попробовать хочешь ежели, то попробуй, накладки то хорошие.
просто НЕ СОВЕТУЮ брать с грифом TBE. ИМХО, но доверия ему лично у меня уже нет. не живут.
Модератор: Сталкер
Будешь себе заказывать... Не забуДь про товарища...AVP писал(а): попробовать хочешь ежели, то попробуй, накладки то хорошие.
просто НЕ СОВЕТУЮ брать с грифом TBE. ИМХО, но доверия ему лично у меня уже нет. не живут.
Мне срочно и не нужно...AVP писал(а):да я никогда про товарищей не забываю, просто заказывать то буду, но не скоро, у меня пока две ракетки живые, только только собранные...
Toku писал(а):Тенерджи давно трещины дают.
Первый раз столкнулись с этим в 2010 году.
Частые случаи.
Другие волдырями идут, пузырятся. А Тенерджи трещины дают
AVP писал(а): ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ - НЕ БЗДЕТЬ!
AVP писал(а):командир экипажа танка спрашивает бойцов:
- ЧТО ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ?!
Те гаркают в ответ
-БРОНЯ!
-ПУШКА!
-ГУСЕНИЦЫ!!!
Командир:
-Все вы правы, бойцы, но все вы ошибаетесь. ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ - НЕ БЗДЕТЬ!
Так что не боись...хуже чем в танке, где кто-то того (газанул) - не будет
Skfian1 писал(а):Акей коллеги!!! спокоен как удаФ!!! не бздю! ))))
Класс!Обязательно своим бойцам расскажу.Кстати,о профи и накладках.Ученик мой мастера выполнил,играя Хексерами+ и основой андровской суперкор гель карбон.Крутил,как миленький,правда,менять резину часто приходится.Шурик 79 писал(а):AVP писал(а):командир экипажа танка спрашивает бойцов:
- ЧТО ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ?!
Те гаркают в ответ
-БРОНЯ!
-ПУШКА!
-ГУСЕНИЦЫ!!!
Командир:
-Все вы правы, бойцы, но все вы ошибаетесь. ГЛАВНОЕ В ТАНКЕ - НЕ БЗДЕТЬ!
Так что не боись...хуже чем в танке, где кто-то того (газанул) - не будет
![]()
Летят,конечно,но уж не через день!Так и стоят меньше)Это я к тому,что плохому танцору ноги мешают)И все-таки,как ни крути,все Тенержи требуют хоть какого-то владения техникой.AVP писал(а):в одной из соседних тем товарищ Току заметил, что андровские резины летят буквально "день и накладки нет"... видимо, не только у него такая беда
С чего это немцам бойкотировать Баттерфляй? Нормальный качественный, настоящий Тенержи приносит курьер по адресу (в Германии естесвенно). Цена 54ЕВРО. В магазинах,да,много подделок. Товарищ мой заказывает таким образом. Я сравнивал его Т64 с той, что продается у нас на родине (Украина), - это по качеству вообще разные накладки.coach писал(а):Вообщем,64 фх,хороша.Но для тех,кто играет сам.В медленной игре мяч обработать трудно.Нормально,когда на тебя приходит мяч с хорошим вращением и с хорошей скоростью.Прочитала пост Антона.И поняла,что 64фх чем то напомнил мне его эксперимент с набустериванием)))Кстати,о качестве Тенержи.Вчера разговаривала с немцами,мы к ним на сбор опять едем в феврале.Так вот,немецкие магазины бойкотируют баттефляй,продажи ,в основном,только через интернет.Многие возмущены,что практически вся бундеслига подсажена на Тенержи,качество упало,а цены-нет!У меня тоже народ стал жаловаться.Тенержи стали лопаться!Я смеюсь и говорю,что это народ так добавил,крутит со страшной силой,что даже Тенержи не выдерживают)Пора что-то опять изобретать!