Накладки Butterfly TENERGY

обсуждаем качества, особенности накладок, какие можно клеить, а какие - нет; какие накладки лучше подходят к основаниям, какими накладками играют звезды, как за накладками ухаживать и многое другое

Модератор: Сталкер

Ответить

Лучшая из накладок Tenergy

05
37
38%
64
12
12%
25
2
2%
80
2
2%
05 FX
24
25%
64 FX
2
2%
25 FX
2
2%
80 FX
1
1%
Не использую Tenergy
15
15%

Всего голосов: 97

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Re: Накладки Butterfly TENERGY

Сообщение гдемойчай » Ср июн 13 2012 17:16

AVP писал(а):
гдемойчай писал(а):
Moonlight писал(а):гдемойчай, а у вас какое основание ?
Корбель ?
да, он родимый
Правильный корбель надо и .. Все будет отлично :)
высылайте :D
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

AVP
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение AVP » Ср июн 13 2012 17:26

гдемойчай писал(а): высылайте :D
"Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром" /Ильф и Петров/ :)

А так за Ваш счет - любой каприз :)

На самом деле, если корбель японский или европейский, но жесткий, грамм на 88-92, с хорошо посаженными щечками (ровно и одинаково) и правильной посадкой (величиной шейки) - на таком тенерджи отлично играет любая (ххоть простая, хоть ФХ), даже 25я с любой стороны. Претенденты и проверки были :)
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Ср июн 13 2012 17:34

AVP писал(а):
"Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром" /Ильф и Петров/ :)

На самом деле, если корбель японский или европейский, но жесткий, грамм на 88-92, с хорошо посаженными щечками (ровно и одинаково) и правильной посадкой (величиной шейки) - на таком тенерджи отлично играет любая (ххоть простая, хоть ФХ), даже 25я с любой стороны. Претенденты и проверки были :)
у меня европейский побитый временем и мной об стол и пол :D
но играет сносно
84 грамма

но он заставляет меня подставлять всё и вся :crybaby: :D как только беру быстрое дерево - появляется хороший топс справа. Возвращаюсь к Корбелу и понимаю, что могу побеждать одними подставками. Такими темпами я скоро жиром заплыву :)
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

AVP
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение AVP » Ср июн 13 2012 17:39

ну тут каждый сам для себя как играть определяет: то ли эффектно, то ли эффективно, то ли ждать ошибки соперника, сведя свои к минимуму, то ли рисковать самому и вынуждать ошибаться, но и самому иной раз делать ошибки... Поэтому это взаимоисключающие модели игры.

Будет возможность - попробуй поиграть японским корбелем, простым, но грамм на 88-90, можно и до 92-93, если не тяжеловато. Хотя бы с той же 05й справа, ну а там .. . Думаю, придется по душе. Т.к. и подставляй не хочу с ним, и вращать и бить тоже позволяет на ура...

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Ср июн 13 2012 17:42

AVP писал(а):ну тут каждый сам для себя как играть определяет: то ли эффектно, то ли эффективно, то ли ждать ошибки соперника, сведя свои к минимуму, то ли рисковать самому и вынуждать ошибаться, но и самому иной раз делать ошибки... Поэтому это взаимоисключающие модели игры.

Будет возможность - попробуй поиграть японским корбелем, простым, но грамм на 88-90, можно и до 92-93, если не тяжеловато. Хотя бы с той же 05й справа, ну а там .. . Думаю, придется по душе. Т.к. и подставляй не хочу с ним, и вращать и бить тоже позволяет на ура...
уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсь
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

DieselEK
Профессор пинг-понга

Сообщение DieselEK » Ср июн 13 2012 17:43

гдемойчай писал(а):уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсь
люди заказывают, и все довольны))))

AVP
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение AVP » Ср июн 13 2012 17:50

гдемойчай писал(а):
AVP писал(а):ну тут каждый сам для себя как играть определяет: то ли эффектно, то ли эффективно, то ли ждать ошибки соперника, сведя свои к минимуму, то ли рисковать самому и вынуждать ошибаться, но и самому иной раз делать ошибки... Поэтому это взаимоисключающие модели игры.

"лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" :)

Попробуй :) Вдруг найдешь свое то самое, единственное, которое :)

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Ср июн 13 2012 18:30

DieselEK писал(а):
гдемойчай писал(а):уже давно есть мысль заказать прямиком из японии, но как-то не решаюсь
люди заказывают, и все довольны))))
AVP писал(а):
гдемойчай писал(а):

"лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" :)

Попробуй :) Вдруг найдешь свое то самое, единственное, которое :)
где ж купить это самое единственное?
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

AVP
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение AVP » Ср июн 13 2012 18:37

Один из самых простых вариантов - с рук, где то тут мелькали объявления о продаже того же японского корбеля, чуть ли не нового и по рыночной цене, ок 2,8-3 т.р..

Шурик 79
Профессор пинг-понга

Сообщение Шурик 79 » Чт июн 14 2012 13:55

гдемойчай писал(а):
AVP писал(а):

у меня европейский побитый временем и мной об стол и пол :D
но играет сносно
84 грамма

но он заставляет меня подставлять всё и вся :crybaby: :D как только беру быстрое дерево - появляется хороший топс справа. Возвращаюсь к Корбелу и понимаю, что могу побеждать одними подставками. Такими темпами я скоро жиром заплыву :)
Так а в чём же дело...? Не подставляйте Корбелем а двигайтесь,вращайте,перекручивайте . Корбель с Т позволяет играть достаточно агрессивно. Всё от вас зависит а не от основы.

Moonlight
Мастер спорта

Сообщение Moonlight » Чт июн 14 2012 15:32

Да , в точку.Корбелем именно разыгрывать хочется,на вращение ,а вот Алц жестко сыграть блоком или вторым номером можно...

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт июн 14 2012 16:25

Шурик 79 писал(а):
Так а в чём же дело...? Не подставляйте Корбелем а двигайтесь,вращайте,перекручивайте . Корбель с Т позволяет играть достаточно агрессивно. Всё от вас зависит а не от основы.[/quote]

в том то и дело, что Корбелом проще заподставлять соперника до посинения, чем вращать топсы.
Доска небыстрая - топсы от Корбела легко подставить.
Когда я играл Андро кинетик офф+, мне было гораздо легче играть топсами, ибо шарахнул справа навылет - вряд ли назад прилетит. А попал или нет зависит от формы.

А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.

Вот если б сделать основу слева как Корбел, а справа гораздо быстрее, я б купил такую и хреначил бы топсы справа, в перерывах отдыхая с помощью подставок.
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

DieselEK
Профессор пинг-понга

Сообщение DieselEK » Чт июн 14 2012 16:28

гдемойчай писал(а):А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.
а вы шарахайте чтобы не возвращали, то бишь не удобно, в живот, в противоход...

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт июн 14 2012 16:49

DieselEK писал(а):
гдемойчай писал(а):А Корбелом шарахнул - возратилось назад, шарахнул опять - опять возратилось. И бегай вдоль всего стола топсы наворачивай. Зачем? Соревнования длинные - матчей много - сил бегать 10 игр не хватит.
я так и делаю.
но если играть по месту - получается не мощно
а если играть мощно - получается предсказуемо.

вас всех почитать - вы мастера наверно - от корбела ваши топсы подставить не могут :D не смешите
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX

DieselEK
Профессор пинг-понга

Сообщение DieselEK » Чт июн 14 2012 16:52

гдемойчай писал(а):
DieselEK писал(а):
я так и делаю.

вас всех почитать - вы мастера наверно - от корбела ваши топсы подставить не могут :D не смешите
конечно мы все мастера, да к тому же еще и международники :mrgreen: поговорить очень любим :unibrow: не обижайтесь, это же рассуждения, так сказать мысли в слух...на словах все все знают, а как играть дак физкультпривет...если в ход играть, то вам тогда лучше алц основание попробовать, оно побыстрее, ну да что я вам рассказываю, сами думаю про это знаете не хуже меня...

Шурик 79
Профессор пинг-понга

Сообщение Шурик 79 » Чт июн 14 2012 22:49

гдемойчай писал(а):
DieselEK писал(а):
я так и делаю.

Подставить могут и после деревях ALC и Мизухи и т.д. так ещё подставят на вынос. По корбелю !Вращать можно очень мощно и на вынос и по месту,а главное чувство мяча и контроль выше нежели у композитов.
Играл и евро -корбелем с Т ,затем BOL ALC 2 года,щас Корбелем Яп с Т -летит и летело мама не горюй!(Как пример тому тот же Слава Буров машет Еврокорбелем с Т05 и доволен ,да и не только он )
Так что по поводу- не смешить кого то Вообще не в кассу!

Moonlight
Мастер спорта

Сообщение Moonlight » Пт июн 15 2012 23:38

Шурик , вы прямо мой путь с основами повторили ( или я ваш , ибо независимо...)

Шурик 79
Профессор пинг-понга

Сообщение Шурик 79 » Сб июн 16 2012 11:37

Moonlight писал(а):Шурик , вы прямо мой путь с основами повторили ( или я ваш , ибо независимо...)
:) Пути господни не исповедимы .
Считаю- хороший путь ! :)

15 ракетка Манежа
Кандидат в мастера

Сообщение 15 ракетка Манежа » Пт июл 06 2012 12:14

Сегодня покупаю Т05 на право на Матсушиту про - что из этого выйдет только предполагаю... Когда то нужно начинать играть "настоящими" накладками, а не слушать местных КМСов о том что я с ней не справлюсь и эта накладка для КМСов. Я до КМСа все-равно врятли дойду в силу того что уже "бабка старая"
Korbel SK-7
FH Xiom Vega Pro Max
BH Xiom Vega Pro Max

matsushita
Мастер спорта

Сообщение matsushita » Пт июл 06 2012 13:29

Лучше возьми Т64 а то 05-я не для защиты разве что если взять версию 1.7. Я играю ТСП Виктас - это клон МатсушиТы но он более легкий. На нем идеально сидят КШ ТСП Супер спин пипс 1.0 и Т64 мах. Советую! Попробуй Т64 не пожалеешь

Ответить

Вернуться в «Накладки»