Основание TTSPORT Т-34 с карбоном
http://www.ttshop.ru/Osnovanie-ttsport-T34-p-9998.html

Модератор: Сталкер
отличается, взвесил получилось 74 грFalcon писал(а):Не подскажете, реальный вес ТТСПОРТ ALL+ отличается от 85 граммов?
Это здорово, спасибо!)Dux писал(а):отличается, взвесил получилось 74 грFalcon писал(а):Не подскажете, реальный вес ТТСПОРТ ALL+ отличается от 85 граммов?
Еврейский ответ...А где написано что прототипом для OFF был Primorac OFF-, потому что по скорости отскока это никак не OFF-?Dux писал(а):Собственно вопросец, если для предыдущих оснований прототипами выступали A.GRUBBA ALL+ (для версии ALL+) и PRIMORAC OFF- (для версии OFF), то что является прототипом для Т-34?
Для особо глазастых евреевТыловичок писал(а):Еврейский ответ...А где написано что прототипом для OFF был Primorac OFF-, потому что по скорости отскока это никак не OFF-?Dux писал(а):Собственно вопросец, если для предыдущих оснований прототипами выступали A.GRUBBA ALL+ (для версии ALL+) и PRIMORAC OFF- (для версии OFF), то что является прототипом для Т-34?
Мало верится в то что TTsport OFF это Primorac OFF-...т.к. мой спаринг партнер играет Primorac OFF+ и взяв в руки мою ракетку сказал что она медленнее и я согласился, т.к. сам попробовал его ракетку. Не стыковочка выходит.Dux писал(а):Для особо глазастых евреевТыловичок писал(а):Еврейский ответ...А где написано что прототипом для OFF был Primorac OFF-, потому что по скорости отскока это никак не OFF-?Dux писал(а):Собственно вопросец, если для предыдущих оснований прототипами выступали A.GRUBBA ALL+ (для версии ALL+) и PRIMORAC OFF- (для версии OFF), то что является прототипом для Т-34?viewtopic.php?f=33&t=8580
Вы сами свою же нестыковочку не замечаете?Тыловичок писал(а):Мало верится в то что TTsport OFF это Primorac OFF-...т.к. мой спаринг партнер играет Primorac OFF+ и взяв в руки мою ракетку сказал что она медленнее и я согласился, т.к. сам попробовал его ракетку. Не стыковочка выходит.
Дико извиняюсьСталкер писал(а):Вы сами свою же нестыковочку не замечаете?Тыловичок писал(а):Мало верится в то что TTsport OFF это Primorac OFF-...т.к. мой спаринг партнер играет Primorac OFF+ и взяв в руки мою ракетку сказал что она медленнее и я согласился, т.к. сам попробовал его ракетку. Не стыковочка выходит.
Нет, для Т-34 прототипа как такового не было. Устроена она по типу линейки Innerforce (карбон под двумя слоями дерева), но это очень отдалённая аналогия.Dux писал(а):Собственно вопросец, если для предыдущих оснований прототипами выступали A.GRUBBA ALL+ (для версии ALL+) и PRIMORAC OFF- (для версии OFF), то что является прототипом для Т-34?
а вы не переживайте так сильно , эпитет "кровь за кровь " никуда не делся . и "все кто не согласен умрет" - жив до сих пор, просто время еще не насталоОлег А писал(а):Не пойму, при чем тут евреи?