TSP Hino-Carbon Power OFF+
Модератор: Сталкер
Re: TSP Hino-Carbon Power OFF+
По мне так ручка больше чуть-чуть кортоковата, чем тонковата, но проблемы в этом не вижу. Просто после Ксиомовской ручки нужно привыкнуть.
В одной из тем прочел, что это основание сильно вибрирует. Действительно есть неприятная отдача в руку?
а Карпов Андрей (рейтинг РФ ок 1200, действующий МС) играл и не жаловался, был доволен. И управляемое у него это дерево было, и не стекло, и звон не напрягал
И что если играл Карпов - то все должны на это основание молиться и не иметь своего мнения.
Кстати почему Карпов Играл, а не играет...
Кстати почему Карпов Играл, а не играет...
Нет, но и хаять эту доску как стекло и неуправляемое тоже не стоит. Профи играют и не жалуются, а любители эдакие разборчивые и знающие ?
Почему играл, а не играет - и играет тоже, но он доски меняет по 5 раз в неделю, экспериментирует сейчас. На чем остановится снова - сам не знает, натура пытливая, любознательная
Почему играл, а не играет - и играет тоже, но он доски меняет по 5 раз в неделю, экспериментирует сейчас. На чем остановится снова - сам не знает, натура пытливая, любознательная

А я допустим доски меняю 6 раз в неделю. И мнение об этой доске такое не только мое, но и одного мастера спорта международного класса. Мнение то уж вы разрешите иметь другим людям или как?
Так я о мнении и говорю
Если вам или вашему товарищу, мастеру спорту международного класса, не подошло или не понравилось, то не значит, что доска стекло и полено неуправляемое. Кому то и шлягер карбон супер доска и контрольнее нет, всем довольны, а кому то - то самое полено, неуправляемая и дурная доска. От людей все зависит и привычек, способностей, уровня и многого другого.
Поэтому можно же менее категоричным быть, более дипломатичным . Не подошло по тому то и тому, то и то не понравилось, это и это не получалось, вот это и это по душе, а охаять стеклом или поленом особо много таланта не нужно, согласны ?

Поэтому можно же менее категоричным быть, более дипломатичным . Не подошло по тому то и тому, то и то не понравилось, это и это не получалось, вот это и это по душе, а охаять стеклом или поленом особо много таланта не нужно, согласны ?