Инвентарь для настольного тенниса в Нижнекамске.

Сообщаем о последних поступлениях, распродажах, новинках. Узнаем что можно заказать, и когда это появится.
Ответить
TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Инвентарь для настольного тенниса в Нижнекамске.

Сообщение TTSPORT » Вт дек 13 2011 13:29

http://nizhnekamsk.ttshop.ru/

Изображение

"Мой магазин предлагает Вам большой выбор инвентаря для настольного тенниса и всего необходимого для него.

Преимущества моего интернета магазина:

- Я работаю для Вас ежедневно и практически круглосуточно, принимая заказы и доставляя их. Вы всегда получите консультацию и ответ на Ваш вопрос в разумный срок(некоторые магазины отвечают по несколько дней, а некоторые даже никогда вам и не перезвонят). В добавок, если у вас имеется SKYPE, я всегда могу оперативно проконсультировать вас в выборе инвентаря, что значительно сэкономит Ваше время.
- Низкие цены - ценовая политика моего магазина приятно удивит Вас! В моем интернет-магазине инвентаря самые адекватные низкие цены. Я не отрицаю что при желании Вы найдете ещё дешевле. Но поверьте, эта небольшая разница скажется на вашей покупке - временем доставки и отношением в обслуживании.
- Лучший сервис - моя основная ценность - это наши покупатели. И я стараюсь делать все для Вашего удобства! Я перезвоню Вам в течении дня, когда Вы сделали заказ, я помогу подобрать Вам необходимый инвентарь и все необходимое для этого. Кроме того Вы ЛИЧНО сможете приехать и провереть качество инвентаря, формы и всех принадлежностей для настольного тенниса. "

Тема поднималась пользователем TTSPORT Вт дек 13 2011 13:29.
"Лучший выбор для каждого"

Ответить

Вернуться в «"Товарные" темы»