Зря конечно максималку брали, ну да ладно, не спешите делать выводы по поводу тестирования новых накладок, вспомните что я писал про то что по не быстрым мячам сложно делать самому быстрый топспин, если летит медленная подрезка то нужно от души махануть тогда мячь летит, а вот контратака по любому быстрому мячу или топ спину, причем не зависимо от вращения, просто супер! Немного терпения и времени, и начнете её понимать. Много раз на тренировках играл по часу сначала Express Two потом энерджи экспрессом и всегда мнение было одно и то же, несомненно Express Two на порядок луше, это она на первый взляд кажется не очень, все дело в привычке к старому наигранному инвентарю. Существует такой термин как ,добавить, так вот Express Two после наигранных ею определенное колличество часов ,добать, не составляет никакого труда, что по скорости что по вращению, а вот другими накладками это сделать не всегда удается. Теперь по подрезке, у меня по началу она совсем не получалась, теперь перекачиваю защитников, причем легко варьирую сильным нижним и слабым, после слабого сразу перехожу на жесткий даже не топспин а удар, подставка прийдет со временем. Подставка из средней зоны - вчера был на тренировке, попросил напарника поделать топспины, результат такой из всех мячей взял % 95, соперник смог обработать 60% после подставки, сделать новую атаку топспином 40%, при добавлении кистевого, бокового вращения 70% смог обработать, это все с лева т. к. с права стоят шипы. Если соперник делал топспин с недостаточно сильным вращением то я просто напросто пробивал на вылет, легко посылая мяч в нужную мне точку

Может ещё дело в том что ваше основание не достаточно хорошо подходит к накладкам Express Two, многие кто пробовал их на моём основании были в восторге от инвентаря, а когда покупали эти накладки то говорили что они себя ведут совсем иначе чем на моем основании Блек Девил. Мой совет, поиграйте ими месяца 2, пчувствуйте их, а результат не замедлит себя ждать! И помните что эта накладка очень эфективна в контре.