TSP Hino-Carbon Power OFF+

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Caia
Кандидат в мастера

Re: TSP Hino-Carbon Power OFF+

Сообщение Caia » Пт дек 30 2011 09:11

По мне так ручка больше чуть-чуть кортоковата, чем тонковата, но проблемы в этом не вижу. Просто после Ксиомовской ручки нужно привыкнуть.

Revisor
Заслуженный разрядник

Сообщение Revisor » Пн апр 30 2012 12:20

В одной из тем прочел, что это основание сильно вибрирует. Действительно есть неприятная отдача в руку?

PaGe
МСМК

Re:

Сообщение PaGe » Вт май 01 2012 14:04

Малкис писал(а): Если не сложно, напиши пжста свое мнение о этой деревяхе, когда будет возможность.
Мне основание показалось очень быстрым, неуправляемым каким то. И звук такой звонкий, как от стекла
отскок.
Последний раз редактировалось PaGe Ср май 02 2012 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Zenkodgy
Кандидат в мастера

Сообщение Zenkodgy » Вт май 01 2012 14:49

а Карпов Андрей (рейтинг РФ ок 1200, действующий МС) играл и не жаловался, был доволен. И управляемое у него это дерево было, и не стекло, и звон не напрягал

PaGe
МСМК

Сообщение PaGe » Вт май 01 2012 14:58

И что если играл Карпов - то все должны на это основание молиться и не иметь своего мнения.
Кстати почему Карпов Играл, а не играет...

Zenkodgy
Кандидат в мастера

Сообщение Zenkodgy » Вт май 01 2012 15:04

Нет, но и хаять эту доску как стекло и неуправляемое тоже не стоит. Профи играют и не жалуются, а любители эдакие разборчивые и знающие ?

Почему играл, а не играет - и играет тоже, но он доски меняет по 5 раз в неделю, экспериментирует сейчас. На чем остановится снова - сам не знает, натура пытливая, любознательная :)

PaGe
МСМК

Сообщение PaGe » Вт май 01 2012 15:35

А я допустим доски меняю 6 раз в неделю. И мнение об этой доске такое не только мое, но и одного мастера спорта международного класса. Мнение то уж вы разрешите иметь другим людям или как?

Zenkodgy
Кандидат в мастера

Сообщение Zenkodgy » Вт май 01 2012 21:30

Так я о мнении и говорю :) Если вам или вашему товарищу, мастеру спорту международного класса, не подошло или не понравилось, то не значит, что доска стекло и полено неуправляемое. Кому то и шлягер карбон супер доска и контрольнее нет, всем довольны, а кому то - то самое полено, неуправляемая и дурная доска. От людей все зависит и привычек, способностей, уровня и многого другого.
Поэтому можно же менее категоричным быть, более дипломатичным . Не подошло по тому то и тому, то и то не понравилось, это и это не получалось, вот это и это по душе, а охаять стеклом или поленом особо много таланта не нужно, согласны ?

Ответить

Вернуться в «Основания»