Да нивапрос! Виски? джин? бормотуха?A.Chirkov писал(а):соточку-другую прибавьте пожалуйстаfedx писал(а):До 350ед. рейтинга - может и так. А дальше, почти все подачи берутся, ну а неготовых соперников почти нет.
предложение, тренироваться.
Модератор: Сталкер
Re: предложение, тренироваться.
Украинской горилки!!! Пожалуйста!!! Ну или медовую с перцем от Немирова...Sever8 писал(а):Да нивапрос! Виски? джин? бормотуха?A.Chirkov писал(а):соточку-другую прибавьте пожалуйстаfedx писал(а):До 350ед. рейтинга - может и так. А дальше, почти все подачи берутся, ну а неготовых соперников почти нет.
Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Это почему же? Пример: мяч задевает сетку и "неудобно коротко" падает на стол.fedx писал(а):приём другая тема.
Пример: длинную подачу в любом случае "неудобно коротко" не оставишь.

1) Конечно, запатентовать для человека в возрасте это большая проблема! Но и заинтересовать такими методами сложно. Но на рекламу, показ и т.п. тоже нужны деньги, умение, навыки, а их нетprostoi писал(а):1) Есть инновационные роботы и программа управления ими - запатентуй и предложи производителям.
2) Есть методика подготовки высококлассного теннисиста - подготовь, выиграй все что можно и нельзя, утри нос невеждам.

2) У любого тренера есть что-то полезное. Несомненно, и у Георгия свои наработки, но ждать, что кто-то захочет их использовать ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ тоже наивно если и бесплатно заинтересовать трудно. Такова уж природа человеческая. Но всякое бывает...

- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Это НЕВОЗМОЖНО натренировать до приемлемого процента попаданий.sir_taki писал(а):Это почему же? Пример: мяч задевает сетку и "неудобно коротко" падает на стол.fedx писал(а):приём другая тема.
Пример: длинную подачу в любом случае "неудобно коротко" не оставишь.Тоже тренировать надо!
Butterfy Innerforce Layer ZLF
FH: Butterfly Dignics 05 2.1
BH: Butterfly Dignics 80 2.1
181 грамм
181 грамм
Возможно многое, что нам кажется невозможнымfedx писал(а):Это НЕВОЗМОЖНО натренировать до приемлемого процента попаданий.sir_taki писал(а):Это почему же? Пример: мяч задевает сетку и "неудобно коротко" падает на стол.fedx писал(а):приём другая тема.
Пример: длинную подачу в любом случае "неудобно коротко" не оставишь.Тоже тренировать надо!

50% тебя устроит, Илья? И это не предел!
В стрельбе 600 очков из 600? Реально (для мастеров)
В цирке у жонглеров (?!)

- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
50% меня не устроит. Нафига? Я лучше научусь подавать подачу стабильно и коротко, чем подачу с неясными шансами на выигрыш.
На семинаре обсуждался вопрос об этом. Даже 40% вероятности не получается при тренировке ТОЛЬКО этой подачи по 2-3 часа в день в течение нескольких месяцев.
На семинаре обсуждался вопрос об этом. Даже 40% вероятности не получается при тренировке ТОЛЬКО этой подачи по 2-3 часа в день в течение нескольких месяцев.
181 грамм
181 грамм
Илья, я писал о приеме подачи, чтобы "сопливый" мяч упал коротко. Очевидно, мы толковали о разных вещахfedx писал(а):50% меня не устроит. Нафига? Я лучше научусь подавать подачу стабильно и коротко, чем подачу с неясными шансами на выигрыш.

А в отношении исполнения подачи я с тобой солидарен!

- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Про приём - еще меньший процент. Всё время даже у Ма Линя коротко и низко не получается оставить, а уж тренируется он будь здоров.
Именно потому прием с касанием сетки невыгоден - чуть вращение не угадал и йок. Сетка или аут. Это примерно как ставить на то, что монета упадёт на ребро (тут пожалуй шансы вообще стремятся к нулю).
Именно потому прием с касанием сетки невыгоден - чуть вращение не угадал и йок. Сетка или аут. Это примерно как ставить на то, что монета упадёт на ребро (тут пожалуй шансы вообще стремятся к нулю).
181 грамм
181 грамм
"Вика"- Георгий. ВСЕМ. Главное, это сказать неть, неть , неть! А, Вы , мол,докажите..... Этого не может быть, потому, что не может быть никогда......Не я первый подвергаюсь такой обструкции, и, вероятно, не последний. До меня были: ДАЙМАЦУ (тренер , создавший команду "НИЧИБО", которая за один год из ничего обыграла в ноль все лучшие команды Мира), ФОСБЮРИ, НАД КОТОРЫМ 3 ГОДА ИЗДЕВАЛСЯ ВЕСЬ МИР (он изобрел прыжки в высоту спиной), ГУНДЕР СВАН , он изобрел принципиально другой, коньковый, ход на лыжах, и еще есть примеры в спорте. Русский же ничего изобрести не может, он дурак от рождения, вот Китайцы -это да. Но я живу здесь, продаю товар в своем доме, 2 варианта на ДВД. Соберите деньги и купите, кто мешает? В Федерации я предлагал, ездил туда сам.... нет денег..... А в общем-то , "что переливать из пустого в порожнее ........" Я ВСЕ ПРИДУМАЛ, НЕТ РОБОТОВ, НЕТ ВИКИ, НЕТ СПОРТЗАЛА, НЕТ НОВОГО ТЕННИСА, НЕТ И МЕНЯ. ..................................
Георгий, а что вы так горячитесь, покажите результат - и все скажут есть методика Георгия, у него надо учиться, а зачем покупать ваши ДВД не зная что там. Есть роботы - патент в наше время не такая уж сложная проблема оформить документы, а это если правильно потом реализовать , то и денюшка, которая не помешает для продвижения вашей методики. А что Вика, вот сейчас будет первенство Ленинградской области, если у нее такие возможности - то пусть выиграет, докажет правомерность ваших методик. ИМХО.
какой же бред
человек сравнивает себя с Фосбери
только вот Фосбери свои способ прыжка изобрёл в 16 лет. А вы, Георгий уже восьмой десяток наверно разменяли, а воз и ныне там
хотел бы я посмотреть на этих вымышленных китайцев, которые якобы приезжали к ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ перенимать опыт, но их отпугнула цена

человек сравнивает себя с Фосбери

только вот Фосбери свои способ прыжка изобрёл в 16 лет. А вы, Георгий уже восьмой десяток наверно разменяли, а воз и ныне там

хотел бы я посмотреть на этих вымышленных китайцев, которые якобы приезжали к ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ перенимать опыт, но их отпугнула цена
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
кто ещё не понял, что автор темы обычный интернет-тролль?
На неудобные ему сообщения не отвечает, несёт чушь, слова не подкреплены ничем.
На неудобные ему сообщения не отвечает, несёт чушь, слова не подкреплены ничем.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
А Я все видел и Деда Мороза и его подачи ,и приезжавших китайцев! А Фозбюри повезло ,он родился не в ЗОНЕ ,как мы с Вами!
Уважаемый Георгий!вика писал(а): я продаю товар в своем доме, 2 варианта на ДВД.
К сожалению, непонятно какой "товар" Вы предлагаете для продажи. Пока из Ваших сообщений следует, что Вы ищете посредника для продвижения Ваших наработок: робота, методики тренировки на роботах, метода исполнения СУПЕР ПОДАЧИ, но никаких характеристик, описаний не представляете. Всё в тумане...
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Владимир, умеете ведь, ну - могёте! Здравые мысли.sir_taki писал(а):Уважаемый Георгий!вика писал(а): я продаю товар в своем доме, 2 варианта на ДВД.
К сожалению, непонятно какой "товар" Вы предлагаете для продажи. Пока из Ваших сообщений следует, что Вы ищете посредника для продвижения Ваших наработок: робота, методики тренировки на роботах, метода исполнения СУПЕР ПОДАЧИ, но никаких характеристик, описаний не представляете. Всё в тумане...
181 грамм
181 грамм
Все наработки ,иновации,патенты (около 800)изобретенными в метро,принадлежат директору метро.prostoi писал(а):Любые теоретические наработки проверяются и доказываются практикой. Только практический результат говорит, что теория верна либо нет. В случае с Георгием мы имеем только рассуждения о возможностях его метода, а где результат его трудов? Где гора медалей и побед на Протурах. Если всего этого нет, так зачем все эти рассуждения? Есть инновационные роботы и программа управления ими - запатентуй и предложи производителям. Есть методика подготовки высококлассного теннисиста - подготовь, выиграй все что можно и нельзя, утри нос невеждам. А так, одна говорильня. ИМХО.
Да уж, на зоне он бы не изобрёл своего флопа?флипа? Спиной на колючую проволоку сигать - жутковато. Однако.арзам писал(а):А Я все видел и Деда Мороза и его подачи ,и приезжавших китайцев! А Фозбюри повезло ,он родился не в ЗОНЕ ,как мы с Вами!
Уважаю Георгия за все-таки талант к теннису, все-таки неординарность, практику и понимание. Но вот обратился к нему с просьбой - "продайте робот, продайте книгу" - а в ответ: ""не продам робот, помогите наладить продакшн, не продам книгу и не дам почитать - сделайте мне массовый тираж.""
Так что если кто из форумчан магнат, можете проспонсировать и на процентах озолотиться, а заодно и остальным будет что почитать.
А так ситуация смешная - Георгий себе цену набивает (надо признать заслуженно), но пытается продаться задорого. А кто кота в мешке купит?
Так что если кто из форумчан магнат, можете проспонсировать и на процентах озолотиться, а заодно и остальным будет что почитать.
А так ситуация смешная - Георгий себе цену набивает (надо признать заслуженно), но пытается продаться задорого. А кто кота в мешке купит?
блин
а может просто ни робота, ни книги не существует?Hoz писал(а):Уважаю Георгия за все-таки талант к теннису, все-таки неординарность, практику и понимание. Но вот обратился к нему с просьбой - "продайте робот, продайте книгу" - а в ответ: ""не продам робот, помогите наладить продакшн, не продам книгу и не дам почитать - сделайте мне массовый тираж.""
или они не так хороши, как он описывает?
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX