TTSPORT писал(а):Видео у нас нет, но если вдруг пришлют то выложим))
вот некоторые фото (причем от всемирно известных фирмЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ только на партии от 10штук
![]()
Для ТТСПОРТ!!! Прошу Сергея Савельева подтвердить, что 15 лет назад он по моей просьбе, из Германии получил 2 квадрата 40 на 40. Для оснований. Я лично сам изготовил ракетки , которые на снимке. ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. Пришел к этому выводу по простой формуле. Оборот шарика равен 2пр, т.е. 3,14 помножить на 4см. Получаем 12, 56 см. Это оборот шарика. Вы все играете нижней половиной ракетки. Длина прокрутки шара у Вас примерно 7см. Я отрезал не играющую верхнюю часть ракетки , но приставил ее к нижней. Получил длину прокрутки 15 см. Кроме этого прием мяча стал ближе к рецептору( пальцам на левой стороне). Контроль увеличился, вращение увеличилось(на очень много). Это все уже проверено 15 лет на практике. А вы все смеетесь! Над собой смеетесь. Уже за рубежом изготавливают ракетки этих форм. Сообщу для любителей посмеяться!!! Лучший игрок прошлого столетия Дэн Яопин (женщина) играла хваткой "УСЫ"( широко расставив 2 справа пальца на плоскости. Она так и ушла не побежденной. Это была первая китаянка, которую тренировал персонально тренер-отец!!!!!!!!!

!! И есть еще много плюсов в новой ракетке и хватке, но это другая тема. Повторю для всех: Новая форма имеет очень большое преимущество!!! А для ВАС тоже, т.к. тема посмеяться. Всем привет. Минута смеха продляет жизнь на 3 года. Вы , уважаемые, будете жить вечно!!!