высылайтеAVP писал(а):Правильный корбель надо и .. Все будет отличногдемойчай писал(а):да, он родимыйMoonlight писал(а):гдемойчай, а у вас какое основание ?
Корбель ?

Модератор: Сталкер
высылайтеAVP писал(а):Правильный корбель надо и .. Все будет отличногдемойчай писал(а):да, он родимыйMoonlight писал(а):гдемойчай, а у вас какое основание ?
Корбель ?
"Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром" /Ильф и Петров/гдемойчай писал(а): высылайте
у меня европейский побитый временем и мной об стол и полAVP писал(а):"Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром" /Ильф и Петров/гдемойчай писал(а): высылайте![]()
А так за Ваш счет - любой каприз![]()
На самом деле, если корбель японский или европейский, но жесткий, грамм на 88-92, с хорошо посаженными щечками (ровно и одинаково) и правильной посадкой (величиной шейки) - на таком тенерджи отлично играет любая (ххоть простая, хоть ФХ), даже 25я с любой стороны. Претенденты и проверки были
уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсьAVP писал(а):ну тут каждый сам для себя как играть определяет: то ли эффектно, то ли эффективно, то ли ждать ошибки соперника, сведя свои к минимуму, то ли рисковать самому и вынуждать ошибаться, но и самому иной раз делать ошибки... Поэтому это взаимоисключающие модели игры.
Будет возможность - попробуй поиграть японским корбелем, простым, но грамм на 88-90, можно и до 92-93, если не тяжеловато. Хотя бы с той же 05й справа, ну а там .. . Думаю, придется по душе. Т.к. и подставляй не хочу с ним, и вращать и бить тоже позволяет на ура...
люди заказывают, и все довольны))))гдемойчай писал(а):уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсь
"лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"гдемойчай писал(а):уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсьAVP писал(а):ну тут каждый сам для себя как играть определяет: то ли эффектно, то ли эффективно, то ли ждать ошибки соперника, сведя свои к минимуму, то ли рисковать самому и вынуждать ошибаться, но и самому иной раз делать ошибки... Поэтому это взаимоисключающие модели игры.
Будет возможность - попробуй поиграть японским корбелем, простым, но грамм на 88-90, можно и до 92-93, если не тяжеловато. Хотя бы с той же 05й справа, ну а там .. . Думаю, придется по душе. Т.к. и подставляй не хочу с ним, и вращать и бить тоже позволяет на ура...
DieselEK писал(а):люди заказывают, и все довольны))))гдемойчай писал(а):уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсь
где ж купить это самое единственное?AVP писал(а):"лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"гдемойчай писал(а):уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсьAVP писал(а):ну тут каждый сам для себя как играть определяет: то ли эффектно, то ли эффективно, то ли ждать ошибки соперника, сведя свои к минимуму, то ли рисковать самому и вынуждать ошибаться, но и самому иной раз делать ошибки... Поэтому это взаимоисключающие модели игры.
![]()
ПопробуйВдруг найдешь свое то самое, единственное, которое
Так а в чём же дело...? Не подставляйте Корбелем а двигайтесь,вращайте,перекручивайте . Корбель с Т позволяет играть достаточно агрессивно. Всё от вас зависит а не от основы.гдемойчай писал(а):у меня европейский побитый временем и мной об стол и полAVP писал(а):"Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром" /Ильф и Петров/гдемойчай писал(а): высылайте![]()
А так за Ваш счет - любой каприз![]()
На самом деле, если корбель японский или европейский, но жесткий, грамм на 88-92, с хорошо посаженными щечками (ровно и одинаково) и правильной посадкой (величиной шейки) - на таком тенерджи отлично играет любая (ххоть простая, хоть ФХ), даже 25я с любой стороны. Претенденты и проверки были![]()
но играет сносно
84 грамма
но он заставляет меня подставлять всё и вся![]()
как только беру быстрое дерево - появляется хороший топс справа. Возвращаюсь к Корбелу и понимаю, что могу побеждать одними подставками. Такими темпами я скоро жиром заплыву
Так а в чём же дело...? Не подставляйте Корбелем а двигайтесь,вращайте,перекручивайте . Корбель с Т позволяет играть достаточно агрессивно. Всё от вас зависит а не от основы.[/quote]Шурик 79 писал(а):
а вы шарахайте чтобы не возвращали, то бишь не удобно, в живот, в противоход...гдемойчай писал(а):А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.
я так и делаю.DieselEK писал(а):а вы шарахайте чтобы не возвращали, то бишь не удобно, в живот, в противоход...гдемойчай писал(а):А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.
конечно мы все мастера, да к тому же еще и международникигдемойчай писал(а):я так и делаю.DieselEK писал(а):а вы шарахайте чтобы не возвращали, то бишь не удобно, в живот, в противоход...гдемойчай писал(а):А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.
но если играть по месту - получается не мощно
а если играть мощно - получается предсказуемо.
вас всех почитать - вы мастера наверно - от корбела ваши топсы подставить не могутне смешите
Подставить могут и после деревях ALC и Мизухи и т.д. так ещё подставят на вынос. По корбелю !Вращать можно очень мощно и на вынос и по месту,а главное чувство мяча и контроль выше нежели у композитов.гдемойчай писал(а):я так и делаю.DieselEK писал(а):а вы шарахайте чтобы не возвращали, то бишь не удобно, в живот, в противоход...гдемойчай писал(а):А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.
но если играть по месту - получается не мощно
а если играть мощно - получается предсказуемо.
вас всех почитать - вы мастера наверно - от корбела ваши топсы подставить не могутне смешите
Moonlight писал(а):Шурик , вы прямо мой путь с основами повторили ( или я ваш , ибо независимо...)