Впечатления о xiom omega 2

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить
tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Впечатления о xiom omega 2

Сообщение tolik » Пт мар 13 2009 06:52

Недавно купил данную накладку. Поиграл пока 1 тренировку. Она пришла в очень красивой упаковке, впрочем у этой фирмы весь товар отлично упакован. Мелочь, но приятно:). Итак, в характеристиках сказано, что из всей серии омега, эта посылает мяч по высокой дуге, с хорошим вращением и контролем. Что 1е бросилось в глаза на тренировке.... При довольно хорошей скорости, она очень хороша в контроле и вращении. Сразу бросилось в глаза, что ей легко перекручивать со стола. И вообще вращать очень приятно, особенно слева. Мяч как бы влипает в неё и идет ровно туда, куда ее послал. С блоком тоже проблем нет. Особенно если агрессивно из делаешь. По жесткости она средняя, не слишком жесткая, но и не мягкая. По защите тоже особых проблем не испытал. Вообщем, ставлю данной накладке оценку 5. Благо, что эта фирма теперь появилась и в магазине. А то я заказывал на украинском сайте.

Fraer
Заслуженный мастер

Сообщение Fraer » Вт мар 17 2009 17:54

На что ее ставили?

tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение tolik » Вт мар 17 2009 19:27

Стоит на xiom maximus

Hoz
Мастер с понтом

Сообщение Hoz » Вт мар 24 2009 05:15

ну промоушн от тестинга мы отличить можем.
Гораздо лучше было бы написать, что за фирма, откуда, почему дороже китая.
И накладки как себя ведут на основах других фирм, а не этой же (эту же основу пока никто не знает и пока, наверно, и не купит, а вот накладки народу интересней )
блин

tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение tolik » Вт мар 24 2009 07:29

Коллеги, это не китай а корея. Ведет себя как европейская накладка. Есть вариант азиатский. Дороже, потому что качественная. Можно было посмотреть отзыв об этом основании, я писал в форуме. В инете есть информация об этой фирме. Накладка не тяжелая, играю ей пару недель. С хорошим вращением и контролем. Любит игру активную. Отлично ведет себя в перекручивании у стола. У меня стоит на bh. Остальная информация на официальном сайте xiomtt.com. Если вам на самом деле интересно, могли бы в инете поискать о ней. Я же искал не зная английского, и нашел. Так что руки на клаву и вперед в виртуальные просторы:)
Tibhar sigma. FH xiom omega 2. BH yasaka pryde 30 все 2.0мм.

Antosha
Кандидат в мастера

Сообщение Antosha » Пн апр 06 2009 18:38

Скажи пожалуйста, в каком магазине ты покупал?
Да и вообще где в России можно приобрести инвентарь данной фирмы?
Ну ОЧЕНЬ хочется попробывать.

tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение tolik » Пн апр 06 2009 18:43

На ttshop будет скоро. Свяжитесь с администратором. Мне высылали прайс новый.

Antosha
Кандидат в мастера

Сообщение Antosha » Пн апр 06 2009 20:59

Спасибо большое.
Скажите, а почему именно Omega 2, а не Omega 3?

tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение tolik » Пн апр 06 2009 21:18

Омега 2 говорили на зарубежных сайтах для лева хороша. Она хорошо вращает, контрольна, по хорошей дуге кладет мяч в стол. Омега 3 лучше для права. Так говорят. Она тоже хорошо вращает, но дуга не такая высокая и можно не только сильно вращать но и хорошо делать топс-удар. Есть ещё китайские версии. Они более скоростные и хорошо вращают, но не такие контрольные

Hoz
Мастер с понтом

Сообщение Hoz » Вт апр 07 2009 14:18

китай лидер мировой по производству полимеров, поэтому там все дешевле из-за оборотов, а в корее дороже не потому, что качество, но и обороты намного меньше. хотя, там где делают меньше, к этому подходят с большим внимпнием
блин

Максимов Валерий
Кандидат в мастера

Сообщение Максимов Валерий » Вс апр 26 2009 15:12

Кстати-как Вам Maximus?!
Я вот выбираю сейчас основу из Макимуса,Ариа и Страдивариуса....честно все никак определиться не могу((
Интересует игра по элементам первый ход по подрезке,скидка,блок слева и защелк мощный,перекрут справа..Играю тенержи 05 на Ма Линь карбоне сейчас,но основу буду менять на Ксиом,вот не знаю какую..
Максимов Валерий

Kiparisus
Заслуженный мастер

Re: Впечатления о xiom omega 2

Сообщение Kiparisus » Вт июл 13 2010 16:32

Быстрая,вращающая,контрольная,чпонькающая!В тоже время хрупкая!Встречи с препятствиями переносит плохо!Но нравится!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX

slavik__m@mail.ru
Заслуженный кандидат

Сообщение slavik__m@mail.ru » Вс ноя 28 2010 23:34

tolik писал(а):Недавно купил данную накладку. Поиграл пока 1 тренировку. Она пришла в очень красивой упаковке, впрочем у этой фирмы весь товар отлично упакован. Мелочь, но приятно:). Итак, в характеристиках сказано, что из всей серии омега, эта посылает мяч по высокой дуге, с хорошим вращением и контролем. Что 1е бросилось в глаза на тренировке.... При довольно хорошей скорости, она очень хороша в контроле и вращении. Сразу бросилось в глаза, что ей легко перекручивать со стола. И вообще вращать очень приятно, особенно слева. Мяч как бы влипает в неё и идет ровно туда, куда ее послал. С блоком тоже проблем нет. Особенно если агрессивно из делаешь. По жесткости она средняя, не слишком жесткая, но и не мягкая. По защите тоже особых проблем не испытал. Вообщем, ставлю данной накладке оценку 5. Благо, что эта фирма теперь появилась и в магазине. А то я заказывал на украинском сайте.
Если не секрет, на каком украинском сайте, дайте ссылочку. Заранее спасибо!

Professor
Заслуженный разрядник

Сообщение Professor » Сб ноя 19 2011 12:49

А в чём различия между Азиатской и Европейской версией накладок?

iceman081189
Профессор пинг-понга

Сообщение iceman081189 » Пн ноя 21 2011 08:46

Professor писал(а):А в чём различия между Азиатской и Европейской версией накладок?
в жесткости. Азия - более жесткая и прямолинейная.
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9

Ответить

Вернуться в «Накладки»