Ну, Перссон бы с тобой поспорил

Модератор: Сталкер
нормальная ветка, никакой агрессии, мы пытаемся вытащить ГЕ И Вику на большую арену....flyandrew писал(а):хм. довольно агрессивная ветка получается. может быть раньше времени не стоит копи ломать?
все-равно ведь, считать цыплят по осени придется.
а менять в российском настольном теннисе всяко что-т надо.
в целом, я заинтригован .
жду с нетерпеньем выхода вики в большой свет.
еще раз желаю ей и Георгию Евгеньевичу удачи! и терпения!
Благодарю, за поддержку!!! Абсолютно правильно Ваше высказывание! У нас с Викой еще целый год серьезной работы. По крайней мере, мы не тратим народные деньги. Всее делаем на общественных началах. Это наш путь. Не хватит года, не умрем с горя. Я только поделился своими планами, не более того. Но уже точно понял, что сделал глупость. Но, все-таки, в спортзале идет реальная жизнь. Все , буквально все, прибавляют в игре. Хоть немного, нр прибавляют. Турниры идут на пользу. Понять злобу некоторых я не могу. Отвечаю на все вопросы по теннису, если они серьезны. А уж дело их, воспользоваться советами или нет!!! С уважением Г.Е.flyandrew писал(а):хм. довольно агрессивная ветка получается. может быть раньше времени не стоит копи ломать?
все-равно ведь, считать цыплят по осени придется.
а менять в российском настольном теннисе всяко что-т надо.
в целом, я заинтригован .
жду с нетерпеньем выхода вики в большой свет.
еще раз желаю ей и Георгию Евгеньевичу удачи! и терпения!
Подчеркиваю!!!! Этими накладками играют. Я их приобретаю в Германии. Мне их пересылают. Последние закупки я делал у В.П.Демишина, штук 50. Около года назад. В дальнейшем мне с оказией передают из Германии. Меня не интересует вопрос, производства!!! Не надо передергивать. Вопрос стоит так: "Запрещено ли играть этими накладками?" Отвечаю----НЕТ! Добавлю, что производятся и продаются губки и толщиной 2.7!!! Допускаю, что "МАКСС"-2.6 ПЕРЕСТАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ. Так как "маленькая скорость" . Но у меня на этот счет мнение такое! Если умеешь бить, то будешь бить любой накладкой!!! Это я вижу каждый день у себя в зале на тренировке и в игре.TTSPORT писал(а):Подтверждаем! сняты производителем с продажи около 2-3 лет назад.inalёnka писал(а):накладками Tibhar Makss 2.6??
Да, Дмитрий! Никто в России не сможет переиграть его. На Вас тоже напали? Не стесняйтесь! Игра подставкой проверенный вариант. Если сможете что-либо добавить , то надо посмотреть! Чем Вы владеете, и на каком уровне? Тогда делать выводы. А девушки пусть развлекаются!!!Dmitriy писал(а):Ну честно говоря я не говорил что играю одним блоком...преимущественные блоком....так что сарказма здесь особого не вижу...и ковша с бульдозером тоже....
Ну и почему же все это нереально...Наглядный пример кореец Он Сан Юн...Мало кто в России матушке найдется чтоб его блок пробить...
В принципе доля истины есть в Ваших словах, за одним маленьким исключением, что на ЧЕ поехали самые лучшие, то что есть в России на данный момент! Вы же нам пишете, что была такая КМС и употребляете её рядом с Анисимовой, которая была МСМК и Гришиной, которая была одной из сильнейших теннисисток страны! Я тоже играла в группе на ЧР с некоторыми спортсменками, но не думаю, что сейчас вспомню их фамилии! Приятно, конечно будет, если они вспомнят в каких шортах я вышла играть, но не более того! Что касается ЧЕ, то можно согласиться, что проблемы есть и они очень большие, но и этому есть объективные причины! И. Котихина выиграла почти все свои встречи, С. Ганина недавно стала мамой и не успела набрать прежнюю форму! Естественно настала пора смены поколений! Поехали в команде Трошнева, Носкова. Но давайте доверим решать эти проблемы профессиональным тренерам, а не дилетантам и пациентам палаты № 6!Михаил писал(а):inalёnka
а что вы можете сказать о спорте высших достижений, а конкретно, в женском настольном теннисе? Вылет женской сборной из высшего дивизиона или прекрасная игра на ЧМ, ЧЕ, Олимпийских играх. В каком хвосте плетуться наши женщины в мировом рейтинге - лучшая Ирина Котихина -80-я. Так что о спорте высших достижений нужно помолчать в тряпочку в настольном теннисе, особенно женском.
Извините, если немного грубо.
Ни сколько не сомневаюсь, что они разрешены! И никто не собирался вводить на них запрет! Производитель посчитал целесообразным снять их с производства, так как накладка не пройдём контроль по толщине! Вы хоть знаете как ракетки сейчас проверяют? Какими приборами? Или у Вас свои методы проверки?вика писал(а):Подчеркиваю!!!! Этими накладками играют. Я их приобретаю в Германии. Мне их пересылают. Последние закупки я делал у В.П.Демишина, штук 50. Около года назад. В дальнейшем мне с оказией передают из Германии. Меня не интересует вопрос, производства!!! Не надо передергивать. Вопрос стоит так: "Запрещено ли играть этими накладками?" Отвечаю----НЕТ! Добавлю, что производятся и продаются губки и толщиной 2.7!!! Допускаю, что "МАКСС"-2.6 ПЕРЕСТАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ. Так как "маленькая скорость" . Но у меня на этот счет мнение такое! Если умеешь бить, то будешь бить любой накладкой!!! Это я вижу каждый день у себя в зале на тренировке и в игре.TTSPORT писал(а):Подтверждаем! сняты производителем с продажи около 2-3 лет назад.inalёnka писал(а):накладками Tibhar Makss 2.6??
С уважением Г.Е.
Hoz , ваша идея не нова! Мы тут в этой теме на 7 стр. размещали фото такого же Самоделкина! Не поленитесь посмотрите! Длина ручки состоляет 50 см. и играет он двумя руками! Тоже, наверное, мощь придаёт!Hoz писал(а):в принципе, играть доской двумя руками удобнее будет, если ручку сделать как у пихла, которым снег толкают. Я думаю, это будущее настольного тенниса. Только как подбрасывать шар, чтоб правила соблюсти?
А вообще веселый дом2 получился - вся страна следит за темой о будущем россии. По странице в день
Hoz писал(а):в принципе, играть доской двумя руками удобнее будет, если ручку сделать как у пихла, которым снег толкают. Я думаю, это будущее настольного тенниса. Только как подбрасывать шар, чтоб правила соблюсти?
А вообще веселый дом2 получился - вся страна следит за темой о будущем россии. По странице в день
Скорее всего Самоделкин перепутал большой с настольным!inalёnka писал(а):Hoz , ваша идея не нова! Мы тут в этой теме на 7 стр. размещали фото такого же Самоделкина! Не поленитесь посмотрите! Длина ручки состоляет 50 см. и играет он двумя руками! Тоже, наверное, мощь придаёт!Hoz писал(а):в принципе, играть доской двумя руками удобнее будет, если ручку сделать как у пихла, которым снег толкают. Я думаю, это будущее настольного тенниса. Только как подбрасывать шар, чтоб правила соблюсти?