Посоветуйте накладку налево на основание maze ff (тензор)
Модератор: Сталкер
Посоветуйте накладку налево на основание maze ff (тензор)
Посоветуйте накладку налево на основание maze ff (тензор) для атакующей игры с вращениями. Играю в ближней и средней зоне.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Хм, действительно, важный вопросКостя Небогин писал(а):Извините, а какой рукой играете?

Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
-
- Заслуженный кандидат
Re: Посоветуйте накладку налево на основание maze ff (тензо
играл андро революшн 2 мм слева на мэйзе карбон - нормально. можно толще губку, если техники хватает. играл ниттаку хаммонд,тоже 2 мм, мягковато, но можно. вообще это от техники зависит. А последнее время мне нравятся китайские липучки типа френдшипа 729 ФХ ( в зависимости от губки можно выбрать скорость/контроль) - они гораздо дешевле при сходном качестве.Санязз писал(а):Посоветуйте накладку налево на основание maze ff (тензор) для атакующей игры с вращениями. Играю в ближней и средней зоне.
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Лично я играю xiom omega 2 euro. Мне она очень нравится. Контроль, вращение, скорость, всё в порядке. Главное за что я ее люблю, это то, что очень хорошо перекручивает со стола. Очень надежно. Мяч как -будто влипает в неё, и потом очень ровно ложится в стол. Однако есть и минус. Есть такое ощущение, что мяч немного соскальзывает с нее иногда. Хотя если привыкнуть немного, то вполне отлично подойдет налево. А вот на право я бы не рекомендовал. Но правда она дорогая. Недавно пробовал серию lkt. Тоже вполне хорошие накладки китайского манера. Сильвер драгон и хт. Говорят ещё хорошо себя ведет скайлайн 2, тоже бы посоветовал и по цене нормально.
Tibhar sigma. FH xiom omega 2. BH yasaka pryde 30 все 2.0мм.