А где же поиграть в Великом Новгороде?
Модератор: Сталкер
А где же поиграть в Великом Новгороде?
Сильно не ругайтесь если что не там и не так спросил.
А где же поиграть в Великом Новгороде со средним уровнем, как любителю....и что б коллектив был, что б хоть чуть чуть подрости....
И только не надо пинать ногами, все мы когда то начинали и были чайниками....
Заранеенизкий поклон кто откликнется.
А где же поиграть в Великом Новгороде со средним уровнем, как любителю....и что б коллектив был, что б хоть чуть чуть подрости....
И только не надо пинать ногами, все мы когда то начинали и были чайниками....
Заранеенизкий поклон кто откликнется.
- van Dmitridonk
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
-
Re: А где же поиграть в Великом Новгороде?
Ау!!!! Отзовитесь, люди добрые!!! Очень хочу поиграть в настольный теннис после длительного забвения. Живу в Великом Новгороде, подскажите, плиз, людей и места! 

Здравствуйте! Очень Хороший игрок (не я) в настольный теннис ищет себе партнера. И место где можно поиграть. Кто знает где можно и с кем?
- ingvar73
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Здравствуйте Дарья. Как выше уже было сказано, играют в Великом Новгороде играют в спортзале кооперативного техникума, по каким дням точно не знаю, т.к. сам не из Новгорода, а приезжаем туда на турниры иногда. Если есть время, проще наведаться в этот спортзал и уточнить все детали, скорее всего дадут и контакты того же Власова Сергея, или же кто-то скинет в личку телефонДарья писал(а):Здравствуйте! Очень Хороший игрок (не я) в настольный теннис ищет себе партнера. И место где можно поиграть. Кто знает где можно и с кем?
Butterfly Petr Korbel fl (Europe)
BH: Tibhar Nimbus Sound 2.0 red
FH: Butterfly Tenergy 05 2.1 black
BH: Tibhar Nimbus Sound 2.0 red
FH: Butterfly Tenergy 05 2.1 black
Играют 1 раз в ГОД, в День города традиционно открытый чемпионат города по н/т. А, просто поиграть в этом зале, пожалуйста аренда зала 700 руб/час.ingvar73 писал(а):Здравствуйте Дарья. Как выше уже было сказано, играют в Великом Новгороде играют в спортзале кооперативного техникума, по каким дням точно не знаю, т.к. сам не из Новгорода, а приезжаем туда на турниры иногда.Дарья писал(а):Здравствуйте! Очень Хороший игрок (не я) в настольный теннис ищет себе партнера. И место где можно поиграть. Кто знает где можно и с кем?
А, потренироваться только индивидуально с тренером 200 руб/час( в другом помещении) Если заинтересовались, координаты могу оставить.
Помещения нормального нету, что говорить если сборная города арендует помещение ДЮСШ , где в первую очередь думаешь как бы об стену ракетку не сломать.
DHS Long 5 Stiga DNA Pro M 2.1,Hurricane 3 neo Blue Sponge 2.1/40
- Anthony
- Заслуженный разрядник
Ещё поиграть можно в Центре Физического Развития на Никольской 6
Не помню, один там стол или два...
Но места в спортзале много, ковры на полу и даже музыку включают
И дешевле, чем где бы ни во всем городе
Один нюанс-договариваться (звонить) надо заранее
Не помню, один там стол или два...
Но места в спортзале много, ковры на полу и даже музыку включают

И дешевле, чем где бы ни во всем городе
Один нюанс-договариваться (звонить) надо заранее
base: Yasaka Ma Lin Carbon
FH/BH : Yasaka Mark V HPS Soft
FH/BH : Yasaka Mark V HPS Soft
Если можно, и мне координаты тренераKolyan писал(а): А, потренироваться только индивидуально с тренером 200 руб/час( в другом помещении) Если заинтересовались, координаты могу оставить...

У нас в Великом Новгороде есть секция настольного тенниса, тренеры: Георгиев Валентин Михайлович (Мастер спорта), Георгиева Надежда Викторовна (1-й взрослый), Карабань Дмитрий Сергеевич (КМС). Сам там занимаюсь (Мне 13 лет). Координаты: Великий Новгород, Улица Космонавтов 28(Общага), рядом с улицей Зелинского...