Накладки Butterfly TENERGY
Модератор: Сталкер
Re: Накладки Butterfly TENERGY
играю Про-версией брайса. как раз оттуда. при одинаковой заявленной жесткости про-версия быстрее, лучше вращает и более упругая, более мягкая, но с очень стабильным выбросом, не бывает срывов или плевков мяча.
Blade: Stiga RoseWood V NCT FL
FH: Chen Qi personal DHS Hurricane 3 (special tuned)
BH: BTY Bryce Speed 2.1 Professional (special tuned)
FH: Chen Qi personal DHS Hurricane 3 (special tuned)
BH: BTY Bryce Speed 2.1 Professional (special tuned)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня ракетка dhs 6002, вот тут покупали http://sport2012.com.ua/dhs/raketka-m/t-dhs-6002-6zv. Я только недавно заниматься начал, возникает вопрос, насколько необходимо "ставить новую резину" на новую ракетку?
- vvwvv
- Заслуженный разрядник
Если там покупали, то туда ставить необходимо.AndrewFall писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня ракетка dhs 6002, вот тут покупали http://sport2012.com.ua/dhs/raketka-m/t-dhs-6002-6zv. Я только недавно заниматься начал, возникает вопрос, насколько необходимо "ставить новую резину" на новую ракетку?
BTY P.Korbel
вчера попробовал т64фх очень приятная накладка, в меру контрольная, достаточно быстрая, но при этом можно довольно уверенно играть короткую игру...из того что пробовал 05, 05фх, 64, 64фх самая простая в обращении...
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В принципе, при определенной сноровке и наработке, и 05ка очень и очень универсальная, и подставлять, и бить, ну а уж вращать...
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
слева не могу Т05 играть
на разминке топсы идут "все в стол"
в игре пропадает даже подставка
а справа всё нормально.
решил не выпендриваться и оставить слева Вегу европу

на разминке топсы идут "все в стол"

в игре пропадает даже подставка
а справа всё нормально.
решил не выпендриваться и оставить слева Вегу европу
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну МСы на ТТВ тоже жаловались что Т05 слева подставлять тяжело, так что ты не один такой 

Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ну ХЗ, ИМХО, но и слева оч даже 05 играет, просто капризна и много надо трениться, до автоматизма, чтобы движение было четкое и точное, тогда все красиво и эффектно, а также и эффективно.
Хотя если мучиться не хочется - может и не стоит...
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
МСы Илюх разные бывают... Вон, в Том же СПб недавно появилось несколько МСов и КМСов по результатам чемпа города, хотя рейтинга реального и 1000 единиц не было, насколько мне известно...fedx писал(а):Ну МСы на ТТВ тоже жаловались что Т05 слева подставлять тяжело, так что ты не один такой
а тот же Леша Смирнов или Скачков Кириллов, Саша Шибаев и другие ребята вон как играют и слева, и справа 05ками... хотя тоже МСы...
Оч много от людей зависит.
а как это возможно за чемпионат города получить мастера? 

Доска:Stiga Offensive Classic
FH : DHS Hurricane 3 provincial
BH : Donic Baracuda max
FH : DHS Hurricane 3 provincial
BH : Donic Baracuda max
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Не знаю, по мне Т05 никак не играет слева, слишком капризная.AVP писал(а):ну ХЗ, ИМХО, но и слева оч даже 05 играет, просто капризна и много надо трениться, до автоматизма, чтобы движение было четкое и точное, тогда все красиво и эффектно, а также и эффективно.
А МСы обычные, чуть за 1000 рейтинга.
Про Питерских сказать ничего не могу - не видел, не играл.
А про Скачкова\Смирнова\Шибаева - знаешь, не у всех МСов столько тренировок есть...
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
гдемойчай, а у вас какое основание ?
Корбель ?
Корбель ?
fedx, Играет , только тренироваться надо.Вот в прошлый месяц я играл 4 раза- тогда да , в стол не попадешь,брак и прочая фигня.Когда были регулярные тренировки 3 раза в неделю - сказочно.
плюс очень много, когда нет регулярночти тренировок не то что не попадаешь, ноги даже от перемещений отвыкают...двигаешься как робот...Moonlight писал(а):fedx, Играет , только тренироваться надо.Вот в прошлый месяц я играл 4 раза- тогда да , в стол не попадешь.Когда были регулярные тренировки 3 раза в неделю - сказочно.
да, он родимыйMoonlight писал(а):гдемойчай, а у вас какое основание ?
Корбель ?
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Может Вы меня учить не будете, сколько раз в неделю играть? Когда у меня были тренировки 5-6 раз в неделю, всё равно с Т05 куча проблем была. А когда я сейчас играю раз в 2 недели, то покупать за 2к заморское чудо и еще мучаться с ним не хочется. Посему и других "предостерегаю".Moonlight писал(а):fedx, Играет , только тренироваться надо.Вот в прошлый месяц я играл 4 раза- тогда да , в стол не попадешь,брак и прочая фигня.Когда были регулярные тренировки 3 раза в неделю - сказочно.

Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Видимо, дело в том, КАКОГО ГОРОДА. Выйграть Чемп СПб в тех же парах или смешаных парах - вуаля... Плюс нельзя забывать, что СПб - город федерального значения, в котором только по оф. данным живет ок 5 млн. чел-ек (на 2012 год) , поэтому, полагаю, это и вполне возможно. В иной области столько народу не живет, поэтому, видимо, и есть такие вот данные. Точно так же как за чемп МСК и МО вроде бы раньше присваивали МС по рассказам, но тут не уверен точно, уточнить бы желательно.SEG писал(а):а как это возможно за чемпионат города получить мастера?
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Согласен, конечно что Шибаев, что Смирнов, Скачков и иже с ними треняться как ... Шибаев, якобы по слухам, играет 2 раза в день по 3 часа + СФП+СФП + по контракту работа с детьми, младшими и пр. Так что наигровка у него... Там и разделочной доской, наверное, можно в стол попадатьfedx писал(а):Не знаю, по мне Т05 никак не играет слева, слишком капризная.AVP писал(а):ну ХЗ, ИМХО, но и слева оч даже 05 играет, просто капризна и много надо трениться, до автоматизма, чтобы движение было четкое и точное, тогда все красиво и эффектно, а также и эффективно.
А МСы обычные, чуть за 1000 рейтинга.
Про Питерских сказать ничего не могу - не видел, не играл.
А про Скачкова\Смирнова\Шибаева - знаешь, не у всех МСов столько тренировок есть...

НА счет Питерских.. из самых известных , насколько знаю, Буров, Стеценко, Карпов играли 05ыми с обеих сторон. Сейчас что и как - бог весть, но Слава вроде бы ими и играет, а другие не скажу... но можно узнать, если интересно.
а так то да, согласен, очень и очень капризная накладка. С её норовом и характером не каждый сладит, но , поэтому и написал, при определенной сноровке и наигровке - можно очень даже. А если уж поладил и нашел с ней общий язык, то ... красота...

-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Правильный корбель надо и .. Все будет отличногдемойчай писал(а):да, он родимыйMoonlight писал(а):гдемойчай, а у вас какое основание ?
Корбель ?