Да,но в отсутствии Вики была приглашена другая "Вика" тренироваться....ded.59 писал(а):До октября Вика "на каникулах".prostoi писал(а):Видимо Георгий приболел, не участвует в дискуссии.
P.S. Информация из достаточно надежных источников...
предложение, тренироваться.
Модератор: Сталкер
Re: предложение, тренироваться.
Ну правильно, чего тренеру то простаивать...
А что, собственно, нового предложил Макаров? Смещенные лопасти известны давно, толстые накладки тоже. Ничто не прижилось.
Хотите расти? Тренируйтесь 

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
я тожжж об этом писал, но на меня начались сразу какие-то нападкиserp писал(а):Все началось с безобидного объявления: хочу найти партнеров для тренировок... Сразу начались какие-то нападки... с чего? почему? Ну нет времени и возможности у тебя приехать, так прочитай и закрой тему, а не разводи разговоры - для чего, почему

смотрите что бы и на Вас

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
Поживем - увидимA.Chirkov писал(а):я тожжж об этом писал, но на меня начались сразу какие-то нападкиserp писал(а):Все началось с безобидного объявления: хочу найти партнеров для тренировок... Сразу начались какие-то нападки... с чего? почему? Ну нет времени и возможности у тебя приехать, так прочитай и закрой тему, а не разводи разговоры - для чего, почему![]()
смотрите что бы и на Васне начались какие-то нападки

Есть еще один единомышленник... Отобьемся...A.Chirkov писал(а):я тожжж об этом писал, но на меня начались сразу какие-то нападкиserp писал(а):Все началось с безобидного объявления: хочу найти партнеров для тренировок... Сразу начались какие-то нападки... с чего? почему? Ну нет времени и возможности у тебя приехать, так прочитай и закрой тему, а не разводи разговоры - для чего, почему![]()
смотрите что бы и на Васне начались какие-то нападки

Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Всегда готов! 

"Не по теме..это флуд,уйди в бан...покажи видео...мы вам покажем правильный топс..."-не боитесь????
Показывать нечего, играть не умеем - не боимся )))))))
Это ответ не мне,я такие вопросы не задаю и не задам....
Я понял уважаемый василич
Это ответ-предупреждение, тем кто такие вопросы подобные задает 

свершилось! http://brodmannblades.com/
форум ттспорт, раздел "общение", тема "предложение тренироваться", страница 13, автор Hoz, сообщение от 16 нояб 2009г
ссылка
viewtopic.php?f=1&t=8645&start=240
Hoz писал "Предлагаю вам мой вариант. Руку нужно держать ... внутри ручки, и абсолютно не сжатой - как в варежке. В идеале - внутри ракетки, и по шару вы как бы бьете либо ладошкой, либо тыльной стороной. Чувство мяча - обалденное, вращение незажатой кистью - мгновенное"
Это вам не кошка лает, это вам Hoz пишет. Приятно, что америкосы мои сообщения читают, и форум ттспорта заодно. Вот увидите, скоро и доску-плотину во всю ширину стола внедрят.
форум ттспорт, раздел "общение", тема "предложение тренироваться", страница 13, автор Hoz, сообщение от 16 нояб 2009г
ссылка
viewtopic.php?f=1&t=8645&start=240
Hoz писал "Предлагаю вам мой вариант. Руку нужно держать ... внутри ручки, и абсолютно не сжатой - как в варежке. В идеале - внутри ракетки, и по шару вы как бы бьете либо ладошкой, либо тыльной стороной. Чувство мяча - обалденное, вращение незажатой кистью - мгновенное"
Это вам не кошка лает, это вам Hoz пишет. Приятно, что америкосы мои сообщения читают, и форум ттспорта заодно. Вот увидите, скоро и доску-плотину во всю ширину стола внедрят.
блин
Эх, зря не запатентовал! Лет через 10 жил бы припеваючи когда бы такими ракетками все стали играть ))))))
Еще не поздно плотину запатентовать! Торопись! )))))
Их уже делают и они запатентованы. Я как-то лет 5 тому назад, под настроение, сделал такую варежку. Не покатилоHoz писал(а): Hoz писал "Предлагаю вам мой вариант. Руку нужно держать ... внутри ручки, и абсолютно не сжатой - как в варежке. В идеале - внутри ракетки, и по шару вы как бы бьете либо ладошкой, либо тыльной стороной. Чувство мяча - обалденное, вращение незажатой кистью - мгновенное".

а можно по подробней про варежку . что конкретно не покатило ? отличается например от игры пером ? или все-таки нужна ручка как резонатор колебаний ???
да тупые эти америкосы
анатомик или фл тоже не запатентованы
это из маразма, когда патентуют клик мышки или все мелодии кнопок телефона. или оформляют частную собственность на облака.
форма ручки может быть любой по правилам, а доска цельной. А место где ручка - покрыто чем угодно. Сделать такую знакомый плотник может лучше, по принципу дерев колодки для обуви.
Вот внесут в правила пункт, что нужно в обязаловку играть только лопастью и накладкой на ней - тогда капец америкосу
анатомик или фл тоже не запатентованы
это из маразма, когда патентуют клик мышки или все мелодии кнопок телефона. или оформляют частную собственность на облака.
форма ручки может быть любой по правилам, а доска цельной. А место где ручка - покрыто чем угодно. Сделать такую знакомый плотник может лучше, по принципу дерев колодки для обуви.
Вот внесут в правила пункт, что нужно в обязаловку играть только лопастью и накладкой на ней - тогда капец америкосу
блин
В сети где-то были картинки. Типа две лопасти а между ними кисть руки. Лопасти соединены столбиками, ручки нет. Играешь как рукавицей. ИМХО контроля меньше.вольдемар писал(а):а можно по подробней про варежку . что конкретно не покатило ? отличается например от игры пером ? или все-таки нужна ручка как резонатор колебаний ???

Обратите внимание на сообщение 2-3 выше.... там даны ссылки на видео этой "варежки"vmg писал(а):В сети где-то были картинки. Типа две лопасти а между ними кисть руки. Лопасти соединены столбиками, ручки нет. Играешь как рукавицей. ИМХО контроля меньше.вольдемар писал(а):а можно по подробней про варежку . что конкретно не покатило ? отличается например от игры пером ? или все-таки нужна ручка как резонатор колебаний ???

меня не ссылки интересуют ,видел их раньше , а конкретно что не так в игре такой конструкцией ,разве не похоже на игру пером ?