Пишите плиз кому нужен удобный по месту зал

Вся жизнь Питерского настольного тенниса

Модератор: Сталкер

вика
Заслуженный мастер

Сообщение вика » Пт окт 30 2009 05:39

borivan76 писал(а):Ребят, спасибо всем, кто откликается!! Да, Георгий Евгеньевич, вы правильно понимаете общую идею, спасибо за приглашение к общению, думаю мы с товарищем воспользуемся им в ближайшее время. Иван. 9473178@mail.ru
Это Г.Е. Здравствуйте, Иван!!! Напишу Вам более подробно на Ваш майл. Но на всякий случай, даю свои координаты! телефоны: дом 7497431, мобильник +79500113843. makarov3@yandex.ru С уважением Г.Е.

borivan76
Заслуженный разрядник

Сообщение borivan76 » Пн ноя 02 2009 02:23

вы конечно, молодцы, но флаг вам в руку... залы под н/т не окупаются :cry:
посмотрите на спидбол - такой уровень сервиса и стяжательства нормален для коммерсов, но неприемлем для массы любителей н/т
можно без сауны, но втрое дешевле![/quote]

Посмотрим, считать мы умеем, так как насчёт 150р/час? это нормально?

Alexandr
Заслуженный кандидат
Контактная информация:

Сообщение Alexandr » Вт ноя 03 2009 00:39

Лично меня устраивает 200 р. (ну 250 р.) - 2 часа или
абонемент 1000 р. - 2 раза в неделю по 2 часа

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Вт ноя 03 2009 21:28

Boris писал(а): посмотрите на спидбол - такой уровень сервиса и стяжательства нормален для коммерсов, но неприемлем для массы любителей н/т
можно без сауны, но втрое дешевле!
Странно Борис как кто получается, а почему же тогда в Спидбол сложно попасть скажем в вечернее время? наверно это не массы любителей (как Вы написали) а какие -то другие любители... инопланетные.
и опять же вот выписка из прайса клуба
1. Абонемент "СПОРТИВНЫЙ" на 1 человека

период действия - календарный месяц.
стоимость - 2 000 руб.
условия - Вы получаете именную Клубную карту, которая дает право безлимитной аренды оборудования Клуба (1/2 стола) в любое время работы Клуба при наличии свободного места в зале.

т.е теоретически Вы можете играть по 5-6 часов в день, кстати многие примерно так и делают)

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Ср ноя 04 2009 22:06

Мы не рекламируемся уже давно!
и с 12.00 до 18.00 в зале почти всегда есть свободные столы в будние дни.

туалет с раковиной (без душа),
Вы бы ходили Борис?
тогда это не теннис а боулинг...

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Ср ноя 04 2009 22:16

Подобный случай был и у нас, в Киеве. Тоже на местном теннисном форуме появился "бизнесмен", жаждущий открыть клуб. Сначала рассказывал, что ищет помещение для оборудования зала для любителей, называл даже приоритетные районы. Потом начал приставать, чтобы ему "подсказали" помещение. Потом съехал, когда выяснил, во что ему выльется "тяга к прекрасному", поняв. что бизнеса не получится.

Spark

Сообщение Spark » Чт ноя 05 2009 21:00

Невский р-он.
Есть 4 человека играем 2-3раза в нед по 2-3часа.
Но.... на одном столе на металлистов. В будни ехать в скк или в купчино, слишком долго.
Если будет место с несколькими столами в р-не Большевиков-дыбенко ладожская-новочеркасская, это будет отлично.
играем за 250р, можно и дороже, если ехать далеко не нужно будет.

borivan76
Заслуженный разрядник

Сообщение borivan76 » Чт ноя 05 2009 21:34

Поясняю по поводу "боулинга": надо разделять понятия и принимать во внимание, что существует как минимум три класса людей, приходящих играть.. 1) занимающиеся подготовленные люди (профи, или на пути к этому, с перспективой соревновательной и т.п.); 2) люди, которые занимались когда-либо любительски или даже профессионально, но на сегодняшний момент заняты совершенно другим делом и не имеют времени (возможно и желания) посвящать теннису много времени (возраст, статус, время и всякое такое).. при этом как вид активного отдыха для них теннис - на первом месте, для поддержания формы, для общения и т.п., просто не хватает инфраструктуры в районе, не нравится соседство с баром, клубом, громкой музыкой, время работы не устраивает, цена.. 3) "Залётные" господа, которые и ракетку-то толком в руках не держали, играют в ботинках или на шпильках для совместного времяпровождения - не более того. Мы изначально задумывались о людях под №2, каковыми собственно и являемся сами и знакомых таких-же имеем массу. Но, благодаря общению на данном ресурсе и своим знакомствам - не меняя общего плана - нашли людей, которые готовы вкладываться деньгами и в более серьёзные проекты, других людей готовых вложиться опытом и знаниями, третьих, готовых просто участвовать и помогать в теме развития настольного тенниса в городе. В конце концов для поднятия престижа вида спорта нужны все категории людей из вышеперечисленных, нужны победители, нужны сочувствующие и переживающие, нужны и новые, взявшие в первый раз ракетку, которых она "проймёт" для более серьёзного отношения..

Данил

Re: Пишите плиз кому нужен удобный по месту зал

Сообщение Данил » Сб ноя 07 2009 23:42

borivan76 писал(а):Есть желание и возможности финансовые открыть несколько залов, только под теннис. Выясняем в каком районе СПб наибольшая необходимость, хотим предвидеть посещаемость. Просим всех заинтересованных в том, чтобы в удобном месте для них была создана площадка гуманная по цене, удовлетворительная по количеству столов, площади помещения, загрузке и т.п.. написать сюда примерно в такой форме: живу/работаю/учусь в таком то районе, ходил бы постоянно в зал рядом с домом/работой/учёбой.. оптимальное время работы зала такие-то, требования к залу: .... Спасибо всем кто напишет и льготные условия посещения если откроем по вашим отзывам
...Живу - Красногвардейский район, м.Новочеркасская - у нас в районе совсем никаких клубов нет (Тухачевского не в счет- там дети), ближайший ко мне зал на Коллонтай - но там малопонятная ситуация с любителями.. Поэтому приходится ездить в Спидболл и на Грибоедова - а туда прорваться вечером на машине в будний день очень тяжело, хотелось бы иметь клуб поближе к :
1) м.Новочеркасская 2)м.Ладожская 3) м. Большевиков
- ну в общем в пределах Красногвардейского района, так чтобы в будний день вечером можно было доехать максимум за час на чем-нибудь...
Оптимальное время работы зала: будние дни - вечер (18-21), выходные дни - день, вечер
Требования к залу: 5-(?) столов, раздевалка, туалет; сауна - не нужна :) ; цена 100-150р/час меня устроит ;)
Последний раз редактировалось Данил Вс ноя 08 2009 00:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Данил

Natalia80
Заслуженный кандидат

Сообщение Natalia80 » Вс ноя 08 2009 00:00

Boris писал(а):
TTSPORT писал(а):
Boris писал(а): посмотрите на спидбол - такой уровень сервиса и стяжательства нормален для коммерсов, но неприемлем для массы любителей н/т
можно без сауны, но втрое дешевле!
Странно Борис как кто получается, а почему же тогда в Спидбол сложно попасть скажем в вечернее время? наверно это не массы любителей (как Вы написали) а какие -то другие любители... инопланетные.
и опять же вот выписка из прайса клуба
1. Абонемент "СПОРТИВНЫЙ" на 1 человека

период действия - календарный месяц.
стоимость - 2 000 руб.
условия - Вы получаете именную Клубную карту, которая дает право безлимитной аренды оборудования Клуба (1/2 стола) в любое время работы Клуба при наличии свободного места в зале.

т.е теоретически Вы можете играть по 5-6 часов в день, кстати многие примерно так и делают)
я даже обсуждать не хочу вашу рекламу :evil:
"при наличии свободного места в зале" и тут подкрадывается prime-time и в зале все свои и свободного места в течение ближайших 3 часов не будет! :evil: ходили,знаем... "теоретически" ждать 3 часа свободные полстола - себя не уважать... плюс случайный партнер - хуже не придумаешь... каждый выбирает для себя :P (Окуджава, конечно), стоит ли ехать за 20 км, чтобы ждать? Людей поддерживаю! Приличный стол и освещение за 200 -250 руб/2 часа -то, что надо! :lol: я бы ходил,если затеют темку
+1

Saramarabu
Кандидат в мастера
Контактная информация:

Сообщение Saramarabu » Сб мар 12 2011 21:23

стоимость в час за стол = 150р. Абонемент - обсуждаем по конкретному запросу. Вот по вашему мнению это приемлемый массовый формат по стоимости и режиму работы?
Сейчас играю по этим ценам и с такими условиями, но приходится добираться около часа на маршрутке.
Будет минимум 4 энтузиаста, готовых играть по этой цене где-нибудь недалеко от ст.м. Черная речка.
Ничего поблизости для таких как я нет, а у Фариной (и тем более в ЛДМ) играть дороговато.
В настольный теннис в Питере можно играть бесплатно! Энтузиасты! Где вы? Здесь наши столы.

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Сб мар 12 2011 22:38

ну Вы, Уважаемый Saramarabu выдали ответик!
тема-то актуальна полтора года назад была!

ну не переживайте! грядет сезон бесплатного тенниса! столик на Дибуновской поди соскучился по вечерним баталиям!
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640

mediator01

Сообщение mediator01 » Вс мар 13 2011 23:14

Ну раз тему реанимировали - тогда я за Красногвардейский р-он - там действительно ничего нет ((

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Пн мар 14 2011 00:32

Saramarabu писал(а):
стоимость в час за стол = 150р. Абонемент - обсуждаем по конкретному запросу. Вот по вашему мнению это приемлемый массовый формат по стоимости и режиму работы?
Сейчас играю по этим ценам и с такими условиями, но приходится добираться около часа на маршрутке.
Будет минимум 4 энтузиаста, готовых играть по этой цене где-нибудь недалеко от ст.м. Черная речка.
Ничего поблизости для таких как я нет, а у Фариной (и тем более в ЛДМ) играть дороговато.
а сюда не пробовали звонить?

Малая Ракетка 5 столов, душ, по некоторым дням играют профи.
ул. Омская, 17 496-15-28 Бриль Владимир
M.Maze OFF

mediator01

Сообщение mediator01 » Вс мар 20 2011 12:50

Кстати на счет Красногвардейского района:
На Металлистов 51 (СК Арсенал) есть 1! стол - по качеству не знаю еще не был, сказали есть раздевалка, душ думаю тоже есть.
Стоимость 250 руб. за стол в час.
Так что все таки кое-что есть

Saramarabu
Кандидат в мастера
Контактная информация:

Сообщение Saramarabu » Сб апр 02 2011 09:32

а сюда не пробовали звонить?
Малая Ракетка 5 столов, душ, по некоторым дням играют профи.
ул. Омская, 17 ...Бриль Владимир
Там уже давно взрослых не пускают. Какая-то свара у чиновников из-за помещения. Чего-то не поделили и теперь якобы только для детей... давно уже не звонил туда, может что и изменилось. За номер спасибо.
В настольный теннис в Питере можно играть бесплатно! Энтузиасты! Где вы? Здесь наши столы.

вика
Заслуженный мастер

Сообщение вика » Пт ноя 18 2011 09:28

Обращаюсь к borivan76! Если у Вас действительно есть возможности финансовые и сохранилась идея Вашего проекта, то именно сейчас, требуется реализация оного. Иными словами, возродить то, что развалилось в Питере с потерей СКК!!! К примеру, организовать клуб фанатов Н/Т, на базе открытого нового зала. Использовать членские взносы в помощь содержанию зала. Установить ценовой уровень позволяющий рентабельно наладить спортивную жизнь в зале и т.д.
С уважением. Георгий.

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Пт ноя 18 2011 13:32

красиво написано!!!!!!!!
M.Maze OFF

zorik1989
Заслуженный мастер
Контактная информация:

Re:

Сообщение zorik1989 » Пт ноя 18 2011 22:36

Alexandr писал(а):Лично меня устраивает 200 р. (ну 250 р.) - 2 часа или
абонемент 1000 р. - 2 раза в неделю по 2 часа
ребята с ваших цен я чуть в обморок не падаю)))неужели щас поиграть в теннис настолько дорого
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max

FLYSANTA
Контактная информация:

Сообщение FLYSANTA » Ср ноя 30 2011 08:21

<<Alexandr писал(а):
Лично меня устраивает 200 р. (ну 250 р.) - 2 часа или
абонемент 1000 р. - 2 раза в неделю по 2 часа.>>
Разве - 1000 р. или две в месяц это дорого?! Я, например, только начал ходить к тренеру по три часа в неделю. Одно занятие 600 р. Итого в месяц 7200 на обучение + сколько нибудь поиграть без тренера + каждые полгода менять инвентарь. Вот и получается, что если за теннис взяться даже слегка серьезно, то это уже серьезные деньги. Благо я могу себе такое позволить. Потому и переехал в Питер за большой зарплатой.

Ответить

Вернуться в «Настольный теннис в Питере»