Накладки Butterfly TENERGY
Модератор: Сталкер
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Накладки Butterfly TENERGY
стало быть, и на Украине тенерджи не ТЕ, ДРУГИЕ, не то, что в ... да ещё и цена интересная 

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
на украине тенерги ТБЕ. может они от холода трескают?я заметил сильно жоские становятся зимой
это в зависимости от температыры в зале! чем холодней, тем сложнее пробить губку (она действително становится более жесткой), от этого и такие ощущения! попробуйте немного отогреть накладки перед игрой и все сразу встанет на свои места. а то что трескаются они от холода, так это не так!!! это исключительно от качества отбираемых накладок, специально для Европпы так сказать.шушера писал(а):на украине тенерги ТБЕ. может они от холода трескают?я заметил сильно жоские становятся зимой
blade: Butterfly Zhang Jike ALC
FH:T05 (max)
BH:Nittaku Flyatt Hard (2.0)
Своя ракетка ближе к телу))))Зимой в холодных залах многие игроки ракетку за пояс штанов затыкают,чтобы теплая была.Замершие накладки действительно становятся жестче и сцепление теряют(физика,однако)Skfian1 писал(а):это в зависимости от температыры в зале! чем холодней, тем сложнее пробить губку (она действително становится более жесткой), от этого и такие ощущения! попробуйте немного отогреть накладки перед игрой и все сразу встанет на свои места. а то что трескаются они от холода, так это не так!!! это исключительно от качества отбираемых накладок, специально для Европпы так сказать.шушера писал(а):на украине тенерги ТБЕ. может они от холода трескают?я заметил сильно жоские становятся зимой
coach писал(а):Своя ракетка ближе к телу))))Зимой в холодных залах многие игроки ракетку за пояс штанов затыкают,чтобы теплая была.Замершие накладки действительно становятся жестче и сцепление теряют(физика,однако)Skfian1 писал(а):это в зависимости от температыры в зале! чем холодней, тем сложнее пробить губку (она действително становится более жесткой), от этого и такие ощущения! попробуйте немного отогреть накладки перед игрой и все сразу встанет на свои места. а то что трескаются они от холода, так это не так!!! это исключительно от качества отбираемых накладок, специально для Европпы так сказать.шушера писал(а):на украине тенерги ТБЕ. может они от холода трескают?я заметил сильно жоские становятся зимой
во во!

blade: Butterfly Zhang Jike ALC
появился вопрос по семейству тенерджи...
на одном забугорном сайте продаются PRO версии т05 и т64...если это про версия тенерджи, то тогда чем играем мы??? это что получается, если проводить параллели с китайскими накладками (скаи и харики), мы играем коммерческими или провинциальными версиями тенерджи???
на одном забугорном сайте продаются PRO версии т05 и т64...если это про версия тенерджи, то тогда чем играем мы??? это что получается, если проводить параллели с китайскими накладками (скаи и харики), мы играем коммерческими или провинциальными версиями тенерджи???
Кажется с даже знаю где ты нашел .
Думаю развод , так как сайт еще и китайский.
Где есть китайцы , там японцев нет кстати - в жизни так обычно.
Думаю развод , так как сайт еще и китайский.
Где есть китайцы , там японцев нет кстати - в жизни так обычно.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
глубокое заблуждение.Moonlight писал(а): Думаю развод
увы, суровая реальность. то, что у нас и в обычных магазинах и то, что в руках ТОПов и иже с ними - "две большие разницы" (одесская поговорка)
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
Думаю, китайцы берут обычные Тенерджи, бустерят их и продают как про версии, а что ... и обмана никакого нет ... ведь профи в реалии бустерят Тенерджи.
-
- Кандидат в мастера
Re:
А что за основание близкое по характеристикам к Gergely?Spartak писал(а):Напишу свою наблюдения:
Купил себе для игры FH 64 серию макс.
Пока не привык что накладкой можно вращать низкие мячи.
Играю на основании Butterfly по хар-м близкое к Gergely. на вторую тренировку понял что нужно было брать 1,9. При игре в один-два мяча (топ справа , завершающий плоский влево) сильно быстрая для меня.
В Пятницу играли турнир, знакомый поставил себе 05 , так сразу стало заметно что игра у него изменилась. стал без особых усилий попадать мячи и на подставках резко игра улучшилась.
Так что думаю что накладки точно способствуют росту игрока.
-
- Профессор пинг-понга
Помогите выбрать Tenergy на форхенд на основание Ниттаку Рутис под нападение (стараюсь атаковать сразу же).
Выбираю между 05 и 05ФХ. Играл 05 на TSP Balsa 6,5, безумно понравилась.
Но читал, что 05 сложная в управлении, и если уровень невысокий, то лучше взять 05фх, так как она более мягкая и прощает больше ошибок.
Так ли это? И еще заметил, что в ТТспорте нет 05ФХ в толщине 2,1 (хотел взять именно ее), не будет ли 05ФХ 1,9 пробиваться на Рутисе?
Или, все-таки, взять 05 в толщине 2,1??
Выбираю между 05 и 05ФХ. Играл 05 на TSP Balsa 6,5, безумно понравилась.
Но читал, что 05 сложная в управлении, и если уровень невысокий, то лучше взять 05фх, так как она более мягкая и прощает больше ошибок.
Так ли это? И еще заметил, что в ТТспорте нет 05ФХ в толщине 2,1 (хотел взять именно ее), не будет ли 05ФХ 1,9 пробиваться на Рутисе?
Или, все-таки, взять 05 в толщине 2,1??
Butterfly MIZUTANI JUN ZLC FL
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
Попробуйте 05 2,1. если рутис тяжелый, то должно быть нормально
Blade: Stiga RoseWood V NCT FL
FH: Chen Qi personal DHS Hurricane 3 (special tuned)
BH: BTY Bryce Speed 2.1 Professional (special tuned)
FH: Chen Qi personal DHS Hurricane 3 (special tuned)
BH: BTY Bryce Speed 2.1 Professional (special tuned)
-
- Профессор пинг-понга
Мда, почитав форум, понял, что толщина 1,9 на право не пойдет!! И нужно все брать в максе!!Nika писал(а):Попробуйте 05 2,1. если рутис тяжелый, то должно быть нормально
А что думаете насчет 64ФХ?? Рутис не очень тяжелый, заявлено 85 граммов.
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
64фх нормально будет, только слабая по прочности и износостройкости. Не ФХ версии значитеьно долговечне.pitoshaman писал(а):Мда, почитав форум, понял, что толщина 1,9 на право не пойдет!! И нужно все брать в максе!!
Butterfly Innerforce ZLС
Т64fx max
Т64fx max
Т64fx max
Т64fx max
-
- Профессор пинг-понга
Спасибо! Решил все-таки взять 05 обычную ))Timofeyka писал(а):64фх нормально будет, только слабая по прочности и износостройкости. Не ФХ версии значитеьно долговечне.pitoshaman писал(а):Мда, почитав форум, понял, что толщина 1,9 на право не пойдет!! И нужно все брать в максе!!
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Сравните пожалуйста Бат 05 с Доник Акуда С2 по скорости, вращению, мягкости и чувствительности к приходящему вращению.
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
- putt
- Мастер спорта
- Контактная информация:
05-быстрее, вращение больше, на много жестче, больше чувствительнее к приходящему вращению. Очень разные накладки!!!
Stiga
Palio
Baracuda
Palio
Baracuda
-
- Профессор пинг-понга
Спасибо, просто заказал себе 05, вот и готовлю себя ))putt писал(а):05-быстрее, вращение больше, на много жестче, больше чувствительнее к приходящему вращению. Очень разные накладки!!!
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19
-
- Кандидат в мастера
Re: Re:
????????????????????????????????atomik1987 писал(а):А что за основание близкое по характеристикам к Gergely?Spartak писал(а):Напишу свою наблюдения:
Купил себе для игры FH 64 серию макс.
Пока не привык что накладкой можно вращать низкие мячи.
Играю на основании Butterfly по хар-м близкое к Gergely. на вторую тренировку понял что нужно было брать 1,9. При игре в один-два мяча (топ справа , завершающий плоский влево) сильно быстрая для меня.
В Пятницу играли турнир, знакомый поставил себе 05 , так сразу стало заметно что игра у него изменилась. стал без особых усилий попадать мячи и на подставках резко игра улучшилась.
Так что думаю что накладки точно способствуют росту игрока.

-
- Заслуженный кандидат
AVP полностью прав. На сайте prott.cc есть про версия BTY Bryce,для топов любая фирма делает про накладки. А нам этакую серединку)AVP писал(а):глубокое заблуждение.Moonlight писал(а): Думаю развод
увы, суровая реальность. то, что у нас и в обычных магазинах и то, что в руках ТОПов и иже с ними - "две большие разницы" (одесская поговорка)
In My Home Opinion