Дурят нашего брата!!!!!!

выясняем про особенности оснований, их лучшие/худшие качества, как за ними ухаживать, сравниваем основания, обсуждаем выбор основания к определенным накладкам

Модератор: Сталкер

Ответить
Dimson

Дурят нашего брата!!!!!!

Сообщение Dimson » Сб июн 27 2009 12:53

Играю плотно лет 7.Без тренереа но 1 разряд есть.И как у всех начались экспиременты с инвентарём,Пробывал Batterfly --Spark off-(вааще херня-медленное безконтрольное),далее Прыгнул на быстрые--Viskaria light(вроде ничё,но для промежуточной игры вааще не катит,зато только на 2-ю зону выйдешь и ЧЕМПИОН),потом попробывал Stiga Clipper CR(намного лучше ,но промежуточная всёравно не то),Сейчас в поиске...Тут смотрю данные по Andro--НЕ НУ ВААЩЕ!!!Все показатели контроля у практически любого дерева-ВСЕ ЗА 90!!!!Ну дают!!!И тока Andro!!!Из всех Andro что я играл только одно понравилось(блин никак не вспомню какое)НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!!!!
Люди,у кого какие мнения по теме?Какое основание выбрать из OFF Желательно наиболее контрольное?!Просто хочеться купить нормальное основание а не рекламный стиккер!!!

tt-zone
Заслуженный разрядник

Сообщение tt-zone » Сб июн 27 2009 13:15

У разных фирм разные системы показателей. Иногда не стоит их сравнивать. Лучший вариант - пробовать, но не всегда это доступно...
не думай о ракетке - голова, ноги, рука...

Dimson

Сообщение Dimson » Сб июн 27 2009 13:30

""не думай о ракетке - голова, ноги, рука...""-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

Но всё же как выбирать то?Есть же какие-то ПРОСТО ХОРОШИЕ ОФФ основы, А не рекламные акции!?

tt-zone
Заслуженный разрядник

Сообщение tt-zone » Сб июн 27 2009 17:07

Есть конечно. Пробовал однажды Andro J.M.Saive Kinetic Off - очень контрольно и приятно, хорошая легкая деревяшка, но мне побыстрее надо... Около года играл взятой с рук Butterfly Maze OFF Arilate-Carbon - был доволен пока не сломал. Пока прислали новую, уже взял с рук Primorac OFF+ - им по сей день и играю, новая Butterfly Maze OFF Arilate-Carbon лежит. Попробуй - может понравится... У нас ей лидер играет, и его тренер тоже
не думай о ракетке - голова, ноги, рука...

Dimson

Сообщение Dimson » Вс июн 28 2009 21:29

Уважаемые форумчане,скажите хоть пару слов по теме.Отделный привет tt-zone!!!Давайте обмениваться мнениями!!!

tolik
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение tolik » Пн авг 17 2009 19:30

Друзья. Насколько я понимаю, основная проблема у автора темы, при игре быстрым основанием, была промежуточная игра. Что, впрочем, понятно:). Быстрым основанием не просто коротко мяч у сетки оставить. Но есть одно но, на себе испробовал. Если у вас довольно мягкое основание и мягкие накладки (ну довольно мягкие), то промежуточная игра становится в разы лучше, чем жесткими основаниями. Вот, например, играю сейчас тибхар сигма, отличное быстрое основание, такое мягкое, но не матрас, и оставить мяч коротко намного проще, чем, например, клиппер сr., андро к.зюсс и другие довольно жесткие основания. так что думайте, мой выбор пал именно на сигму, так как при хорошей скорости, промежуточная игра меня устраивает. Главное, нужно больше играть одним и тем же сочетанием, чтобы привыкнуть.
Tibhar sigma. FH xiom omega 2. BH yasaka pryde 30 все 2.0мм.

borus

Сообщение borus » Пт сен 18 2009 14:21

Больше года играю Andro BLAX OFF. Довольно толстенькое основание, без вибрации. Как по мне - приличное сочетание скорости и контроля.

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Сб сен 19 2009 14:04

Друзья, играйте свою игру своим основанием, хуже не будет.
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0

Самовар
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение Самовар » Ср сен 23 2009 11:37

Право фирмы - писать чего ей хочется. Право покупателя - вестись\не вестись на маркетинг и не покупать если не нравится. ;)

Не смотри на то, что пишет производитель(любой). Читай форумы, а еще лучше - пробуй руками перед покупкой, тем более что даже доски одной модели бывают очень разные.

Сравнивать по параметрам писанным продукты разных фирм - ващще бред т.к. каждый меряет в своих попугаях.

Кроме того, может быть и такая картина: была резина (несколько) с параметром spin=10(ОфигенноТянущаяДальшеНекуда)) ).. Была-была...долго была...а потом придумали еще круче резину))) И что делать бедной фирме? Вот и появляются резины с параметром spin=11...12 . (для любопытных - речь о фирме Friendship). И никто не обманывает!
Последний раз редактировалось Самовар Ср сен 23 2009 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Самовар
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение Самовар » Ср сен 23 2009 11:46

Если по доскам, то лучшее что я пробовал(кроме Батт, Андро, Френдшип, Галакси) - Giant Dragon. Только их купить - проще застрелиться!(я имею в виду за нормальные деньги, а не по цене того же Батт)

Конкретно - модель V\C 6L:

http://giant-dragon.com/newEbiz1/EbizPo ... rent=false

!!! ни одну из десятка досок шести разных моделей никто не забраковал(а брали люди от 3 разряда до кмс) - наверно, это может быть каким-то показателем.

Кстати, для ТТСпорт: а почему бы вам не заняться этим китайским брендом? Их реклама на ittf.com крутится, общаться с клиентами они хотят. Попробуйте. ;-)

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Ср сен 23 2009 14:08

Китайских брендов очень и очень много. По настоящему востребованных одна две фирмы.

Самовар
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Re: Дурят нашего брата!!!!!!

Сообщение Самовар » Вт окт 26 2010 02:55

Попробовал.
Десяток разных деревяшек приехал. Качество и игровые характеристики - превосходные.
Заодно узнал ценники заводские на продукцию... Хм... Даже с курьерской доставкой это выгодно.

НО!
Существуют реальные и очень большие проблемы с проплатой валюты в Китай.
Потому , удовлетворив любопытство , закрыл для себя эту тему. :)

DieselEK
Профессор пинг-понга

Сообщение DieselEK » Вт окт 26 2010 07:31

Попробуйте корбел ск 7 основание офф класса,но контроль я вам скажу,очень много,в короткой игре красота,все предсказуемо...в соответствующей ветке есть обзор про данное основание.

DHUUSS
МСМК
Откуда: 2LA Ленинский район Плеханово Железнодорожная д. ... .

Сообщение DHUUSS » Чт ноя 04 2010 22:44

Xiom micelangelo просто супер,даже слов нет,я ей оч успешно и в промежуточной и в контре на столе скручиваю и из 1,2 зоны играю и делаю что душе по кайфу :-).Вот только накладки не по мне из за задержки мяча+ у меня из за них промежуточная хромать начала(надо уж очень сильно париться из за сильного сцепления)но доска супер классная советую всем нападающим.
Лезвие FANG BO AC 86ГР
СПРАВА ЧЁРНАЯ ЮПИТЕР 2
СЛЕВА HADO 40+
Вес комплекта 182гр.
Доста тибхар 4s st 82гр
Слева хексер 2.0 красная
Справа вега про 2.0 черная
Вес комплекта 182гр.

Сталкер
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Сталкер » Пт ноя 05 2010 06:18

А Вы попробуйте Omega IV Europe - у неё задержка как раз меньше, а по жёсткости и вращению очень на Vega Pro похожа.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1

Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1

Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut

Ответить

Вернуться в «Основания»