обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое
На наш взгляд они поспешили, надо было сначала выпустить еще и 64-FX и дать людям время подсесть окончательно, а потом уже поднимать, но только на новинки.
Они имели шанс вернуть времена... MarkV и Sriver -когда на протяжении 15лет или больше, данные позиции доминировали на рынке и составляли 80% продаж.... а сейчас в кризис и такое увеличение, может сыграть не в пользу, но наверное им видней
Люди у нас защитница играет справа T64(1.9) ,а слева шипи Xiom. Защитница она не очень и опыта получаешь мало. Она лутше играла TASSKINES (D) и LOng III.
SkopIIuoH писал(а):Люди у нас защитница играет справа T64(1.9) ,а слева шипи Xiom. Защитница она не очень и опыта получаешь мало. Она лутше играла TASSKINES (D) и LOng III.
Само собой!! Во первых шипы XIom Gulliatina - тензор , а это накладывает свой отпечаток игры. Игра становится более агрессиная , быстрая . В игре появляется "рваный темп".
Во вторых Т64 не есть защитная накладка. Ей конечно можно защищаться и вполне успешно, но необходим большой опыт и соответствующий стиль игры. TAССKINES всегда считалсь отличной накладкой для защиты.
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
SkopIIuoH писал(а):Люди у нас защитница играет справа T64(1.9) ,а слева шипи Xiom. Защитница она не очень и опыта получаешь мало. Она лутше играла TASSKINES (D) и LOng III.
Само собой!! Во первых шипы XIom Gulliatina - тензор , а это накладывает свой отпечаток игры. Игра становится более агрессиная , быстрая . В игре появляется "рваный темп".
Во вторых Т64 не есть защитная накладка. Ей конечно можно защищаться и вполне успешно, но необходим большой опыт и соответствующий стиль игры. TAССKINES всегда считалсь отличной накладкой для защиты.
Щас ей поменяли с Tenergy 64 на Tenergy 05. Стала играть раза в 2 лучше чем играла. Когда она играла Tenergy 64(ЗАЩИТНИЦА!!!), я решил попробовать обыграть её на подрезке и ВЫИГРАЛ 11:3 и 3:0 по партиям. Я потом смеялся ещё минут 30 . У неё ранше вращения небыло, а щас появилось. Уже на подрезках не выиграть. (Я просто ещё раз зарегистрировался. Пароля на SKopIIuoHа Не помню =)))))
Сталкер писал(а):По моему глубоуому убеждению (и оно сформировалось задолго до этого подорожания) серия XIOM Vega вполне заменяет серию Tenergy.
Тогда вопрос:какой накладкой XIOM можно заменить Tenergy 05 FX,а какой простую 05?
Tenregy 05 - Vega Pro
Tenergy 05 FX - Vega Europe
Если я вас правильно понимаю то аналоги Tenregy выглядят так:
Tenregy 05 - Vega Pro
Tenergy 05 FX - Vega Europe
Tenregy 25 - vega asia
Tenregy 25 fx - omega IV asia
Tenregy 64 - omega IV pro
Tenregy 64 fx - omega IV europa
в принципе, её уже сейчас можно заказать с ИРУ, правда с учетом дороговатой доставки выйдет она под почти 100$... а таких бабок она не стоит - чисто ИМХО.
.. финиш! заплатить кучу бабла за Тенерджи и пришпандорить их на простую фанерку! модераторы! надо открывать новый подфорум: "наши теннисные извращения"...