Опять повторюсь, я же давно топил за мощные резинки на медленных досках) Не факт конечно что Приморак продержится у тебя долго, но я к Спинлорду с тенержи возвращался долго и много раз. Хороший был комплект.
BUTTERFLY Z.Primorac OFF-
Модератор: Сталкер
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Re: BUTTERFLY Z.Primorac OFF-
Не быстрый инвентарь требует физики и техники.
Имхо недостаток физики можно немного компенсировать более быстрым инвентарем.
Тут главное, как всегда, найти баланс.
Имхо недостаток физики можно немного компенсировать более быстрым инвентарем.
Тут главное, как всегда, найти баланс.
Tibhar Force Pro: Tibhar MX-D, DHS Goldarc 8
Рейтинг: уверенные 300
Рейтинг: уверенные 300
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
У европриморака 92мм хорда, у этого японского 90мм ровно. Но да, если сильно надвинуть ручку в лопасть, то твёрдость прям конкретно вырастает. Самсонов Стратус Карбон у меня был, там вообще как у Мазунова было чуть не 96, колотухаПавел Владимирович писал(а): ↑Ср янв 04 2023 10:41Я уже давно писал про такое. Спинлорд Дефендер2 с толщиной лопасти 5.1-5.3мм был плотнее многих более толстых досок, в том числе Корбеля. Потом померил хорду, а там 100мм. Вот тебе и ответ.

Так да, я сам чувствую что Офф- ракеткой я всё равно могу много мощности выдавать. Плюс, успеваю в розыгрышах подставлять, против 700ника выкладывал матч, с его достаточно резкого топса почти всё ложилось в стол.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср янв 04 2023 10:49Опять повторюсь, я же давно топил за мощные резинки на медленных досках) Не факт конечно что Приморак продержится у тебя долго, но я к Спинлорду с тенержи возвращался долго и много раз. Хороший был комплект.
Butterfly Hadraw VK + T05
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Абсолютно верно, нужен баланс. Либо чем-то сознательно жертвовать в пользу другого. Условно подбор ракетки это как математическая задача, в которой есть треугольник с тремя вершинами: скорость, вращение, контроль. Но выбрать одновременно можно только две из них.
Думаю, что Primorac OFF- сейчас сильно страдает в плоской игре. И в игре против соперника с очень сильным плоским ударом.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
А это смотря какой. 83 грамма да, может ощущать некую нехватку. А вот 95 граммовая колотуха такие гвозди заколачивает, только успевай махать.
У меня японец, брал в 2009 году. Не взвешивал. Когда соперник бьет плоско новым мячом - ощущение что кирпич летит.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну хз, интересно было б вес узнать. Меня вот в легковесном именно эта "пустота" при игре по плоскому и накатами бесила. Оттого и хотел брать карбоны-зилоны. А оказывается просто нужно было потяжелее-поплотнее. Мне эта мысль пришла после проб Мазунова, но тот уже слишком тяжел и быстр.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Вариации DHS TG7 никто не пробовал? Смалос правда еще в 2015 году такой вопрос задавал, а я не знал что такое форум ТТСпорт и DHS, у меня было Atemi 500))
Интересные там составы для цельнодерева у серии TG7.
Интересные там составы для цельнодерева у серии TG7.
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Мне тут дали на пять минуточек Мазунова с д05 и т05фх...
Все таки герр Тимо был прав называя иф злф самым медленным основанием

INNERFORCE ZLF AK47B/AK47B
LIU SHIWEN ZLF acuda s1/s2.
Подарите кто-нибудь фукухару...
Да там 100% у человека очков 319 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
LIU SHIWEN ZLF acuda s1/s2.
Подарите кто-нибудь фукухару...
Да там 100% у человека очков 319 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Он называл ИФ Лейер ЗЛФ самым медленным основанием, а у тебя просто ИФ ЗЛФ и она еще как минимум на ступеньку быстрее чем Лейер... 

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Я бы выбрал Мазуна)
Привет. Я из Болгарии поетому у меня и ошибки бый появлялись. У меня 56 лет и инвентарь очен много. Играю настольний тенис еще от учеником, но не сильнии игрок. Амбициознии любитель скажем. Приморац ОФФ- тоже у меня японскии вариянт со сребряном емблемой. Но с ним я не играю. Давно назад в годы я попробовал стар европейскии и очен стар японскии с черной бабочкой с зади рукояткой. Японские вариянты как правило тежели в сравнением с европейским. Японским как будто гонят выйше чем 90 гр. Новие европейские тухлые , гибкие. Ето сделали из за нового мяча. Гибкост основание дает вращение и подхлесть. Прожимание накладки ето из за руки. Если у тебя техника хорошая основание тут ни причем. Чувство в руки при контакте с мяча разная если сравниваем с твердое карбоновое основание. Из за етого отдельние люди говорят что Приморац ОФФ- не прожимает накладки, если ети люди прежде попробоя Примораца играли скажем с Тимо Бол Спирит. Для кого ето основание? Если атакующая игра: надо комбинировать с какие то нибудь тензоры 1,8 -2,0мм для новичка. При етом для усвоение техникой потратится 2-3 года. Можно с етим основонием играть и в модерной защитой, но чеще для етого берут Корбель у него лопаст по большая. Ето основание едно из самые популярние на вес мир. Очен прямолинейное и предвидимо в игре, ничего неожиданое ты из него не получиш. Гибкость и твердость у него средние и баланс очен хорош. Для любителская игра сокрость в ето основание довольно достатачная. Атакеров професионалов с него играть не будут . Очень важны совет что хочу поделить с вами и поверте мне ето провероно уже больше чем 45 лет , не меняйте основание если оно вам понравилось. У каждой инвентарь есть плюсы и минусы. Получаеш одно потеряеш другое. Важно привикнеш с твоей ракеткой. Все таки есть и вопрос "Все ли основания подходящие для любие резины?". Ответ конечно "НЕТ". Приморац ОФФ- и Корбель ето же изключения на ними можно поставлять все. Есть конежно и другие такие всеядние основания. Надеюс был полезен кого то. Как и все я здесь читал в етот офоруме было полезно мне.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Добрый день! Всё верно пишете и во многом с вами согласен.bonchef писал(а): ↑Вт фев 21 2023 11:46Привет. Я из Болгарии поетому у меня и ошибки бый появлялись. У меня 56 лет и инвентарь очен много. Играю настольний тенис еще от учеником, но не сильнии игрок. Амбициознии любитель скажем. Приморац ОФФ- тоже у меня японскии вариянт со сребряном емблемой. Но с ним я не играю. Давно назад в годы я попробовал стар европейскии и очен стар японскии с черной бабочкой с зади рукояткой. Японские вариянты как правило тежели в сравнением с европейским. Японским как будто гонят выйше чем 90 гр. Новие европейские тухлые , гибкие. Ето сделали из за нового мяча. Гибкост основание дает вращение и подхлесть. Прожимание накладки ето из за руки. Если у тебя техника хорошая основание тут ни причем. Чувство в руки при контакте с мяча разная если сравниваем с твердое карбоновое основание. Из за етого отдельние люди говорят что Приморац ОФФ- не прожимает накладки, если ети люди прежде попробоя Примораца играли скажем с Тимо Бол Спирит. Для кого ето основание? Если атакующая игра: надо комбинировать с какие то нибудь тензоры 1,8 -2,0мм для новичка. При етом для усвоение техникой потратится 2-3 года. Можно с етим основонием играть и в модерной защитой, но чеще для етого берут Корбель у него лопаст по большая. Ето основание едно из самые популярние на вес мир. Очен прямолинейное и предвидимо в игре, ничего неожиданое ты из него не получиш. Гибкость и твердость у него средние и баланс очен хорош. Для любителская игра сокрость в ето основание довольно достатачная. Атакеров професионалов с него играть не будут . Очень важны совет что хочу поделить с вами и поверте мне ето провероно уже больше чем 45 лет , не меняйте основание если оно вам понравилось. У каждой инвентарь есть плюсы и минусы. Получаеш одно потеряеш другое. Важно привикнеш с твоей ракеткой. Все таки есть и вопрос "Все ли основания подходящие для любие резины?". Ответ конечно "НЕТ". Приморац ОФФ- и Корбель ето же изключения на ними можно поставлять все. Есть конежно и другие такие всеядние основания. Надеюс был полезен кого то. Как и все я здесь читал в етот офоруме было полезно мне.
ЗЫ Ваш русский очень хорош

Подскажите оснрвание похожее на старый приморак off- не обязательно бат
Прошло с недавнего времени 3 штуки дорестайла через меня весом 83-87 гр очень понравился один 85гр хорошо играл с моим набором накладок
Сейчас играю тоже приморак но ручка анатомик чуть медленее предыдущего по весу 83
По герцам 1200 первый 1100 второй .
Прошло с недавнего времени 3 штуки дорестайла через меня весом 83-87 гр очень понравился один 85гр хорошо играл с моим набором накладок
Сейчас играю тоже приморак но ручка анатомик чуть медленее предыдущего по весу 83
По герцам 1200 первый 1100 второй .
Yinhe v14 pro hurricane 8/8-80
Yinhe pro 01 alc hurricane 8 / hurricane 3 neo
Yinhe pro 01 alc hurricane 8 / hurricane 3 neo
Контроль это не математическая величина.
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Так и есть, ракетка это не математическая задача, в которой можно скрупулезно взвешивать плюсы и минусы, и действовать в зависимости от полученной арифметической суммы. Равнозначные "плюсы" и "минусы", по законам арифметики, конечно взаимоуничтожаются, но в жизни, супротив этих законов, что-то остается.dadyjo писал(а): ↑Вт мар 21 2023 12:06Контроль это не математическая величина.