Личин чуть-чуть не сдулся не так давно (точно не помню толи в Кувейте, толи в Катаре). С запретом быстрых клеев защитный стиль скорее всего ожидает прогрес.
Если не секрет расшифруйте что такое МС-ишка.