застеклить шипы?

Обсуждаем и советуемся про инвентарь защитного и других комбинированных стилей.

Модератор: Сталкер

Ответить
rvlsoft

застеклить шипы?

Сообщение rvlsoft » Вс апр 19 2009 00:48

У меня вопрос к знатокам.

Я играл шипами Инферно (стекло), но после многих возмущений на соревнованиях решил заменить на разрешенные, но при этом хочу их сделать стеклянными.

Просто привык, а взял себе Palio Ck531A, то они похожи на стекло, но ефект реверса вращения значительно слабее. Попробывал покрыть лаком для ногтей, потом для волос, и вот что получилось: лаком для волом есть трение, лаком для ногтей - почти идеальное стекло. ВОТ только одно, НО послед удара о шипы лак трескается и отлетает и накладка вся в белых кусках лака. Пробывал кусочек поставить микроволновку - ничего не дает, изменений нет.

Может, кто подскажет как сделать тянущий шип без насечек стеклянным???

Не хочу обманывать, а просто считаю запрет стекла несправедливым.

Прошу помогите! Заранее спасибо!!!

Hoz
Мастер с понтом

Сообщение Hoz » Вс апр 19 2009 01:30

говорят, надо к сотовому телефону приложить минут на пять разговора -резина меняет свойства и стекленеет, правда по площади меньше накладки, в основном там, где антенна встроена
блин

Antosha
Кандидат в мастера

Сообщение Antosha » Вс апр 19 2009 09:37

Отнеситесь к запрету стеклошипов как к следующей ступени вашего развития (вспомните теорию дарвина).
И главное не обманывайте себя.

rvlsoft

Сообщение rvlsoft » Вс апр 19 2009 13:10

Я себя не обманываю, но считаю несправедливым изменение правил, когда захочется. Многие стеклом получили высокие разряды вплоть до МС международников.

Отказ от стекла это не развитие когда пол жизни играл ним, уже техника под них выработана.

Так что, кто что знает подскажите как сделать накладку стеклянной?!

Antosha
Кандидат в мастера

Сообщение Antosha » Вс апр 19 2009 15:29

Не надо быть заложником собствененого инвентаря, он должен нам помогать, а не ограничевать.
Просто пришло время поискать в себе что-то новое.

Но а если всё дело в разрядах и званиях, тогда вот вам мой совет: резиновая поверхность стекленеет под воздействием солнечных лучей.

rvlsoft

Сообщение rvlsoft » Вс апр 19 2009 15:39

Antosha писал(а):Не надо быть заложником собствененого инвентаря, он должен нам помогать, а не ограничевать.
Просто пришло время поискать в себе что-то новое.

Но а если всё дело в разрядах и званиях, тогда вот вам мой совет: резиновая поверхность стекленеет под воздействием солнечных лучей.
Мы все заложники инвенатря. Зачем тогда все покупают разные основания и резину?! Давайте все будем играть одними вьетнамками, инвентарь же не имеет важности?!

Представьте ситуацию если запретить играть гладкими накладками, а только шипами, то неужели нападающие такие профессионалы что они не заложники инвентаря и свободно будут играть даже шипами?! Сомневаюсь!

Каждый играет к чему привык и удобно! А я просто прошу помощи для того чтобы сделать свою игру привычной, а не приспасабливаться каждый раз когда ИТТФ ерундой страдать будет.

Hoz
Мастер с понтом

Сообщение Hoz » Вс апр 19 2009 17:05

по-моему все шипы после ультрафиолета. сам не знаю, но люди тут писали
блин

вольдемар
МСМК

Сообщение вольдемар » Вс апр 19 2009 23:16

видел однажды шипы обожженные зажигалкой в центре :shock:

Kermit
Заслуженный разрядник

Сообщение Kermit » Вс апр 19 2009 23:50