Вам написали в личку, Вы опубликовали. Первый раз такое на форумах встречаю. Вам что, славы не хватает? Или заниженную самооценку стремитесь поднять?Boris писал(а):не могу удержаться - опубликую!!![]()
![]()
Непонятно
Модератор: Сталкер
Вам написали в личку, Вы опубликовали. Первый раз такое на форумах встречаю. Вам что, славы не хватает? Или заниженную самооценку стремитесь поднять?Boris писал(а):не могу удержаться - опубликую!!![]()
![]()
для Вас нетBoris писал(а): но "тренер" ( а на Авангардной нет тренера)
а мне непонятно, чем я свою самооценку поднял?A.Chirkov писал(а):Вам написали в личку, Вы опубликовали. Первый раз такое на форумах встречаю. Вам что, славы не хватает? Или заниженную самооценку стремитесь поднять?Boris писал(а):не могу удержаться - опубликую!!![]()
![]()
Непонятно
тем что со своей колокольни принизили оценку других и на этом фоне, как бы для себя, стали выше.Boris писал(а): а мне непонятно, чем я свою самооценку поднял?![]()
ну а вы чем тут занимаетесьA.Chirkov писал(а):
Boris
напоминаю, данный раздел форума не про меня или про Вас. Почитайте заголовок темы.
Зато в воскресенье аншлаг - 7 столовA.Chirkov писал(а):в четверг было на удивление мало народу.
Кто-нибудь играл там? Какие там цены, время занятий, много ли народу и уровень? У меня как-раз недалеко работа, удобно было бы по вечерам ходить.Nektus писал(а): присутствует "Грифон" (Апраксин пер), который абсолютно такой же категории, даже теснее.
Цены: 230р - 2-х часовое занятие по абонементу, 250р- без аб.QuazyMode писал(а):Кто-нибудь играл там? Какие там цены, время занятий, много ли народу и уровень? У меня как-раз недалеко работа, удобно было бы по вечерам ходить.Nektus писал(а): присутствует "Грифон" (Апраксин пер), который абсолютно такой же категории, даже теснее.
Очень Хорошо! А кто именно будет вести, КМС то вон полно.Boris писал(а):В ближайшее время в спортивном комплексе МЧС ( ул. Фучика, д10 корп.2 ) открывается секция настольного тенниса. Вести будут КМС. Время занятий - дневное и вечернее, расписание будет несколько позже.
Зал большой, светлый. Имеется тренажерка и еще много чего. Если кого интересует - заявочку можно кинуть в личку, с момента начала занятий я сразу сообщу на предоставленные координаты.
видимо вы очень крутой игрок, что для вас кмс - неинтересноKon-inNeb-in писал(а):Очень Хорошо! А кто именно будет вести, КМС то вон полно.Boris писал(а):В ближайшее время в спортивном комплексе МЧС ( ул. Фучика, д10 корп.2 ) открывается секция настольного тенниса. Вести будут КМС. Время занятий - дневное и вечернее, расписание будет несколько позже.
Зал большой, светлый. Имеется тренажерка и еще много чего. Если кого интересует - заявочку можно кинуть в личку, с момента начала занятий я сразу сообщу на предоставленные координаты.
Kon-inNeb-in писал(а): Очень Хорошо! А кто именно будет вести, КМС то вон полно.
Ув. Boris, просьба читать сообщения внимательно, на пару с iceman081189.Boris писал(а):видимо вы очень крутой игрок, что для вас кмс - неинтересноKon-inNeb-in писал(а):Очень Хорошо! А кто именно будет вести, КМС то вон полно.Boris писал(а):В ближайшее время в спортивном комплексе МЧС ( ул. Фучика, д10 корп.2 ) открывается секция настольного тенниса. Вести будут КМС. Время занятий - дневное и вечернее, расписание будет несколько позже.
Зал большой, светлый. Имеется тренажерка и еще много чего. Если кого интересует - заявочку можно кинуть в личку, с момента начала занятий я сразу сообщу на предоставленные координаты.мне вполне достаточно
кмс атакующего стиля
не хотите - не хОдите, никто не неволит