кто знает, вполне может быть что Вы правы. но возможно, что вы и ошибаетесь. Во всяком случе, в пользу того, что вы ошибаетесь говорит то, что топшит сделан по технологии Хай Тенсион, а губка - Спин Спонж. А это реверанс как раз в сторону Тенерджи. В пользу Вашей правоты говорит то, что это липучка или нечто близкое к ней. Поэтому расставить точки над "i" сможет только непосредственный тест, который я собираюсь провести, поставив на FH Спин Арт, а на BH - Т05ФХ. И ту, и другую накладку в количестве 4 штук я заказал, теперь жду посылку, обещали к концу июля-началу августа, так что материала будет достаточно, чтобы потестить на разных досках. Начну со своих любимых Мизутани и Фотино, а далее посмотрим по настроению и пожеланию коллег.chgucoach писал(а):У меня по поводу Спин Арта все больше сомнений. Мое мнение - это лишь продолжение серии Tackyfire под новый клей. Из топов ей играет/играла Фукухара? Может быть. И только. А 05фх - посмотримAVP писал(а):видимо, просто серия Тенерджи удовлетворяет запросы спортсменов наиболее полно, вот люди и остановились в поисках многие. ведь как гласит народная мудрость "лучшее-враг хорошего". Так что чего от добра добро искать, если и так все классно![]()
ХОТЯ! вот пойдет в народ Т05ФХ и Спин Арт и проверим может ли быть лучшеДля меня и 05 достаточно элластичная и контрольная. Мне кажется у фх версии будет больший выброс , чем у 05 и меньше скорость.
Что касается версии Т05ФХ, то вполне возможно что за счет более мягкой губки угол выброса станет немножко выше, а скорость ниже, так было почти со всеми версиями накладок серий ФХ у Бата. Но вот наступит воскресенье, настанет время "Ч" и благодаря Денису мы все узнаем