Наверное, с точки зрения стратегии и перспективы Рафаэль прав, Т05ФХ накладка новая, под новый клей и тестить её на новом же основании из новой серии было бы разумно. Но, опять же след. момент – сколько людей сталкивались с TB ZLC и знают, что это за основание ? Опять же оговорюсь, что основы с ЗЛЦ ВООБЩЕ ОДНА НА ДРУГУЮ НЕПОХОЖИ (TB ZLC, Mizutani, Amultrat и InnerForce ZLC как примеры)!!! и тут ой как много индивидуальных особенностей. За себя лично скажу – сталкивался с ТБ ЗЛЦ один раз с брайсами СПИД на нем. Впечатление осталось в целом положительное (я писал об этом в одной из тем форума), но ПОНЯТЬ ЭТУ ДОСКУ ОСНОВАТЕЛЬНО Я НЕ СМОГ ЗА ОДНУ ТРЕНЬКУ, поэтому тоже весьма посредственное впечатление о ней имею. Не думаю, что в целом в народе она распространена. Поэтому лучше Т05ФХ протестить на том, что уже вошло в массы, что известно и изучено и чтобы люди могли пусть по обзору, но РЕАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ прикинуть как Т05ФХ поведет себя на известном и сравнить с тем, что есть сейчас и что даст Т05ФХ. Мазе в этом плане подходит, т.к. уже довольно широко распространен, специфика его известна, особенности и ньюансы тоже давно изучены и в целом мнение и впечатление об этом основании у людей уже сложилось. Как некий нулевой критерий Мазе как мне думается будет предпочтительнее. Или Ксиом Игнито – по аналогичным причинам и т.к. обзор этой доски ув. Тов. Сталкер сделал как всегда прекрасно и доступно.
Корбель СПИД хорош и как доска, и как опять же тестовый вариант, но тоже недостаточно распространен и не думаю, что люди его уже успели оценить и прочувствовать, понять каков он и где как себя ведет поэлементно. Во всей самарской губернии среди профи я встретил его лишь однажды, о чем также писал. Поэтому, быть может на мой взгляд, тест НОВОЙ НАКЛАДКИ НА НОВОМ ОСНОВАНИИ может не быть объективно-информативным и полезным для людей. Ну да это все исключительно мое сугубо личное мнение и соображения (ИМХО как модно нынче писать)

.
А вообще предлагаю оставить этот вопрос на решение ув. Товарища Сталкера. Безусловно, это грамотный человек и уверен, что его выбор будет правильным В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, А МНЕНИЕ ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАНО И ОБЪЕКТИВНО. И наши коллеги в любом случае будут рады информации о Т05ФХ и благодарны за обзор.