да на них не тока мы, полмира, если не целый мир на них перешел.
седня, кстати, поставил эксперимент. первый раз набустерил Тенерджи, покусился на святая святых
вот такой вот гадостью ( стрельнул у человечка на пробу) -
http://www.prott.cc/shop/Detailed.aspx?d=Booster100ML
прикольно вышло, но странновато. неоднозначно оч.
они мягче стали и оч отчетливо, пробиваются и прожимаются на раз два и летит. НО! заметно потухлее и помягче на подставках, на накатах, в короткой игре оч тухло стало, как китай почти.
НО! стоит попытаться завращать - как будто ступени на 2-3 накладка быстрее, такую дикую дугу выдает, так в доску отдает, вообще чувствуется лучше намного мячик. НО! стоит тока чуть смягчить, не вложиться - срыв идет и не летит. но кода вложился - ппц выдает мячи
СЛОЖНО было играть. никак не смог перестроиться за 2 часа.
вроде иной раз и хочется стухлить, укоротить, на столе сыграть - а привык то к старому, что вылет есть и неплохой, а тут вообще почти не отскакивает. но зато когда отойдешь от стола или мяч чуть завышеный, то такие дурные мячи летят - проходят просто на убой, народ и я сам ох...ли. не верили вообще что это Тенерджи. брали в руки - в шоке ещё больше. обычные накладки с виду. к столу вставали - ВООБЩЕ НЕ КАК ТЕНЕРДЖИ (у нас не я один ими играю). спрашивали что за шутка такая, в чем прикол ?
я молчал
но оч много невынужденных ошибок, когда пытаешься не через вращение сыграть
какой то оч полярный переход от контрольно-тухлой игры вообще почти всегда в дико-скоростную вращательную при топсах. с китаем етить такого не было
хз чего за гадость