Спасибо за совет, но я играю справа исключительно в атаке, начинаю при первой же возможно, на то оно и тенерджи.matsushita писал(а):Лучше возьми Т64 а то 05-я не для защиты разве что если взять версию 1.7. Я играю ТСП Виктас - это клон МатсушиТы но он более легкий. На нем идеально сидят КШ ТСП Супер спин пипс 1.0 и Т64 мах. Советую! Попробуй Т64 не пожалеешь
Поиграл 2 раза причем сразу на турнирах - после текинесс драйва думал что играть не смогу совсем, так как быстрая и тензор и толщина 2,1. В итоге на обоих турнирах выиграл плюсом (помимо тех кого всегда выигрываю) еще пару человек, ранее которых не мог выиграть. Скорость конечно на такой основе не та, что на основах офф, но зато контроль на мое удивление не стал меньше чем на текинессе!! и вращение стало дикое (в сравнении с текинесом) - это подтвердили и мои спарринг партнеры. Итог - впринципе то что я искал - сильное вращение, очень хороший контроль, начинать можно с любого запила и игра в 2-3 зоне стала менее энергозатратная при перекруте. Батт рулит