Основания Dawei

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Kermit
Заслуженный разрядник

Основания Dawei

Сообщение Kermit » Сб фев 21 2009 00:36

Купил по случаю деревяшку Dawei R4 - 400 руб.(на работе играть, там коридор узкий, чтоб не жалко), наклеил на нее старые Инновы.
Сама деревяха сделана достаточно аккуратно, что радует - без идиотско-ярких цветов, по виду - нормальная ракетка. Толщина лопасти больше чем у Тимо Болл ОЛЛ+ милиметра на 2, соответственно играет она побыстрее, НО! при этом у нее нормальный контроль, чему был ну очень удивлен и обрадован! Я ожидал от нее разболтанности - тут бьет, тут не бьет, тут вообще непонятно что, однако этого НЕ было! Вообще по ощущениям очень похожа на Приморак Офф-, с которой собственно и содраны Инновы.

К чему это все? Поскольку эти Давеи есть разные (R4 - одна из самых быстрых), есть и помедленнее и поконтрольней, а на форуме немало сообщений типа "Какую купить доску, у меня денег нет?", то это наверное вариант, лучшего соотношения цена/качество я не встречал....

Ежели кто имеет другие сведения - отпишитесь, пжлст, может мне просто повезло с экземпляром, Китай все-таки...

DHUUSS
МСМК
Откуда: 2LA Ленинский район Плеханово Железнодорожная д. ... .

Re: Основания Dawei

Сообщение DHUUSS » Вс янв 17 2010 18:02

На самом деле очень хорошие и недорогие основы.Сам играю Х-50 уже 4 месяца и почти доволен.
Х-50 доска класса офф с присутствием 2-х мягких карбонов.Средней мягкости верхний слой,под ним стоит мягкий слой дерева,а затем карбон,за которым мягкий центральный слой.Очень хорошая врашялка.
Лезвие FANG BO AC 86ГР
СПРАВА ЧЁРНАЯ ЮПИТЕР 2
СЛЕВА HADO 40+
Вес комплекта 182гр.
Доста тибхар 4s st 82гр
Слева хексер 2.0 красная
Справа вега про 2.0 черная
Вес комплекта 182гр.

Ответить

Вернуться в «Основания»