Вопрос ттспорту о DHS skyline
Модератор: Сталкер
DHS SKYLIN 2, SKYLIN 3
Кто нибудь играл этими накладками?
Я тоже играл этими накладочками, мне не понравилось... (скайлайн 3), они весьма не обычные в плане как мне показалось игра как будто меняется или техника, не понятно короче, тоже самое движение делаешь иногда в сетку иногда на стол... и вообще они немного тухлые, в плане отскока... были у меня максы, НО вращают ОНИ БЕШЕНО!!!!!!!!!!! У меня такие топсы летели зверские, Слева кстати лучше не ставь Китайскую... не летит!
-
Я играл и Skyline 2 и 3, честно говоря тут все зависит от основания. На основании TSP мне они не очень понравились, так как основание само по себе мягкое и в него мяч как-будто проваливается. На Butterfly All жесткость повыше, но скорость не очень понравилась, медленновато.А на основании DHS очень даже неплохо, мне нравится
играю skyline 2 max с обеих сторон с переклейкой на samsonov carbon накладки ведут себя по разному в пассивной и активной игре при подставках скорость мяча сильно снижается на средних по скорости ударах накладка ведет себя как и большинство других атакующих правда за счет липкой поверхности больше вращения а вот при быстрых топсах и завершающих ударах проявляется мощьная катапульта
-
- Заслуженный разрядник
-
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Я играл скайлайн 2n. Чем отличия от обычного сказать не могу особо, дабы я им не играл. Накладка для китая довольно мягкая, отлично вращает, отлично перекручивает, на столе контрольно в промежуточной. Но когда вы ее покупаете, нужно ей поиграть пару недель и довольно часто переклеивать, тогда скорость становится нормальной. Клеил обычным клеем, не водным. Думаю на том клее ещё трудней ее нормально пробить. Как писалось выше она при слабой игре летит медленно довольно таки, но когда сильно пробиваешь или усиливаешь скорость намного возрастает
Tibhar sigma. FH xiom omega 2. BH yasaka pryde 30 все 2.0мм.
кто сравнит френдип фокус 1 (или 2) с DHS skyline?
кто-нибудь играл и той, и другой? желательно узнать про сравнение черных накладок, т к у них губки темно синие и жестче в отличие от красных. Решил перейти на скайлайн , уж красная понравилась, а черную не пробовал.
Вопрос ттспорту - у DHS skyline у черной и красной накладок губки цветом и жесткостью отличаются? Так обычно у других китайских накладок бывает, в отличие от европы, где губка одинаковая
Вопрос ттспорту - у DHS skyline у черной и красной накладок губки цветом и жесткостью отличаются? Так обычно у других китайских накладок бывает, в отличие от европы, где губка одинаковая
блин
Вопрос ттспорту о DHS skyline
Вопрос ттспорту - у DHS skyline у черной и красной накладок губки цветом и жесткостью одинаковые или отличаются? Так обычно у всех китайских накладок бывает, в отличие от европы, где губка одинаковая
блин
-
Re: Вопрос ттспорту о DHS skyline
Как будет смотреться данная накладка на Xiom Zetro Quad?? И на какой клей ей нужно клеить?
Re: Вопрос ттспорту о DHS skyline
Надо покупать серию Нео, она под водный клей.
Stiga Clipper CR WRB ST
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX
FH:H3 national blue sponge+бустер
BH:SpinLord Dornenglanz OX