как клеить Tibhar Rapid D. TecS
Модератор: Сталкер
как клеить Tibhar Rapid D. TecS
Не клеится Tibhar Rapid D. TecS на Stiga SuperCarbon - отстают края. При этом с другой стороны Катапульта приклеилась молниеносно. Клей Victory. При этом на Тибхаре написано, что клеить надо тонким слоем, а там пока намажешь - всё уже в Суперкарбон впиталось.
Привет!
Похоже, что это свойство не всех, но многих накладок тензор. С Х-тенд это тоже происходит, но чуть позже и немного в меньшей степени. А Революшн у меня только через месяц "усыхать" с краев перестала. Но на игру это не влияет, если в край ракетки не попадать, конечно.
А что делать - см. тему "Революшн стала меньше?"
Похоже, что это свойство не всех, но многих накладок тензор. С Х-тенд это тоже происходит, но чуть позже и немного в меньшей степени. А Революшн у меня только через месяц "усыхать" с краев перестала. Но на игру это не влияет, если в край ракетки не попадать, конечно.
А что делать - см. тему "Революшн стала меньше?"
Играйте в теннис!
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вот тоже самое обсуждалось http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpB ... 7e93254bb7
"Лучший выбор для каждого"
Re: как клеить Tibhar Rapid D. TecS
В принципе достаточно переклеиться несколько раз и все будет ОК.Joao Miguel писал(а):Не клеится Tibhar Rapid D. TecS на Stiga SuperCarbon - отстают края. При этом с другой стороны Катапульта приклеилась молниеносно. Клей Victory. При этом на Тибхаре написано, что клеить надо тонким слоем, а там пока намажешь - всё уже в Суперкарбон впиталось.
С уважением,
Сергей
Сергей
Не знаю, не знаю. У меня сутки под грузом лежала (конечно, не 15 кг, а поменьше), но ещё через сутки уже отклеивается. Всё-таки дело в том, что при проклейке губка деформируется, а при усыхании возвращается в обратное состояние, и его уже никакой клей не удержит (эпоксидный не в счёт) - слишком велики внутренние напряжения. Может быть, будь губка потоньше (у меня max), этого бы не было... Но не играть же из-за этого губкой 0.5 мм! В принципе, играть не мешает, но довольно противно выглядит и к тому же под резину попадает всякая труха - нужно время от времени вычищать.