центр настольного тенниса "КОМЕТА"
Модератор: Сталкер
- Малкис
- Заслуженный мастер
центр настольного тенниса "КОМЕТА"
Вчера был в "Комете" на пересечении улицы Ярослава Гашека и Загребского бульвара, во Фрунзенском районе.
Видимо, теперь точно клуб открылся.
Всех достопримечательностей посмотреть не удалось, хотя и того немного хватило что бы понять, что это огромная территория и все для НТ!
Большой зал(немного похож на ангар) столы STIGA, роботы, трибуны для зрителей, основание на полу, освещение, парковка, короче "все как надо".
Хотя если честно, играть в таком огромном помещении это конечно "вопрос". В том же СКК как то поуютнее.
Сейчас идет набор детей от 6 лет и старше.
Ну и самое главное: вопрос о том как и за сколько можно будет там поиграть решится в октябре.
Видимо, теперь точно клуб открылся.
Всех достопримечательностей посмотреть не удалось, хотя и того немного хватило что бы понять, что это огромная территория и все для НТ!
Большой зал(немного похож на ангар) столы STIGA, роботы, трибуны для зрителей, основание на полу, освещение, парковка, короче "все как надо".
Хотя если честно, играть в таком огромном помещении это конечно "вопрос". В том же СКК как то поуютнее.
Сейчас идет набор детей от 6 лет и старше.
Ну и самое главное: вопрос о том как и за сколько можно будет там поиграть решится в октябре.
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
- Малкис
- Заслуженный мастер
да в принципе, имел в виду то, что когда зашел в помещение, где стоят столы, то немножко "прифигел". Похоже на большой такой ангарчик. Сразу представил несколько рядов столов, стоящих как парты в школе. Показалось, как то не очень уютно, хотя все это "пофиг". Главное, что хорошие столы, освещение, пол. Плюс, говорят, что цена будет очень приемлемая, вопрос какая?
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вообще я к тому, что, помню недавно поднимал подобную тему здесь на форуме по поводу адаптации теннисиста при игре в подобных "огромных" залах после тренировок в более ограниченных в площади помещениях.
Таким образом, считаю несколько полезно даже, тренироваться в подобных комплексных залах.

Таким образом, считаю несколько полезно даже, тренироваться в подобных комплексных залах.

Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
- Малкис
- Заслуженный мастер
Ну вот, а я даже и не знал, что такая проблема существует.
Я надеюсь что в данном случае проблем не будет, а будут только одни положительные моменты, так как видимо, действительно будет наличие большого количества столов и можно будет поиграть в удобное для себя время а не тогда когда столик свободный есть.
Я надеюсь что в данном случае проблем не будет, а будут только одни положительные моменты, так как видимо, действительно будет наличие большого количества столов и можно будет поиграть в удобное для себя время а не тогда когда столик свободный есть.
-
- Заслуженный кандидат
цены пока такие : 150руб - с 10 до 14 час, с 14 до 20час - 250 руб, и с 20 до 23 час -те же 150 руб. Вроде так... НО! два небольших замечания: 1) Кассира нет - оплата через сберкассу - обхохочешься!! и 2) цена указана за аренду СТОЛА в час ( не полстола и не с человека!) Да, еще... покрытие не положено, пол бетонный - страусов не пугать!Малкис писал(а):Стали известны примерные цены на "поиграть вечерком" в "Комете".
Говорят 250 р. за стол.
Правда играть можно будет только числа с 20 октября.
Глядишь, там и ценник подкорректируют, а сейчас как то вроде приемлемо![]()
Где то около 20 столов будет
Блин, я прям рулевой по "Комете"

-
- Кандидат в мастера
С покрытием и не только,как то не красиво получилось.
Связано это с тем, что Левитин и Матвиенко запланировали открытие на определенную дату,и покрытие на открытие положили на не до конца подготовленный пол.Пришлось его снять,подготовить пол,ну а теперь осталось обратно застелить,когда это произойдет - не понятно.
Допуск взрослых в зал будет обязательно,просто т.к. средства будут идти в гос казну ,а не в карман ,спешить с установкой кассы никто не хочет .
Еще не надо сравнивать зал на Перикопской и даже ДЮСШ-2 с Кометой,там совсем другая площадь места должно хватить всем для этого он был и построен.Важно чтобы зал был загружен,столы не простаивали впустую иначе могут появиться мысли о перепрофилировании центра настольного тенниса во что-нибудь ещё...

Связано это с тем, что Левитин и Матвиенко запланировали открытие на определенную дату,и покрытие на открытие положили на не до конца подготовленный пол.Пришлось его снять,подготовить пол,ну а теперь осталось обратно застелить,когда это произойдет - не понятно.
Допуск взрослых в зал будет обязательно,просто т.к. средства будут идти в гос казну ,а не в карман ,спешить с установкой кассы никто не хочет .
Еще не надо сравнивать зал на Перикопской и даже ДЮСШ-2 с Кометой,там совсем другая площадь места должно хватить всем для этого он был и построен.Важно чтобы зал был загружен,столы не простаивали впустую иначе могут появиться мысли о перепрофилировании центра настольного тенниса во что-нибудь ещё...
-
- Кандидат в мастера
-
- Заслуженный кандидат
Не слишком достоверная информацияАлександр Андреев писал(а):Клуб можно посещать с понедельника.
На все вопросы вам любезно ответят по телефону (812) 7762071.

У меня там занимается ребёнок, так мне было сказано, что спорткомитет не подписал приемочный акт для использования взрослыми или какую-то еще бумажку... Так что не будет там с понедельника ничего.

-
- Кандидат в мастера
-
- Кандидат в мастера
-
- МСМК