Ракетки хобби.
Модератор: Сталкер
Ракетки хобби.
Тут приобрел готовую ракетку Стига. Накладки стрим. Основа prius cristal tech wrb balsa. Сочетание не понятное, вроде мяч идет куда надо, но очень медлено! Имеется новый neos, может попробовать? В неосе не сомневаюсь, а вот основа, ничего о ней не слыхал. А у вас друзья есть какие нибудь сображения?
- Самовар
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Стырить - это недопустимая крайность.
По поводу покупок ,ЗДЕСЬ немного некорректно говорить, потому излагаю только в общих чертах:
есть така штука - Интернет; в ей есть интернет-магазины, форумы по настольному теннису, платежные карты, а также Великая Система Google
...
Попробуйте все это использовать. Возможно, проблема отсутствия инвентаря в родном Смоленске перестанет вас заботить в принципе.
Удачи.

По поводу покупок ,ЗДЕСЬ немного некорректно говорить, потому излагаю только в общих чертах:
есть така штука - Интернет; в ей есть интернет-магазины, форумы по настольному теннису, платежные карты, а также Великая Система Google

Попробуйте все это использовать. Возможно, проблема отсутствия инвентаря в родном Смоленске перестанет вас заботить в принципе.

Удачи.
Никогда об этом не думал! Играю только тем, чем тренер советует. И я ей вполне доверяю, все таки второй десяток лет вместе. Моя нынешняя ракетка вполне меня устраивает и я понятия не имею где она ее взяла. А про ттшоп узнал случайно, искал где мячики можно купить!
Но все равно спасибо вам уваж. Самовар за подсказку. И вам удачи!!!